1 stella:    (0)

La recensione favorevole più utile
La recensione critica più utile

4.0 su 5 stelle tutto di un fiato ...
Pubblicato 12 mesi fa da riccardo

versus
3.0 su 5 stelle Interessante
Non di facilissima lettura in quanto tal volta la punteggiatura sembra creare un ritmo incalzante che agita, l'idea è davvero bella e ci sono parti ironiche molto gradevoli!
Nell'insieme merita di essere letto e comunque si ritrovano tutti gli scorci di vita e le varietà di sentimenti umani.
Il fato, il caso, la fede e la vita... Il tutto condito...
Pubblicato 12 mesi fa da Kiviola

‹ Precedente | 1 2 | Successivo ›

4.0 su 5 stelle tutto di un fiato ..., 5 maggio 2012
Questa recensione è su: Una barca nel bosco (Le Fenici tascabili) (Formato Kindle)
l'ho comprato per la promozione del martedì e l'ho letto tutto di un fiato. Ho ritrovato temi che come genitori affrontiamo tutti i giorni e che, in prima persona, abbiamo già vissuto quando eravamo noi studenti. I dubbi, le illusioni, i pensieri del futuro. Il finale, ancorché a sorpresa, ha un passo più lento e meno avvincente dei primi trequarti del libro che, invece, ho letto ritagliando spazi anche di soli 5 minuti durante la giornata. Certo è un finale poetico e denso di emozioni ... ma non voglio togliere il pathos a chi non ha ancora comprato il libro!

4.0 su 5 stelle Bello, 30 aprile 2012
Una lettura davvero sorprendente e piacevole. All'inizio ero piuttosto perplessa per la storia alquanto inverosimile, ma proprio questo aspetto me lo ha fatto apprezzare in maniera particolare, capire la grande ironia e gli ovvi e dovuti spunti di riflessione.
Il primo libro che leggo di questa autrice e l'ho scoperto grazie all'ottima promozione di Amazon, ogni martedì un titolo proposto con il 75% di sconto solo per kindle . L'ho pagato solo 1,99 euro.

4.0 su 5 stelle ok, 2 aprile 2013
Questa recensione è su: Una barca nel bosco (Brossura)
davvero molto molto bene spedizione veramente tempestiva a proposito scrivo perchè mi chiede di scrivere altre 4 parole ora credo sia ok

4.0 su 5 stelle come me l'aspettavo!, 8 marzo 2013
Questa recensione è su: Una barca nel bosco (Brossura)
il libro è perfetto. essattamente come descritto e come me l'aspettavo, arrivato nei tempi. e ho risparmiato. come sempre una garanzia

5.0 su 5 stelle una barca nel bosco, 14 febbraio 2013
la professoressa di mio figlio mi ha consigliato questo libro che parla del disagio giovanile in termini non convenzionali. devo dire che è molto centrato ed interessante. da leggere

4.0 su 5 stelle una barca nel bosco - bello come tutti i libri della Mastrocola, 3 febbraio 2013
forse bisogna amara la scrittura della Mastrocola per apprezzare appieno questo libro, ed io la amo. Così triste e così tenero. Così"strano" eppure ben calato nel mondo che ruota intorno alla scuola. Non è un libro di speranza nel mondo, è un libro di speranza nell'uomo.

4.0 su 5 stelle Carino, 6 gennaio 2013
In realtà era una lettura scolastica ma lo ho letto con piacere .... in qualche punto un po' lento lo svolgimento a causa di riflessioni ma nel complesso è bello.

5.0 su 5 stelle Una barca alla deriva., 5 dicembre 2012
Questo romanzo mi ha davvero stupito (in positivo), anche se lascia un senso di amarezza e sconforto, quasi d'impotenza. Alcuni personaggi ed alcune situazioni e comportamenti sono forse un po' eccessivi o iperbolici (il che toglie realismo), ma ciò è probabilmente voluto dall'autrice per sottolineare lo "spreco" delle capacità del protagonista nel sistema sociale e scolastico in cui si trova catapultato. Da leggere, cercando poi di eviare che accada, a noi o ai nostri figli, quello che succede al protagonista del libro.

4.0 su 5 stelle Libro gradevole, 18 agosto 2012
Libro gradevole, strappa sorrisi ma anche amare riflessioni su quanto il merito è troppo spesso messo da parte, per lasciare strada a chi meriti non ha, ma denaro, nomi altisonanti o altre "scorciatoie" per avere successo nella vita.

5.0 su 5 stelle Poetico, 25 giugno 2012
A me è piaciuto molto. Va preso per quello che è: un libro di sentimenti a cui le parole danno una forma divertente e poetica. Tutti gli "avulsi" avranno di che riconoscersi! Consigliato.

‹ Precedente | 1 2 | Successivo ›

Una barca nel bosco (Le Fenici tascabili)
Aggiungi alla Lista Desideri Visualizza le opzioni di acquisto