‹ Precedente | 1 2 … 6| Successivo ›
Meraviglioso, ma tanti errori ortografici,
Questa recensione è su: Tutto Sherlock Holmes (eNewton Classici) (Formato Kindle)
Conan Doyle era indubbiamente un genio e questa raccolta su Sherlock Holmes tiene incollati!C'è poco altro da dire! Ma come è già stato fatto notare l'ebook ha diversi errori ortografici, soprattutto legati alle E maiuscole: in quasi tutti i casi quando ad inizio frase dev'esserci un "È" c'è una "E" senza accento e viceversa. In alcuni casi la "e" che doveva essere maiuscola è minuscola e addirittura ho trovato "EE" ad inizio di una frase. Chi ha scritto il testo in italiano deve avere un grosso problema con le E!! Consiglio di mandarlo in revisione e di concedere a chi l'ha già acquistato un dowload gratuito della correzione!
Finalmente un'edizione integrale,
Questa recensione è su: Tutto Sherlock Holmes (Rilegato)
Quest'edizione è ottima per chi vuole possedere tutti i libri di Sherlock Holmes, in ordine, compatti e soprattutto spendere poco.Ottimo libro.!
ottima raccolta,
Questa recensione è su: Tutto Sherlock Holmes (Rilegato)
inizio col dire che e' una raccolta eccelente comprende uno studio in rosso,il segno dei quattro,le avventure di sherlock holmes(comprende 12 racconti),le memorie di sherlock holmes(comprende 11 racconti),il astino dei baskerville,il ritorno di sherlock holmes(comprende 13 racconti),la valle della paura,l'ultimo saluto di sherlock holmes(comprende 8 racconti),il taccuino di sherlock holmes(comprende 12 racconti).quindi lo consiglio a tutti gli amanti di sherlock holmes.
Raccolta completa e ben curata,
Questa raccolta comprende tutto ciò che Conan Doyle ha scritto con Sherlock Holmes protagonista: romanzi e racconti brillanti e pieni di misteri, da leggere! Personalmente, nella versione per Kindle non ho trovato gli errori di cui parlano alcune recensioni... forse nel frattempo è stata corretta e aggiornata. Anzi, rispetto ad altri "Mammut" che ho comprato questo eBook è ben curato, con ogni capitolo organizzato in un indice.Quattro romanzi e cinquantasei racconti a meno di 3€ è un prezzo ridicolo, per un autore che vale davvero la pena di rispolverare... consigliato!
Manca l'indice,
Premetto di non averlo ancora letto nella sua interezza, pertanto non posso valutare l'eventuale presenza di errori ortografici (anche se sfogliando le anteprime di altri volumi temo nella loro presenza), ma non posso che criticare aspramente l'assenza di un indice, imprescindibile in una raccolta di oltre mille pagine con decine e decine di racconti
Ottima raccolta per gli amanti di Sherlock Holmes!,
Avere il vantagio di una raccolta così completa ad un buon prezzo e sul miglior lettore ebook di amazon ;)Sto leggendo questa raccolta dal racconto che ha reso celebre Sherlock e devo dire che, nonostante alcuni piccoli errori presenti nel libro, il piacere della lettura non cala interesse... lo consiglio vivamente!
Capolavoro,
Un prezzo ridicolo per una raccolta strepitosa!!!Libri scritti magistralmente da avere assolutamente nella propria biblioteca elettronica. Ne consiglio vivamente la lettura, le basi per chi ama i gialli.
molti errori!,
Di
C'è poco da dire sulle opere di Conan Doyle: piacciono o meno. Quello che vorrei far notare è che la qualità di questo ebook è veramente bassa; è pieno di grossolani errori di ortografia. Consiglio chiunque fosse interessato all'acquisto di considerare altri titoli dal prezzo paragonabile.
Bello e ad un prezzo eccezzionale,
Non avevo mai letto un raccotno di Sharlock Holmes, l'approccio è stato più che positivo. Ben scritto, va al dunque del racconto senza troppi fronzoli e il personaggio di Sharlock Holmes è affascinante con la sua scienza della deduzione.Ho letto che molti lamentano un sacco di errori ortografici, io non ne ho trovato neanche uno, e anche se ci fossero a questo prezzo...
Spettacolare,
Di
Adoro questo libro!!! In poche parole magnifico e intrigante!!! nella versione kindle non ho trovato errori. Consiglio di acquistare questo libro a tutti gli amanti del giallo e del mitico scharlock!!!!
‹ Precedente | 1 2 … 6| Successivo ›
Tutto Sherlock Holmes (eNewton Classici) di Sir Arthur Conan Doyle