4 stelle:    (0)
2 stelle:    (0)
1 stella:    (0)

La recensione favorevole più utile
La recensione critica più utile

5.0 su 5 stelle Zarathustra
"Dio è una supposizione: ma io voglio che il vostro supporre resti nei limiti della pensabilità. Potreste pensare un dio? — Ma questo significhi per voi volontà di verità, che tutto si trasformi in umanamente pensabile, in umanamente visibile, in umanamente sensibile! Dovete pensare fino in fondo i vostri sensi!"
Pubblicato 2 mesi fa da Orzo Solubile

versus
3.0 su 5 stelle LETTURA NON FACILE
Pubblicato 22 mesi fa da E.L.

5.0 su 5 stelle Zarathustra, 8 marzo 2013
Questa recensione è su: Così parlò Zarathustra (eNewton Classici) (Formato Kindle)

5.0 su 5 stelle definirlo libro è riduttivo, 5 maggio 2012
non sono indicato in scrivere una recensione così, ma questo è il più bel libro che esiste al mondo.
purtroppo non è di facile comprensione, e non sarà mai davvero popolare, se non per il fatto che è il libro più interpretabile, oltre alla bibbia immagino.
ma la bibbia parla di assurdità.
questo invece parla dell'essere umano.
e non ho mai sentito nessuno parlare così.
in un modo così vero, così fuori dalle logiche quotidiane.
noi siamo proprio così.
un libro che ci sveglia dal torpore.
un libro che va riletto almeno altre 2 o 3 volte.
e ogni volta emergono particolari nuovi. diversi. splendidi. veri.

3.0 su 5 stelle LETTURA NON FACILE, 22 luglio 2011
Nietzche è uno dei miei filosofi preferiti, ed il suo pensiero mi ha sempre affascinato, dal momento che è stato uno dei primi a mettere in discussione dogmi e leggi imposte e, per questo, rischia spesso e volentieri di essere frainteso e/o malinterpretato. Tuttavia, questa opera, che poi è il suo scritto più celebre, non è assolutamente facile ed immediata alla comprensione. E' un saggio da centellinare, sorseggiare e meditare lentamente. Non è da considerare come un romanzo, poichè non si tratta certo di una lettura rilassante.

Così parlò Zarathustra (eNewton Classici)
Aggiungi alla Lista Desideri Visualizza le opzioni di acquisto