1 stella:

La recensione favorevole più utile
La recensione critica più utile

4.0 su 5 stelle caro Pennac
se non sapessi che lo ha scritto Daniel Pennac direi immediatamente, dalla pagina numero uno "Questo è un libro di Pennac!!". bello, si fa leggere in un solo fiato, finisce e neppure te ne accorgi. e il finale poi... va riletto tante di quelle volte che non basta mai. lo consiglio a tutti gli estimatori di Pennac come me.
Pubblicato 16 mesi fa da sergio

versus
3.0 su 5 stelle Medio
Una storia un po' troppo breve, ma scritta bene. Da provare se non conoscete l'autore, per conoscere il suo mondo.
Pubblicato 1 mese fa da Giovanni Giorgi

‹ Precedente | 1 28| Successivo ›

4.0 su 5 stelle caro Pennac, 16 gennaio 2012
Questa recensione è su: La lunga notte del dottor Galvan (Zoom) (Formato Kindle)

4.0 su 5 stelle E un racconto..., 7 febbraio 2012
E' un bellissimo racconto divertente ed appassionante con finale a sorpresa..
Non capisco chi, spacciandosi per esperto di Pennac, dice che e' estratto da un romanzo, non esiste alcun romanzo...

4.0 su 5 stelle Per chi cerca un bel racconto breve, 10 gennaio 2012
Un racconto con lo stile classico di Pennac, ma che personalmente mi fa venire in mente anche alcuni racconti di Buzzati. Piacevole da leggere e dal finale non certo scontato.

5.0 su 5 stelle Breve ma efficace!, 30 dicembre 2012
Un racconto breve divertente e coinvolgente, che strappa anche qualche risata di buon gusto! Si legge in 1 ora ma ne vale davvero la pena...lo consiglio vivamente di prendervi un'ora del vostro tempo e rilassarvi con Pennac!

4.0 su 5 stelle E' un testo teatrale, un racconto breve molto ben fatto, 24 settembre 2012
Inutile lamentarsi del fatto che sia breve o dire addirittura che il libro sia una fregatura, come ho letto in alcune recensioni, a cui non posso rispondere direttamente. E' un bellissimo racconto di Pennac, e ho detto tutto. Se vi piace l'autore, questo e' una piccola piece teatrale, ben strutturata e molto avvincente. L'ho letto diverse volte, l'ho regalato e devo dire che trovarlo in formato Kindle a 0,99 cent e' un vero affare. Puo' non piacere il genere, ma addirittura dire che si tratta di una fregatura o che il racconto sia incompleto...
Buona lettura a chi decidesse di investire 0.99 cent in questo lavoro di Pennac :).

4.0 su 5 stelle Un gran bel racconto, 9 agosto 2012
Era da parecchio che non leggevo qualcosa di Pennac (mi ero un po' stomacato dopo il 4° o 5° libro di Malaussene una decina di anni fa),
con questo bel racconto mi è venuta voglia di rispolverare i vecchi romanzi e magari completare il ciclo.
Molto consigliato per una lettura veloce.
Peccato sia cosi' breve.

5.0 su 5 stelle ritmo serrato con sorpesa finale., 4 febbraio 2012
un pennac un po' durrenmattiano. un racconto dal ritmo serrato, la trama senza sbavature, il finale a sorpresa. un libro che non si lascia finche' non e' finito. da leggere, sicuramente.

5.0 su 5 stelle Belloooooooooo!, 15 gennaio 2013
Interessante, simpatico, intrigante, per nulla scontato soprattutto nel finale. Oserei definire questo libro anche sorprendente. In parole povere, mi è piaciuto, lo consiglio e corro ad acquistare un altro Pennac!

4.0 su 5 stelle Dievertente, 24 novembre 2012
Una libretto che si legge veloce veloce. Non mi pare si tratti di un estratto da un piú ampio romanzo come ho letto da qualche parte. Nel pieno stile Pennac!

4.0 su 5 stelle Veloce e nello stile Pennac, 2 maggio 2013
Un libro snello, scritto bene e scorrevole. Adatto per chi viaggia in metro o in treno, non ha grosse pretese ma rimane comunque carino nel complesso

‹ Precedente | 1 28| Successivo ›

La lunga notte del dottor Galvan (Zoom)
Aggiungi alla Lista Desideri Visualizza le opzioni di acquisto