‹ Precedente | 1 2 | Successivo ›
Quando il titolo tradisce un po' le aspettative,
Questa recensione è su: L'ipnotista (Brossura)
Confesso di essere stato attirato più dalla copertina e dall'argomento, che dalla trama in se. In ogni caso, pur non essendo una storia incentrata sulla pratica dell'ipnosi, è comunque attorno all'ipnosi che si costruiscono tutte le varie vicende del libro. Concordo che forse sarebbe stato più umano e credibile sviluppare una trama legata ad un argomento solo, ma la costruzione delle varie vicende, rende lo stesso il libro molto avvincente e vario, da obbligarti ad andare avanti nella lettura. Nel contempo, ho trovato troppo pesanti alcune descrizioni di luoghi e persone, con l'eccessivo utilizzo di nomi e cognomi, di vie e paesi (alle volte sembrava di leggere delle indicazioni stradali da GPS).E' comunque il primo libro che leggo degli autori, quindi non conosco molto il loro modo di scrivere. Lo ritengo però un buon libro, nonostante, mi sia mancata un po' una descrizione più accurata della vicenda centrale della trama, descrizioni che nel resto del libro non sono mancate.
COINVOLGENTE,
Questa recensione è su: L'ipnotista (Brossura)
Questa è l'opera prima di due coniugi, ambedue scrittori, che decidono di scrivere insieme un libro. Non conosco quello che hanno scritto separatamente né il loro genere ma devo dire che insieme hanno fatto un bel lavoro. Libro ben scritto, scorrevole, con un po' di suspance e non , alla Giucas, come ho letto da alcune recensioni. Certo è la storia di un medico, 1 ipnotista, che dopo aver giurato di non usare più questa tecnica alla moglie e all'ambiente medico, rompe la promessa per una BUONA CAUSA. Non voglio aggiungere null'altro della trama per non svelare nulla e lasciarvi scoprire da soli lo svolgimento dei fatti. Come opera prima niente male, anche il secondo " l'esecutore" è da leggere anche se non sono particolarmente coinvolgenti come la mia scrittrice preferita Tess Gerritsen. La conoscete? Consiglio la lettura di questo libro che forse è migliore del secondo. Buona lettura.Colombina 66
Confuso e Freddo,
Di Mattia (Via ugo la Malfa11 Peschiera Borromeo) - Visualizza tutte le mie recensioni
Questa recensione è su: L'ipnotista (La Gaja scienza) (Formato Kindle)
Ho letto solo ora questo thriller di cui si è parlato tanto. Dopo un inizio promettente, la storia perde d'intensità man mano che le pagine scorrono.Ci si perde nelle strade svedesi tra flashback e personaggi che diventano improvvisamente indistruttibili.La trama stessa l'ho trovata confusa e quelle che potevano essere buone promesse sono state smaterializzati da cambi di rotta improvvisi e imprecisi. Peccato.
Non pensavo invece...,
Di
Questa recensione è su: L'ipnotista (Brossura)
Le mie aspettative non erano altissime, quindi l'ho preso prima in biblioteca invece... mi è piaciuto così tanto che ho dovuto acquistarlo!
buono,
Questa recensione è su: L'ipnotista (Brossura)
Un gran bel libro, per chi è appassionato dei gialli non può non leggerlo!!!Trama ,ritmo e scrittuta vi prenderanno sempre più!!!!
inquietante,
Questa recensione è su: L'ipnotista (Brossura)
stranissimo questo libro...è scritto in modo molto particolare...l'atmosfera in generale è molto inquietante, decisamente nordica...la trama è molto avvincente e lo scenario finale spiazzante..
Bello solo per le prime 100/200 pagine,
Questa recensione è su: L'ipnotista (Brossura)
L'idea iniziale mi è sembrata buona, direi quasi avvincente, poi il libro svolta e si perde in assurdi flashback che nulla hanno a che fare con la storia. La seconda parte sembra quasi scritta da un'altra persona. Troppe cose insieme, troppe storie che non hanno coesione e troppe soluzioni banali a buoni spunti che potevano tenere il lettore attaccato al libro. L'ho finito solo per capire dove lo scrittore voleva andare a parare. Voto 6/7
Deludente,
Questa recensione è su: L'ipnotista (Brossura)
Come spesso capita grando aspattative ingannano.... L'idea iniziale è buona ma sviluppata poi in modo confuso e a tratti banale. Anche lo stile è mediocre
Tremendo,
Di
Questa recensione è su: L'ipnotista (Rilegato)
ma che delusione è sto libro??non succede nulla, ma veramente nulla, per quasi 600 pagine. parte in una direzione (interessante), poi svolta e non si capisce più nulla. Poi si va indietro 10 anni con un lungo, prolisso, inutile flashback e il sonno piglia il sopravvento. ma tutta stà pubblicità, il definirlo "caso editoriale" ecc. da dove nasce?? mai tempo fu più sprecato che quello speso per leggere sta porcheria!
Dimenticabilissimo,
Di Dana Scully (piacenza) - Visualizza tutte le mie recensioni
Questa recensione è su: L'ipnotista (La Gaja scienza) (Formato Kindle)
Credo basti dire che, letto circa sei masi fa, questo libro me lo sono già che praticamente dimenticato - personaggi, trama, tutto. Gli unici vaghi ricordi che mi sono rimasti sono quelli di un libro scritto male, con personaggi poco credibili e trama idem, oltretutto tutti riescono ad essere ugualmente anticipatici ... Non è poco ...Con tutta l'eccellenza che si può trovare nel campo del thriller scandinavo, con i due Kepler direi proprio di non perderci tempo - l'impressione che se trae è che il successo di certi autori nordici sembra ora autorizzare chiunque sia nato lì a scrivere una specie di romanzo, sicuro di entrare nel calderone di chi vende a prescindere dalla qualità .... |
‹ Precedente | 1 2 | Successivo ›
L'ipnotista (La Gaja scienza) di Lars Kepler