2 stelle:    (0)
1 stella:    (0)

La recensione favorevole più utile
La recensione critica più utile

5.0 su 5 stelle Un piccolo grande capolavoro
Mi è piaciuto moltissimo, e l'ho trovato migliore di Uncharted 2 dal punto di vista del gameplay, è più bilanciato. Chiaramente la grafica non è altrettanto buona ma dopo tutto si tratta di una console portatile, ed è il primo titolo sviluppato da questi programmatori.
Sfrutta tutte le particolarità della console, i doppi...
Pubblicato 9 mesi fa da AlessandroC

versus
3.0 su 5 stelle Mancano istruzioni
Ho messo solo bene perchè nella confezione non c'è il libretto che di solito è associato al gioco ... strano perchè era nuovo. In questo modo il gioco non è più vendibile.
Pubblicato 3 mesi fa da Maria Cristina Allisiardi

‹ Precedente | 1 25| Successivo ›

5.0 su 5 stelle Un piccolo grande capolavoro, 13 agosto 2012
Questa recensione è su: Uncharted: Golden Abyss (L'Abisso D'Oro) (Videogioco)
Sfrutta tutte le particolarità della console, i doppi stick, il touch screen, il trackpad posteriore, l'accelerometro... anche la telecamera. E la parte bella è che lo fa in modo sensato, abbastanza naturale e non forzato! Si può mirare usando l'accelerometro e per quanto la cosa richieda un minimo di pratica, è il sistema di puntamento migliore come velocità e precisione. tramite touchscreen si possono fare svariate cose, c'è un mini gioco che prevede di passare un "gesso" su di un pezzo di carta per fare il calco di alcune cose: molto simpatico. Oppure si può tracciare un percorso che Nate seguirà durante la scalata di turno, questo può tornare comodo. Con il trackpad si può usare lo zoom delle armi, che anche è una buona idea, oppure viene usato per remare (un livello piuttosto divertente tra l'altro). Ad un certo punto si usa anche la telecamera, non dico per cosa perchè l'idea è simpatica e la sorpresa mi è piaciuta.
Comunque la storia è buona ed avvincente come ci si aspetterebbe da un qualsiasi Uncharted, e sempre come dovrebbe essere, è davvero spettacolare con scene da film.

5.0 su 5 stelle Strabiliante!, 29 maggio 2012
Questa recensione è su: Uncharted: Golden Abyss (L'Abisso D'Oro) (Videogioco)
Uncharted Golden Abyss riesce a sostenere degnamente il peso dell'Hype nato su PS3, dimostrando carattere e sostanza, nonostante le limitazioni che è lecito aspettarsi in un titolo di lancio, tutt'altro che rifinito da un punto di vista strutturale e concettuale. L'urgenza di mostrare i punti di forza della console, sfruttando obbligatoriamente touchscreen e tilt sensor, sfocia in soluzioni tutto sommato ispirate, che riescono a caratterizzare anche questo capitolo, garantendogli una piacevole autonomia narrativa e stilistica. E sebbene sia ben lontano l'appellativo di Killer App (ma averne una al lancio sarebbe stato davvero chiedere troppo), il primo Uncharted portatile rappresenta un ottimo titolo d'esordio per la nuova console. Esperienza di gioco quasi come su Ps3.

4.0 su 5 stelle Siamo vicini al capolavoro, 12 marzo 2012
Questa recensione è su: Uncharted: Golden Abyss (L'Abisso D'Oro) (Videogioco)
Cosa direste se un vostro amico venisse da voi e vi dicesse: 'Sai, ho provato Uncharted Golden Abyss su PS Vita ed è come se giocassi su PS3!'? Se non ci credete, fate male; se ci credete allora dovete provarlo. Solo così vi accorgerete di quanto magnifico e innovativo sia questo gioiellino della serie Uncharted.

Innanzitutto tenete bene a mente che in questo gioco utilizzerete la console a 360°: touchpad (per arrampicarvi, saltare e fare mosse particolari come spingere un masso ecc.), back pad (per scalare la fune, zoomare la visuale quando userete il fucile da cecchino), six axis (per mirare prima di sparare agli avversari). Tutto quanto funziona a meraviglia. L'unico mio dubbio era che giocare in questo modo potesse risultare scomodo, in realtà dopo che vi siete abiutate (ci metterete 5 minuti in tutto) non riuscirete a non giocare in modo diverso! Diventa una vera e propria droga.

La grafica è spettacolare; sembra di giocare, come minimo, ad Uncharted 2. Siamo senza ombra di dubbio a quei livelli. La trama è avvincente e abbastanza equilibrata. Se devo dividere il gioco in due parti, posso dirvi che la seconda parte, secondo me, è molto ma molto più bella: trama più fitta, ritmo più frenetico e, soprattutto, si esplorano molte più zone rispetto alla prima parte.

La colonna sonora è fantastica e vi fa immergere completamente nel mondo di Uncharted.

