3 stelle:    (0)
2 stelle:    (0)
1 stella:    (0)

4.0 su 5 stelle Un Almodóvar che non ti aspetti, 22 febbraio 2013
Questa recensione è su: La Pelle Che Abito (DVD)
Il film può non piacere: sembra anzi girato apposta per non andare incontro allo spettatore. Ma ci sta, perché dopo essere stato trasformato in un'icona di massa, Almodóvar ha scelto evidentemente di tornare ad essere "estremo". Il DVD non ha bonus, se non un trailer e un teaser trailer, ma audio e video sono di buona qualità.

5.0 su 5 stelle Grande Almodovar!, 21 febbraio 2013
Questa recensione è su: La Pelle Che Abito (DVD)
Un grande film dai molti risvolti, in perfetto stile Almodovar in cui il regista spazia tra il thrilling, la commedia, il dramma con grande maestria.

5.0 su 5 stelle spledido, 30 dicembre 2012
Questa recensione è su: La Pelle Che Abito (DVD)
che dire io adoro il regista, anche se non ben apprezzato e capito al botteghino io lo trovo di grande genialita', musiche spettacolari

4.0 su 5 stelle un esperimento di sofferenza e ricerca, 3 aprile 2012
Marisa Parades è Marilia ;
Jan Cornet è Vincente;
Roberto Alamo è Zeca ;
Blanca Suarez è Norma.
La mia lettura parte dalla recensione associata alla locandina del film per approdare ad un diverso sentire;rispettando l'opinione altrui le diverse sfumature che si colgono sono ,nella condivisione e nel confronto ,occasione di arricchimento per tutti noi .
il senso del film?
Nessun senso assoluto ma quello che ognuno di noi vuole vederci.
Comunque tutto ci porta nell'arte visiva, sonora dove l'essere nel dolore sperimenta "la dimensione della propria cella di esistenza ".
Senza entrare nei particolari della storia che è assolutamente vostra,la complessità del narrato ha dei sicuri contorni surreali,di depravazione,di dolore, infelicità,ma anche impalcature di sentimenti,aspettative di felicità,dimensioni estetiche e filosfiche .
Cosa ci affascina di questo film ?La voglia di Pedro Almodòvar di ricercare sempre un percorso bruciante, intenso, estetico, sensuale e coinvolgente.
Appagante è la recitazione della bella Elena Anaya come quella di Antonio Banderas; una nota meritoria anche per Jan Cornet.
I contenuti musicali sono di alto profilo in perfetta sinergia con le immagini;evidente una traccia melodrammatica, emotiva per la collaborazione di Alberto Iglesias.
Il film, assolutamente da vedere, anche nel titolo, sembra essere alla ricerca di un contatto spirituale, con la struttura energetica del nostro essere. La pelle che ci abita........ suggerisce l'esistenza di una forza esterna all'immanenza corporea.
Questo film vale quattro stelle d'oro per'l'equilibrio estetico e di originalità che riesce a mettere in scena

buona visone

weach illuminati

La Pelle Che Abito
La Pelle Che Abito di Pedro Almodovar (DVD - 2012)
Disponibilità immediata
Aggiungi al carrello Aggiungi alla Lista Desideri