Recensioni clienti


26 recensioni
5 stelle:
 (17)
4 stelle:
 (5)
3 stelle:
 (2)
2 stelle:
 (1)
1 stella:
 (1)
 
 
 
 
 
Media recensioni
Condividi la tua opinione con altri clienti
Crea la tua recensione
 
 

La recensione favorevole più utile
La recensione critica più utile


1 di 1 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle Una piacevole sorpresa!
Uscito un po' in sordina, questo horror mi ha incuriosito e poi piacevolmente stupito! Assolutamente superiore a tantissime produzioni odierne mediocri spacciate per capolavori dell'horror! Ci sono momenti in cui si salta letteralmente dalla poltrona per lo spavento. Blu-Ray curato e qualità molto buona!
Pubblicato 6 mesi fa da Marco

versus
0 di 1 persone hanno trovato utile la seguente recensione
2.0 su 5 stelle Uno dei migliori horror degli ultimi anni?
Non voglio fare il bastian contrario ma personalmente non ho provato alcun sussulto di paura. Non posso parlare anche di grossa originalità nella trovata cardine della trama. Insomma non ho trovato alcunché facesse gridare al miracolo. Il regista farà molto meglio in "the conjuring", un film classico di possessione ma girato con gusto.
Pubblicato 8 mesi fa da cristiano chiesa


‹ Precedente | 1 2 3 | Successivo ›
Prima le più utili | Prima le più nuove

1 di 1 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle Una piacevole sorpresa!, 22 settembre 2014
Acquisto verificato(Cos'è?)
Questa recensione è su: Insidious (Blu-ray)
Uscito un po' in sordina, questo horror mi ha incuriosito e poi piacevolmente stupito! Assolutamente superiore a tantissime produzioni odierne mediocri spacciate per capolavori dell'horror! Ci sono momenti in cui si salta letteralmente dalla poltrona per lo spavento. Blu-Ray curato e qualità molto buona!
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


6 di 8 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle Gran film e gran qualità, 16 febbraio 2012
Questa recensione è su: Insidious (Blu-ray)
Sono il primo a recensire :)
Mi è appena arrivato il blu ray ma noto già una gran qualità audio/video.
Il film lo vidi al cinema quando uscì e, senza troppi giri di parole, secondo me è il film più bello del 2011.
L'acquisto è caldamente consigliato, a questo prezzo poi...
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


3 di 4 persone hanno trovato utile la seguente recensione
4.0 su 5 stelle ottimo, 17 febbraio 2012
Di 
volpino (Treviso) - Visualizza tutte le mie recensioni
(TOP 500 RECENSORE)   
Questa recensione è su: Insidious (Blu-ray)
Credo sia dai tempi del SESTO SENSO che non si vedeva un film così riuscito, almeno per quanto riguarda i colpi di scena e una storia finalmente un pò fuori dai canoni.
Ben strutturato, tensione quanto basta, le stelle sono 4 solo ed esclusivamente perchè gli attori a mio avviso sono appena discreti, per il resto buon film, ti tiene inchiodato alla poltrona dall'inizio alla fine.
Consiglio il BD per la presenza di tante scene scure.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


5.0 su 5 stelle Ottimo blu ray spedizione ottima, 14 luglio 2014
Acquisto verificato(Cos'è?)
Questa recensione è su: Insidious (Blu-ray)
Ancora non ho avuto modo di guardarlo ma sono sicuro che sarà un ottimo horror!
Arrivato dopo due giorni imballo perfetto
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


4.0 su 5 stelle Film splendido ma..., 16 aprile 2014
Acquisto verificato(Cos'è?)
Questa recensione è su: Insidious (Blu-ray)
....per rendere questo film splendido bisogna seguire poi anche il due che completano la storia(anche se si lavora già su un terzo capitolo)....ottimo Horror ma ripeto va visto poi subito dopo il due...la storia si completa....fantastico
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


5.0 su 5 stelle Finalmente!, 22 marzo 2014
Questa recensione è su: Insidious (DVD)
E' da tempo che i film horror mi paiono uno la copia dell'altro e finalmente questo film interrompe quest'infinita serie. La trama prende un risvolto davvero originale e il nemico principale è davvero inquietante. Lo consiglio a tutti, vi sorprenderà.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


5.0 su 5 stelle Regia magistrale ....Eccezionale!, 18 febbraio 2014
Acquisto verificato(Cos'è?)
Questa recensione è su: Insidious (Blu-ray)
Da tanto tempo non vedo un film horror così ben fatto. Non ho parole per descrivere questo film.Va visto,magari al buio e in silenzio,e sono sicuro che non vi deluderà ASSOLUTAMENTE.Horror,thriller,paranormale..non manca proprio niente..e tutto con attori in gran forma ed ottimo doppiaggio.Il blu ray,infine,è di ottima fattura con audio e video perfetti.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


5.0 su 5 stelle da vedere!!!, 26 gennaio 2014
Acquisto verificato(Cos'è?)
Questa recensione è su: Insidious (Blu-ray)
ottimo film sia questo che il secondo!!! per gli appassionati del genere horror: da non perdere!!!! il blue-ray considerando la qualità e il prezzo è consigliato
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


5.0 su 5 stelle Ottimo titolo., 17 dicembre 2013
Acquisto verificato(Cos'è?)
Questa recensione è su: Insidious (Blu-ray)
Consigliato a tutti gli amanti del genere.
Un film con una trama intrigante che ti lascia incollato allo schermo.
Stupendo
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


5.0 su 5 stelle Spettacolare!, 9 novembre 2014
Acquisto verificato(Cos'è?)
Questa recensione è su: Insidious (Blu-ray)
Consegna e qualita' eccellente come al solito. Film credo unico nel suo genere e si viene subito trasportati nella trama..a dir poco terrificante! Consigliatissimo!
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


‹ Precedente | 1 2 3 | Successivo ›
Prima le più utili | Prima le più nuove

Questo prodotto

Insidious
Insidious di James Wan (Blu-ray - 2012)
EUR 11,87
Disponibilità immediata
Aggiungi al carrello Aggiungi alla Lista Desideri