Recensioni clienti


24 recensioni
5 stelle:
 (15)
4 stelle:
 (5)
3 stelle:
 (2)
2 stelle:
 (1)
1 stella:
 (1)
 
 
 
 
 
Media recensioni
Condividi la tua opinione con altri clienti
Crea la tua recensione
 
 

La recensione favorevole più utile
La recensione critica più utile


1 di 1 persone hanno trovato utile la seguente recensione
4.0 su 5 stelle Un buon horror
"Insidious" è un film horror studiato a tavolino per il pubblico, pulito (quasi asettico), ben girato, tecnicamente ben fatto, con una sceneggiatura che riprende e rielabora (non molto, però) tutti i "luoghi comuni" del genere. Può spaventare chi non vive di pane e orrore (cinematografico), ma lascia un pò insoddisfatti gli...
Pubblicato 11 mesi fa da Nessuno

versus
2.0 su 5 stelle Uno dei migliori horror degli ultimi anni?
Non voglio fare il bastian contrario ma personalmente non ho provato alcun sussulto di paura. Non posso parlare anche di grossa originalità nella trovata cardine della trama. Insomma non ho trovato alcunché facesse gridare al miracolo. Il regista farà molto meglio in "the conjuring", un film classico di possessione ma girato con gusto.
Pubblicato 1 mese fa da cristiano chiesa


‹ Precedente | 1 2 3 | Successivo ›
Prima le più utili | Prima le più nuove

1 di 1 persone hanno trovato utile la seguente recensione
4.0 su 5 stelle Un buon horror, 28 settembre 2013
Di 
Nessuno - Visualizza tutte le mie recensioni
(TOP 100 CRONISTA)   
Questa recensione è su: Insidious (DVD)
"Insidious" è un film horror studiato a tavolino per il pubblico, pulito (quasi asettico), ben girato, tecnicamente ben fatto, con una sceneggiatura che riprende e rielabora (non molto, però) tutti i "luoghi comuni" del genere. Può spaventare chi non vive di pane e orrore (cinematografico), ma lascia un pò insoddisfatti gli appassionati per la sua programmatica prevedibilità. Wan è un regista che può fare di meglio (a giudicare dai suoi virtuosismi) e di più. Detto questo, il film scivola via senza intoppi e (al netto di alcuni svarioni) regala anche qualche bel salto dalla sedia.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


2 di 2 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle Da brivido!, 30 ottobre 2013
Acquisto verificato(Cos'è?)
Questa recensione è su: Insidious (Blu-ray)
Uno degli Horror piu interessanti degli ultimi anni, è da acquistare ad occhi chiusi! Da vedere anche il sequel, questa pellicola è da brivido!
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


2 di 2 persone hanno trovato utile la seguente recensione
4.0 su 5 stelle Bel film di tensione. Consigliato, 18 ottobre 2013
Acquisto verificato(Cos'è?)
Questa recensione è su: Insidious (DVD)
Per il film, è questione di gusto. A me -e non solo- è piaciuto, tanto che è tra i primi nei videonoleggi. Per quello che si vede in giro, è sicuramente uno dei migliori e lo consiglio.
L'ho comprato usato. In ottimo stato e ad un buon prezzo.
Come sempre, spedizione nei tempi.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


2 di 2 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle Bellissimo, 13 ottobre 2013
Acquisto verificato(Cos'è?)
Questa recensione è su: Insidious (Blu-ray)
Non per niente ha indicato una traccia che in parecchi stanno seguendo. I tempi della regia sono perfetti ed il merito migliore del film e' quello di far crescere la tensione lentamente, ma inesorabilmente, fino alla fine.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


1 di 1 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle ottimo, 24 novembre 2013
Acquisto verificato(Cos'è?)
Questa recensione è su: Insidious (DVD)
consegna rapida
ottimo imballaggio
film stupendo per il genere, al ajf ajd sjsn sjsns is sisxn sxjsx xjx xjd jfd
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


2.0 su 5 stelle Uno dei migliori horror degli ultimi anni?, 2 agosto 2014
Acquisto verificato(Cos'è?)
Questa recensione è su: Insidious (Blu-ray)
Non voglio fare il bastian contrario ma personalmente non ho provato alcun sussulto di paura. Non posso parlare anche di grossa originalità nella trovata cardine della trama. Insomma non ho trovato alcunché facesse gridare al miracolo. Il regista farà molto meglio in "the conjuring", un film classico di possessione ma girato con gusto.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


5.0 su 5 stelle Insidious, 25 luglio 2014
Acquisto verificato(Cos'è?)
Questa recensione è su: Insidious (DVD)
James Wan scrive e dirige un film perfetto e terrificante. Una delle più riuscite opere horror del decennio insieme a The Conjuring- l'evocazione (sempre diretto da Wan). Attori perfettamente in parte ed atmosfera emanante paura ad ogni inquadratura. Può causare difficoltà a dormire.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


6 di 8 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle Gran film e gran qualità, 16 febbraio 2012
Questa recensione è su: Insidious (Blu-ray)
Sono il primo a recensire :)
Mi è appena arrivato il blu ray ma noto già una gran qualità audio/video.
Il film lo vidi al cinema quando uscì e, senza troppi giri di parole, secondo me è il film più bello del 2011.
L'acquisto è caldamente consigliato, a questo prezzo poi...
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


3 di 4 persone hanno trovato utile la seguente recensione
4.0 su 5 stelle ottimo, 17 febbraio 2012
Di 
volpino (Treviso) - Visualizza tutte le mie recensioni
(TOP 500 RECENSORE)   
Questa recensione è su: Insidious (Blu-ray)
Credo sia dai tempi del SESTO SENSO che non si vedeva un film così riuscito, almeno per quanto riguarda i colpi di scena e una storia finalmente un pò fuori dai canoni.
Ben strutturato, tensione quanto basta, le stelle sono 4 solo ed esclusivamente perchè gli attori a mio avviso sono appena discreti, per il resto buon film, ti tiene inchiodato alla poltrona dall'inizio alla fine.
Consiglio il BD per la presenza di tante scene scure.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


5.0 su 5 stelle Ottimo blu ray spedizione ottima, 14 luglio 2014
Acquisto verificato(Cos'è?)
Questa recensione è su: Insidious (Blu-ray)
Ancora non ho avuto modo di guardarlo ma sono sicuro che sarà un ottimo horror!
Arrivato dopo due giorni imballo perfetto
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


‹ Precedente | 1 2 3 | Successivo ›
Prima le più utili | Prima le più nuove

Questo prodotto

Insidious
Insidious di James Wan (Blu-ray - 2012)
EUR 9,89
Disponibilità immediata
Aggiungi al carrello Aggiungi alla Lista Desideri