2 stelle:    (0)
1 stella:

La recensione favorevole più utile
La recensione critica più utile

5.0 su 5 stelle Viene venduto insieme al Kindle
È il cavo che viene venduto insieme al Kindle: non è necessario comprarlo al momento dell'acquisto del dispositivo. Come hanno fatto notare nelle recensioni precedenti, il cavo è abbastanza lungo: capita di tenerlo collegato alla corrente e poter comunque continuare a leggere dal dispositivo.
Pubblicato 8 mesi fa da Andrea Anglani

versus
1.0 su 5 stelle Troppo caro!
A parte che nella confezione del Kindle è gia compreso, è un banalissimo cavo micro-usb. Se avete un cellulare recente quasi sicuramente potete usare lo stesso cavo, e comunque si possono trovare a un terzo del prezzo di questo, anche qui su Amazon.
Pubblicato 6 mesi fa da Elwood Blues

‹ Precedente | 1 2 3 | Successivo ›

5.0 su 5 stelle Viene venduto insieme al Kindle, 14 ottobre 2012
Questa recensione è su: Cavo USB di ricambio per eReader (adatto per Kindle Paperwhite, Kindle e Kindle Touch) (Accessorio)

1.0 su 5 stelle Troppo caro!, 14 dicembre 2012

4.0 su 5 stelle cavo USB per Kindle, 27 febbraio 2013
molto bello ma molto caro e poi solo "bianco" io lo cercavo nero, non riesco a trovare il motivo di questa 'decisione'

5.0 su 5 stelle Ottimo, 29 dicembre 2012
ottimo ed efficiente. Ho dovuto sostituirlo perchè il precdente in dotazione si era rotto per una manovra errata.Funziona anche con altro lettore, di altra marca.Sono molto soddisfatta,

5.0 su 5 stelle la forza della lunghezza, 14 dicembre 2012
è quello che viene dato di serie col kindle... che dire: è stupendo! costa in effetti tantissimo (io ne ho due, perchè quando ho mandato il mio kindle indietro per la garanzia/sostituzione dopo una rottura non mi hanno richiesto indietro il cavetto :P), però... è lungo e comodo. lo uso per il cellulare, l'mp3, il kindle e tutto il resto... cavi microusb così lunghi non ne ho trovati in giro. molto comodo per usare il kindle o il cellulare mentre è in carica e si è sdraiati a letto o spaparanzati in poltrona

4.0 su 5 stelle Cosa dire di un cavo USB?, 28 agosto 2012
C'è ben poco da dire di un cavo USB. Una cosa positiva è la sua lunghezza ma, volendo cercare il pelo nell'uovo, lo avrei preferito più morbido.

3.0 su 5 stelle Un normale cavetto, 3 giugno 2013
Nulla di particolare. E' un accessio utile ma rimane un normale cavetto usb. Fà quello che deve e il prezzo ritengo sia giusto

5.0 su 5 stelle Cavo, 17 maggio 2013

4.0 su 5 stelle Perfetto, 23 aprile 2013
Prodotto perfetto per chi ha Kindle, è utile avere cavo di riserva...mai più senza il mio Kindle! Ho la fortuna di avere il DX, poi non più prodotto, che è il migliore secondo me

5.0 su 5 stelle semplice ma perfetto, 24 febbraio 2013
semplice,funzionale,esteticamente valido.Data la semplicita' dell'oggetto non mi sembra siano necessari ulteriori commenti.Il prezzo mi sembra corretto. ed in linea con il mercato

‹ Precedente | 1 2 3 | Successivo ›