‹ Precedente | 1 2 3 4| Successivo ›
Piccolissima,
Di polymic (Toscana, ITALY) - Visualizza tutte le mie recensioni
Questa recensione è su: Kingston DTMC/16GB DATA Traveler Micro Memoria USB portatile 16384 MB (Personal computer)
C'è poco da dire, la chiavetta è microscopica.La parte esterna della chiave è davvero piccola, il che la rende ottimale per essere inserita nelle autoradio o nei laptop e ebook Amazon imbattibile nel prezzo e nella velocità di spedizione.
piccola e solida,
non è la più piccola in commercio, ma è realizzata con plastica di buono spessore e sembra ben solida. il cappuccio si incastra con un clic e non lo si dovrebbe perdere nemmeno se usata come portachiavi
Esteticamente non bello ma funzionale ed economico!,
Acquistato la memoria a 8,78 € nel giugno del 2012, il prodotto è estremamente funzionale e con un prezzo estremamente competitivo per essere una memoria micro da 16 gb! La memoria non ha avuto problemi con nessun dispositivo su cui l'ho testata (pc, stereo Sony e autoradio Pioneer) e non è cosa da poco perché spesso ci possono essere problemi di lettura dei file musicali da dispositivi come le autoradio.L'estetica non è delle migliori, con una forma e un colore (azzurro pastello!) poco accattivanti ma per questo prezzo a qualcosa si può rinunciare!
Veramente micro!,
Di
L'estrema compattezza è certamente l'elemento distintivo. Le dimensioni delle normali chiavette le rendono estremmamente portatili, ma questa micro può tranquillamente restare inserita in un laptop, senza produrre problemi. Non ha il design raffinato di altri prodotti e questo non è certamente un colore attraente, almeno a mio avviso, comunque le dimensioni la rendono unica, robusta e comodissima. Per quanto riguarda la capienza disponibile, è noto che è sempre inferiore alla nominale e sarebbe bene informarsi prima di esporsi al sarcasmo degli iniziati....
Una chiavetta ideale per l'autoradio,
L'ho comprata per ascoltare musica sull'autoradio, scopo per cui questa chiavetta sembra essere nata. L'ingombro minimo (non la più piccola sul mercato ma quella manciata di millimetri in più rispetto ad altri concorrenti possono anche risultare utili quando la si deve staccare dalla presa...) è l'ideale per tenerla sempre collegata al frontalino senza correre il rischio che un colpo (la gamba della fidanzata, una marcia innestata con un po' di trascuratezza, soprattuto se la vosta sorgente è posizionata nella parte bassa del cruscotto) la danneggi, o peggio danneggi la porta usb dell'autoradio.Il colore azzurro brillante non si mimetizza molto bene con l'estetica delle moderne vetture ma aiuta a distinguere il dispositivo una volta inserito. Subito provata con un paio di computer, non ha creato nessun problema di riconoscimento ed i dati si trasferiscono senza problemi. Il cappuccio è ovviamente rimovibile e per i più distratti vi è il buchino per legarla saldamente ad un laccetto.
Piccolissima e sempre a portata di mano, 16gb ad un prezzo ottimo,
Due sono le caratteristiche vincenti di questa pennetta, le dimensioni ridottissime e il bassissimo prezzo per giga byte.Piccolissima e colorata è una pennetta che si può portare sempre con se dentro una borsa, come portachiavi o come faccio io dentro il portafogli. Il tappo si apre a pressione ma sembra ben aggrappato per poter utilizzare la pennetta come portachiavi senza rischiare di perderlo. La capacità di ben 16 bigabyte permette di archiviare e trasportare davvero di tutto, pensare che fino a pochi anni fa usavo un computer con un disco di 40 gb mi sembra fantascienza averne 16 in un accessorio cosi piccolo. A vantaggio dei clienti c’è anche la rassicurazione dell’azienda Kingstone, una delle più grandi del settore, e la garanzia di amazon con i suoi ottimi servizi.
Davvero micro,
Ottima questa chiavetta, 16Gb a meno di 10€.Comprata per installarla nella mia radio in macchina, per vedere qualche video musicale durante i raduni. E' davvero minuscola, la si nota solo per il suo colore diverso, dal resto della mia radio sulla quale la utilizzo. In scrittura si comporta nella media delle usb 2.0, con 11,4Mb/s e, circa 16Mb/s in lettura. La consiglio sicuramente a chi, vuole una chiavetta minuscola, con buona capienza.
ottima veramente,
Un ottima velocità, sia della chiavetta che della spedizione. Vi ho caricato file di grosse dimensioni (film e foto) in modo rapidissimo. Le dimensioni sono ridottissime, anche se non è una delle più piccole possiede la colorazione e la giusta dimensione per essere discretissima e per non essere persa subito, pur con la dovuta attenzione. Buono anche l'aggancio del cappuccio, difficile da perdere. Consiglio comunque un cordino nell'apposito foro.
5 stelle,
come da descrizione , il prezzo è decisamente competitivo , ottimo!continuerò ad acquistare su amazon , nessun dubbio . consigliato
Da prendere subito !!,
Ho acquistato questa chiavetta per metterla nella radio della macchina. Devo dire che una chiavetta da 16GB a questo prezzo nei negozi non si trova, è veramente conveniente e va molto bene.
‹ Precedente | 1 2 3 4| Successivo ›
Disponibilità immediata | ||