GRANDE,
Questa recensione è su: Mission Impossible Extreme Blu-Ray Trilogy (3 Blu-Ray) (Blu-ray)
VIDEO BUONISSIMO ANCHE DEL MI 1 CHE E' IL PIU' DATATTO GLI ALTRI SI RIVEDONO SEMPRE VOLIENTIERI. PREZZO INCREDIBILEEEEE (MENO DI € 11)
Avvincente,
Di
Un cofanetto che è impossibile non avere. L'unica pecca è l'audio non in hd. Per il resto il video in hd è buono. Il miglior Spy story della serie di MiP è il primo. Il secondo e il terzo sono molto più improntati sull'azione, ma sono ottimi. Fortunatamente non hanno compreso il 4' nella confezione, che io reputo inferiore hai primi tre.
Molto Impossibile, Estremamente, non averlo!,
Era una Mission Impossible aspettarsi la Tetralogia già pronta, comunque, che bello avere i primi tre episodi in alta definizione! Purtroppo, solo l'audio in inglese originale è in HD. Nelle altre lingue è in Dolby Digital 5.1.Che bello ascoltare Tom Cruise che nel terzo episodio parla in italiano a romani e vaticani (bisogna scegliere la lingua HD). Sarebbe stato bello includere un quarto disco con altro materiale impossibile, ma va bene anche così. Impossibile lasciarlo sullo scaffale di Amazon, e non portarselo a casa!
Voto 8+,
Per il prezzo, sicuramente il cofanetto è di ottima manifattura, tutto cartonato lucido con rilievi ben fatti.La qualità BR è fuori discussione, quindi consiglio!
Il 3° è fantastico,
Di Ginnic Life ASD (Giaveno, TO Ita) - Visualizza tutte le mie recensioni
Ho visto da poco "Protocollo Fantasma", ottimo film (per il genere), ma il 3° non si batte, penso che sia uno dei migliori film action con una componente thriller mai raggiunta prima.Il secondo è il tipico film di John Woo, ma è godibile e con alcune sequenze memorabili. Il primo non l'ho mai adorato e quindi ad ora non cambio giudizio.. La mia personale classifica sui film: 1° MI3 2° MI4 3° MI2 4° MI1
custodia,
Bruttina la custodia che contiene i 3 film, in semplice cartoncino con il foglio nella parte posteriore che contiene trame ed informazioni attaccato in modo molto precario da due minuscole gocce di colla. Sui film nulla da dire
Mission Impossible Extreme Blu-Ray Trilogy (3 Blu-Ray) di John Woo (Blu-ray - 2011)
Disponibilità immediata | ||