Gli aspetti negativi a mio avviso sono: mancanza del comparto online per fare partite multiplayer; utilizzo della telecamera che molto spesso va per i fatti suoi facendoti perdere la direzione e l'orientamento (questo a mio avviso è l'aspetto più negativo e molto spesso fastidioso), trama sì avvincente ma, come detto in precedenza, non ben equilibrata tra la prima e la seconda parte.

Per questi motivi, reputo che Uncharted Golden Abyss sia un gioco da 4 stelle.
Un must have non solo per coloro che sono innamorati della serie Uncharted ma per tutti coloro che amano il mondo videoludico.

Inutile dire che mi aspetto un secondo capitolo per la piccola di casa Sony che, ve lo garantisco, è un mostro di potenza. Se gli sviluppatori concentreranno le loro forze anche su questa console portatile, nei prossimi tempi ne vedremo davvero delle belle.

5.0 su 5 stelle Gioco spettacolare, 25 novembre 2012
Questa recensione è su: Uncharted: Golden Abyss (L'Abisso D'Oro) (Videogioco)
Gioco stupendo, con grafica e giocabilità meravigliose. Le caratteristiche della console sono utilizzate in maniera intelligente e per niente invadente. Che dire? Tutta la qualità di Uncharted su console portatile.

5.0 su 5 stelle Meglio di un film, Bellissimo Gioco, 21 maggio 2012
Questa recensione è su: Uncharted: Golden Abyss (L'Abisso D'Oro) (Videogioco)
Qui la nuova ps Vita Tira fuori la propria potenza!! Oltre ad essere di Grafica stupendo anche la trama e fatta veramente bene e un gioco da comprare assolutamente se siete appassionati del genere avventura azione ! Il gioco e abbastanza lungo io lo finito con calma in 3 giorni circa ma bisogna cercare bene i tesori che sono nascosti che io non ho ancora trovato quindi bisogna ripulire bene la mappa e cercare i tesori , Nel ultimo aggiornamento e stato tolta la disabilitazione delle connessioni di rete col gioco acceso ! che prima nn si poteva essere connessi ora si invece e sufficiente scaricare l'aggiornamento dal live, Il gioco e fatto per essere usato sia col touch screen che con i tasti diciamo un misto . Molto comoda la mira di precisione muovendo la console ha una reazione pressoché perfetta!! sembra di muoversi nella realtà si nota poco la differenza, Come durata di batteria con questo gioco circa 4 ore, In parole povere e meglio di un film !!

4.0 su 5 stelle Gioco abbastanza buono, 16 luglio 2012
Divertimento:4.0 su 5 stelle
Questa recensione è su: Uncharted: Golden Abyss (L'Abisso D'Oro) (Videogioco)
Vale certamente i soldi spesi questo titolo,la trama ed i trofei vi terranno appiccicati per ore allo schermo.
Grafica sopraffina ed audio di alti livelli.
IA dei nemici abbastanza sviluppata che vi causerà non poche noie(specie a livello Difficile).
Però non mancano i bug,vi capiterà di lanciarvi nel vuoto senza volerlo oppure scivolare inavvertitamente nei burronu, anche se alla fine vi farete qualche risata magari,non vi causeranno tante noie insomma.

4.0 su 5 stelle Un capolavoro annunciato, 24 aprile 2012
Questa recensione è su: Uncharted: Golden Abyss (L'Abisso D'Oro) (Videogioco)
E' stato il mio primo acquisto con l'arrivo di PS Vita, e come mi aspettavo non ha deluso le mie aspettative.

Trama coinvolgente (anche se leggermente inferiore rispetto ai titoli PS3), grafica ottima (il meglio che si possa trovare al momento su Vita) e colonna sonora coinvolgente!

Un acquisto obbligatorio!

5.0 su 5 stelle bellissimo epico, 18 maggio 2013
Questa recensione è su: Uncharted: Golden Abyss (L'Abisso D'Oro) (Videogioco)
grafica da unchy 1 per ps3.... veramente epica.. controlli sfrottati al massimo anche i vari touch e giroscopio che per mirare è stupendo da un aiuto veramente grande... doppiaggio e gameplay da oscar come tutti quelli della serie... da avere

5.0 su 5 stelle Bello, 17 maggio 2013
Questa recensione è su: Uncharted: Golden Abyss (L'Abisso D'Oro) (Videogioco)
Approfittando del fatto che è un prequel della serie e che non avevo ancora giocato a nessun uncharted l'ho preso. Ebbene, sono rimasto molto soddisfatto. Ora recupererò la trilogia su ps3!

5.0 su 5 stelle capolavoro, 6 maggio 2013
Questa recensione è su: Uncharted: Golden Abyss (L'Abisso D'Oro) (Videogioco)
ben fatto, ottima grafica, storia avvincente. il top. per gli amanti del genere un must... oltretutto ha una buona longevità

‹ Precedente | 1 25| Successivo ›

Uncharted: Golden Abyss (L'Abisso D'Oro)
Uncharted: Golden Abyss (L'Abisso D'Oro) di Sony (PlayStation Vita)
Disponibilità immediata
Aggiungi al carrello Aggiungi alla Lista Desideri