‹ Precedente | 1 2 3 4| Successivo ›
Ottimo,
Questa recensione è su: Il tribunale delle anime (Brossura)
Un libro ben scritto. Avvincente, misterioso. Donato Carrisi è diventato uno dei miei scrittori preferiti. Lo consiglio con molto piacere.
Ottimo!,
Questa recensione è su: Il tribunale delle anime (La Gaja scienza) (Formato Kindle)
Libro regalato a mia moglie per il suo nuovo kindle.ottimo autore, a sentir lei è uno dei migliori scrittori del momento
bel libro intrigante,
Questa recensione è su: Il tribunale delle anime (Brossura)
È un buon thriller,ben intrigato con dei colpi di scena,lo consiglio per una lettura veloce e scorrevole. Secondo me uno dei migliori di carrisi
Uno dei miei thriller prefesiti,
Questa recensione è su: Il tribunale delle anime (Brossura)
Una storia avvincente scritta magistralmente da Donato Carrisi.Pagina dopo pagina l'autore ci invita a scoprire l'intrigo di una storia più che appassionante. Ho letto questo libro in un tempo record. Lo consiglio a tutti gli amanti della buona scrittura.
Una conferma incredibile,
Donato Carrisi fa il bis:dopo "Il suggeritore",qui si lascia andare ad una storia incredibile,piena di colpi di scena capaci di spiazzare il lettore.Personaggi ben definiti,ognuno con le sue paure e i suoi tormenti:un'ambientazione come Roma che si presta benissimo ai thriller,cupa e inquietante. Un libro che consiglio vivamente
Avvincente,
Questa recensione è su: Il tribunale delle anime (Brossura)
Il segreto di Carrisi è il ritmo: ci si ritrova a leggere d'un fiato le 800 pagine del romanzo senza accorgersene.Lo consiglio a chi ama i thriller "americani", tipo Dan Brown: atmosfere cupe, personaggi sfuggenti, una corsa incalzante contro il tempo e il male che, oscuro, vive in ciascuno di noi e segna per sempre le vite di vittime e carnefici. Nel suo genere è un ottimo libro.
Una bella lettura !,
Amo leggere e questo scritto, che mi è stato regalato (un grazie grande !) subito mi è parso, guardandolo e soppesandolo, uno di quei volumi intrisi di parole e descrizioni atte a far raggiungere un numero di pagine sufficiente ad aumentarne il prezzo...ma mi sbagliavo: Donato Carrisi è un autore splendido, che è riuscito a dare un ritmo coinvolgente a tutto il percorso della trama, con una narrazione leggera ma intrisa di pennellate di storia, di scienza, di psicologia, di fede, di suspense....quindi buona lettura !
Un ottimo thriller,
Di Ottavio Donadoni "Music and Literature lover" (Milan, Italy) - Visualizza tutte le mie recensioni (NOME VERO)
Questa recensione è su: Il tribunale delle anime (Brossura)
In questa opera seconda Carrisi si conferma il migliore scrittore di Thriller attualmente presente in Italia, l'unico che può reggere l'accostamento coi colleghi internazionali.Il punto di partenza è il serial killer psicopatico con un progetto estremamente sottile e raffinato e il suo competitor legale, questa volta non rappresentato unicamente da un agente delle forze dell'ordine. Il tutto inserito in un'aurea di esoterismo, e misteri religiosi, che, dato più unico che raro, non scadono nel ridicolo o nell'assurdo. Insomma l'impianto "regge" e parecchio bene. Il mio consiglio è passare da qui prima di investire i propri soldi in libri con i quali è stato inondato il mercato dopo il boom di Stieg Larsson. Molti nordici sono trascurabili, Carrisi vale un po' d'attenzione.
Bravo!,
Questa recensione è su: Il tribunale delle anime (Brossura)
Donato Carrisi è il miglior scrittore di thriller che l'Italia abbia mai prodotto! L'unico, a mio giudizio, a giocarsela ad armi pari con gli stranieri. Il "Tribunale delle anime" è un libro con una struttura complessa che non perde mai di ritmo. La trama è avvincente, i personaggi sono ben descritti e il finale è inaspettato. E, soprattutto, Carrisi scrive bene, anzi benissimo! Certo, se proprio si deve trovare un punto debole, forse il libro manca di originalità, nel senso che la trama sembra un po' strizzare l'occhio a Dan Brown e Stieg Larsson. Ma poco importa. Ce ne fossero di scrittori così! Bravo!
Carrisi non delude!,
Questo romanzo è davvero molto bello! La storia coinvolge e tiene il fiato sospeso sin dall'inizio. I personaggi sono brillanti, carismatici! Il finale credo lasci volutamente aperta la porta per un probabile seguito. Aspettiamolo con ansia!!
‹ Precedente | 1 2 3 4| Successivo ›
Il tribunale delle anime (La Gaja scienza) di Donato Carrisi