1 stella:

La recensione favorevole più utile
La recensione critica più utile

4.0 su 5 stelle Un colpo da.... Maestro
NIn effetti il prezzo forse è un po' alto ma si tratta di un racconto bellissimo e se si è dei fan del Maestro non si può assolutamente lasciarselo scappare. Secondo me consigliassimo!
Pubblicato 15 mesi fa da Tommyknocker70

versus
1.0 su 5 stelle Una mezza fregatura
Pubblicato 16 mesi fa da Spock

‹ Precedente | 1 2 | Successivo ›

1.0 su 5 stelle Una mezza fregatura, 28 gennaio 2012
Questa recensione è su: Miglio 81 (Formato Kindle)
E' ben scritto, del resto dal re, questo è uno standard al quale ci ha abituati. la storiella è carina all'inizio, ma la trovata finale mi è parsa un po' eccessiva, il finale dunque non mi è piaciuto e poi è cortissimo, non potevo crederci, credevo di averlo scaricato male, ho controllato... ed è proprio così! ma il prezzo non è proporzionato alla lunghezza, dovrebbe costare 1€, massimo 2, scaricato dalla rete senza supporto cartaceo, poi così corto.... insomma una delusione per me!

2.0 su 5 stelle Che delusione, 6 dicembre 2011
Questa recensione è su: Miglio 81 (Formato Kindle)
Sono fortemente deluso da questo racconto che, una volta finito, l'ho trovato solo una pura trovata di marketing per il lancio del nuovo libro (a quanto pare molto bello) "22/11/63".
Il racconto non è altro che un surrogato di "Christine" con la sola differenza che qui il finale è deludente e inconsistente.
Buono a sapersi: la prossima volta che esce un singolo racconto di King, saprò che dovrò lasciarlo lì dove si trova.

1.0 su 5 stelle Una ladrata, 16 gennaio 2012
Questa recensione è su: Miglio 81 (Formato Kindle)
Una ladrata bella e buona della Sperling&Kupfer che per un racconto di una 60ina di pagine (tra l'altro dal finale banale) chiede un prezzo assolutamente forsennato. Dovrebbero rendere illegale la vendita di libri ed ebook senza inserire il numero di pagine di fianco al titolo.
NON COMPRATELO È UN MERO ESPERIMENTO EDITORIALE

2.0 su 5 stelle Poca cura nell'"impaginazione", 14 giugno 2012
Questa recensione è su: Miglio 81 (Formato Kindle)
Ho appena inizato a leggere questo racconto. Sinceramente non so ancora dire se sia valido oppure no. Ma una cosa posso dire dopo aver letto le prime pagine: la versione kindle è molto poco accurata nell'impaginazione e nelle spaziature prima di andare a capo, o anche nell'andare a capo a metà riga e lasciare uno spazio vuoto anche se la frase non è finita. Spero sia solo un difetto di questo libro perchè altrimenti comprando il kindle ho preso un vero e proprio abbaglio. Mi piacciono le versioni cartacee dei libri, mi sono lasciata "tentare" dalla tecnologia e non sono più tanto sicura di aver fatto un buon acquisto.

4.0 su 5 stelle Un colpo da.... Maestro, 5 febbraio 2012

2.0 su 5 stelle Ben scritto ma..., 16 gennaio 2012
Questa recensione è su: Miglio 81 (Formato Kindle)
L'inizio e' promettente e King e il solito maestro nel promuovere vera suspense. Si arriva ad un certo punto in cui ci si aspetta un colpo di genio (il suo genio!) che possa dare spessore al racconto, ma questo non arriva mai. Da dimenticare, per me almeno, il finale.
In definitiva un piccolo racconto, quasi gradevole, dal finale da b-movie, venduto ad un prezzo elevato.

1.0 su 5 stelle pessimo, 27 dicembre 2011
Questa recensione è su: Miglio 81 (Formato Kindle)
Vergognoso, è un brevissimo racconto costoso come il fuoco e veramente scontato e brutto. vecchia la trovata , una macchina che mangia le persone ma dai! Brutta la prosa. Dovrebbe essere meglio specificato che si tratta di un racconto. Che delusione

4.0 su 5 stelle Divertente, 19 dicembre 2011
Questa recensione è su: Miglio 81 (Formato Kindle)
Racconto che si legge tutto in una volta, porta dritto al finale con gran velocità. La storia è scritta bene e non credo sia corretto fare riferimenti a Christine. Non ha certamente un gran spessore, però mi sono divertito. Per questo le 4 stelle e non 3.

2.0 su 5 stelle Scarso, 27 dicembre 2011
Questa recensione è su: Miglio 81 (Formato Kindle)
Il ritmo è da romanzo, con giuste divagazioni sulle rispettive storie dei personaggi. Il problema è che in realtà è un semplice racconto, quindi tutta la costruzione è vanificata dalla storia principale fin troppo breve e da una conclusione che pare piuttosto raffazzonata. Andrebbe bene in una antologia di racconti, ma preso così singolarmente lascia il tempo che trova.

1.0 su 5 stelle Caro come il fuoco, 3 maggio 2013
Questa recensione è su: Miglio 81 (Formato Kindle)
5 euro per un racconto è un ladrocinio. Punto. Il racconto (breve! Si legge in un'ora o anche meno!) mi è anche abbastanza piaciuto, ma non è niente di imperdibile. Gli avrei dato 4 stelle se fosse stato gratis.

‹ Precedente | 1 2 | Successivo ›

Miglio 81