Recensioni clienti


76 recensioni
5 stelle:
 (50)
4 stelle:
 (11)
3 stelle:
 (6)
2 stelle:
 (7)
1 stella:
 (2)
 
 
 
 
 
Media recensioni
Condividi la tua opinione con altri clienti
Crea la tua recensione
 
 

La recensione favorevole più utile
La recensione critica più utile


4 di 4 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle Commedia Dante Alighieri
La possibilità di averla sempre a portata di mano è una gran cosa: ritrovare un verso, rifrequentare un personaggio rende piacevole anche la sala d'attesa di un dentista
Pubblicato il 9 febbraio 2013 da fabio del bianco

versus
88 di 90 persone hanno trovato utile la seguente recensione
3.0 su 5 stelle non male
Per essere un'opera scaricabile gratuitamente non è male, i versi sono ordinati e non vi è nessun errore. Tuttavia per facilitare un po' lo studio dell'opera sarebbe stato utile ogni tanto all'interno dei canti, indicare il numero del verso.. Per capirci, se a me serve andare a prendere i versi 75-77, devo andare avanti e indietro con le pagine prima di...
Pubblicato il 1 aprile 2012 da kilbane


‹ Precedente | 1 28 | Successivo ›
Prima le più utili | Prima le più nuove

88 di 90 persone hanno trovato utile la seguente recensione
3.0 su 5 stelle non male, 1 aprile 2012
Acquisto verificato(Cos'è?)
Questa recensione è su: Commedia (Formato Kindle)
Per essere un'opera scaricabile gratuitamente non è male, i versi sono ordinati e non vi è nessun errore. Tuttavia per facilitare un po' lo studio dell'opera sarebbe stato utile ogni tanto all'interno dei canti, indicare il numero del verso.. Per capirci, se a me serve andare a prendere i versi 75-77, devo andare avanti e indietro con le pagine prima di trovarli, in quanto non vi sono riferimenti intermedi. Se invece ad esempio ogni 10 versi ci fosse il numero, sarebbe molto più immediato.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


17 di 19 persone hanno trovato utile la seguente recensione
3.0 su 5 stelle Mancano le note, 24 maggio 2012
Acquisto verificato(Cos'è?)
Tra tutti quelli presenti questo ebook della Divina Commedia è certo il migliore, con anche le strofe numerate. Tuttavia mancano le note al testo, cosa secondo me grave in un'opera come questa!
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


4 di 4 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle Commedia Dante Alighieri, 9 febbraio 2013
Acquisto verificato(Cos'è?)
Questa recensione è su: Commedia (Formato Kindle)
La possibilità di averla sempre a portata di mano è una gran cosa: ritrovare un verso, rifrequentare un personaggio rende piacevole anche la sala d'attesa di un dentista
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


2 di 2 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle Classico imperdibile!!!, 8 febbraio 2013
Acquisto verificato(Cos'è?)
Questa recensione è su: Commedia (Formato Kindle)
Un'opera che chiunque dovrebbe leggere almeno una volta gratis su Amazon... fantastica la possibilità di partire dal canto che si preferisce!!!
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


2.0 su 5 stelle Indice da rivedere, 21 gennaio 2015
Acquisto verificato(Cos'è?)
Questa recensione è su: Commedia (Formato Kindle)
Reputo inutili i commenti sul contenuto, passo quindi alla valutazione del formato.
Dato il prezzo - è gratis - c'è poco da lamentarsi, ma se chi si è occupato della conversione del testo avesse inserito la numerazione dei versi, almeno ogni dieci, non mi sarei certo offesa. Inoltre trovo sia un peccato la mancanza di separazione - con una maggiore spaziatura - tra una terzina e l'altra, ho sempre trovato tale accorgimento molto comodo per dare il ritmo alla lettura.
Questi sono comunque problemi secondari, la vera mancanza di questa edizione è l'assenza di un indice degno di questo nome. Il testo è stato diviso solo in base alle cantiche e non anche per canti. Consiglio il download quindi a chi è intenzionato a leggere - o rileggere - l'opera solo per piacere, non a chi abbia necessità di analizzare il testo o di spostarsi rapidamente tra un canto e l'altro.
Da un'edizione digitale, anche se gratuita, mi sarei aspettata di più.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


5 di 6 persone hanno trovato utile la seguente recensione
2.0 su 5 stelle Per chi già la conosce, 15 luglio 2013
Acquisto verificato(Cos'è?)
Questa recensione è su: Commedia (Formato Kindle)
Solo il testo non diviso, ma continuo. Nessun commento. Per chi già sa è un'occasione per leggerla liberamente e con i propri ritmi. Nessun valore didattico. Adatto a lettura creativa senza guida esterna (con la dovuta praparazione di base)
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


1 di 1 persone hanno trovato utile la seguente recensione
2.0 su 5 stelle Assenza di note, 10 marzo 2014
Acquisto verificato(Cos'è?)
Questa recensione è su: Commedia (Formato Kindle)
Il voto non è al Divino Poeta ma a questa versione, troppo scarna e priva di note. Qualche commento sarà pure indispensabile per affrontare il poema, non è che si possa navigare bendati nelle terzine delle tre cantiche.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


1 di 1 persone hanno trovato utile la seguente recensione
4.0 su 5 stelle classico, 23 settembre 2013
Acquisto verificato(Cos'è?)
Questa recensione è su: Commedia (Formato Kindle)
un classico della letteratura italiana.
chi non conosce Dante.
non posso dare recensioni su un autore considerato il "nonno" della letteratura italiana
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


1 di 1 persone hanno trovato utile la seguente recensione
4.0 su 5 stelle comoda, 18 agosto 2013
Acquisto verificato(Cos'è?)
Questa recensione è su: Commedia (Formato Kindle)
E' meraviglioso avere sempre la Commedia a portata di mano! Il testo è diviso in terzine, anche se i versi non sono numerati. Con gli indici è semplicissimo raggiungere il canto che si vuole.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


1 di 1 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle Il divino Poeta, 9 febbraio 2013
Acquisto verificato(Cos'è?)
Questa recensione è su: Commedia (Formato Kindle)
Forse perchè studiata sui banchi di scuola, solo dopo se ne apprezza di più il valore e non si finisce mai di trovare qualcosa di nuovo
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


‹ Precedente | 1 28 | Successivo ›
Prima le più utili | Prima le più nuove

Questo prodotto

Commedia
Commedia di Dante Alighieri
EUR 0,00
Aggiungi alla Lista Desideri Visualizza le opzioni di acquisto