3 stelle:    (0)
2 stelle:    (0)
1 stella:

La recensione favorevole più utile
La recensione critica più utile

4.0 su 5 stelle Buon prodotto
Dopo circa tre settimane di utilizzo devo dire che la custodia e' ben fatta e protegge bene il mio Galaxy Nexus. Non lo estraggo quasi mai, ma le prime volte ho avuto qualche difficolta' a capire come farlo per paura di rompere qualcosa; comunque non ci sono pericoli, basta tenere ben saldo il telefono dalle estremita' superiore e inferiore.

Unico particolare...
Pubblicato 5 mesi fa da Giovanni

versus
1.0 su 5 stelle Peccato
Peccato perchè è una custodia ben fatta e comoda. Ha solo un piccolo problema li magnete che serve per la chiusura sballa completamente il sensore magnetico interno al telefono.Forse è un problema del mio telefono che è troppo sensibile?
Pubblicato 10 mesi fa da Magik70

‹ Precedente | 1 2 3 | Successivo ›

4.0 su 5 stelle Buon prodotto, 28 novembre 2012
Questa recensione è su: igadgitz Nero Vera Pelle Custodia Case Cover Protezione per Samsung Galaxy Nexus i9250 Android Smartphone (Accessorio per telefono wireless)

Unico particolare negativo che ho riscontrato e' la mancanza di una apertura in corrispondenza della porta microUSB del telefono, per cui si e' costretti a tenere la custodia aperta durante la ricarica della batteria o quando si connette il telefono al PC.

4.0 su 5 stelle Custodia per Samsung gt-i9250, 5 ottobre 2012
Il prodotto soddisfa molto ogni aspettativa.Si presenta di buona qualità,avvolge perfettamente il proprio telefono,senza correre alcun rischio di caduta.Il tutto e' corredato da una buona pellicola salva schermo,che a mio giudizio più che buona.
L'unica pecca di questa custodia...
Manca il solo foro per poterlo mettere in carica,ed essere costretti di conseguenza,di tenere aperta la custodia,o rimuovere il telefono.
Il rapporto qualità prezzo pone questo articolo sopra la media,tenendo conto del materiale e, la cura con cui e' stato realizzato appositamente per questo modello.

5.0 su 5 stelle ottima, 29 aprile 2013
bellissima custodia in pelle vera..... è da ormai un bel po che la uso e non si è ancora rovinata...

5.0 su 5 stelle Pratico e comodo, 29 aprile 2013
Finalmente una custodia per proteggere adeguatamente il Google Nexus. Questo tipo di custodia nasconde sicuramente la bella linea del telefono... ma è decisamente impareggiabile per quanto riguarda la sua protezione. Consigliato!

4.0 su 5 stelle ben fatta, 11 aprile 2013
Ottimo rapporto qualità prezzo,la cover offre un buona protezione, adatto per chi trasporta il proprio smartphone in borsa. La qualità del materiale non è dei migliori ma a questo prezzo non c è di meglio,consigliato

5.0 su 5 stelle ottima cover, 9 aprile 2013
si presenta in modo ottimo, perfetta per il nexus anche da inserire e togliere. La pelle è di ottima qualità, forse non molto agevole da aprire con una mano. La consiglio.

5.0 su 5 stelle Case cover protezione Samsung Galaxi Nexus, 21 marzo 2013
Prodotto di ottima qualità e di buona fettura . Appena alloggiato nel case combaciava perfettamente. Il mio telefono è ora ben protetto

4.0 su 5 stelle Proteggi uno smartphone che è una bomba?, 4 marzo 2013
Ho scelto questa custodia per proteggere il mio google nexus. pienamente soddisfatto per il guscio di protezione ma anche per lo stile della custodia in pelle

4.0 su 5 stelle Perfetta, 26 febbraio 2013
funzionale, pratica; quello che cercavo per proteggere il mio telefono; direi perfetto per chi tiene al proprio smartphone; buon acquisto

4.0 su 5 stelle bella e confortevole, 23 febbraio 2013
Custodia molto elegante, in pelle nera molto morbida. Internamente è presente un guscio rigido dove inserire il telefono, rimangono a vista, ma incassati, il tasto blocco-sblocco e quello del volume; sono presenti fori per la camera posteriore, altoparlante e jack audio, niente foro per la porta micro-usb, per ricarica e scambio dati via cavo si deve tenere aperta la custodia o, ovviamente, togliere il telefono. Gradevolissima la chiusura a clip-magnetica. Nota negativa per la pellicola fornita in dotazione, poteva essere un plus, invece era quasi meglio non inserirla, non tanto per la scarsa qualità della stessa (mica speravo una MediaDevil) ma perché sembra infilata a forza nella confezione, tanto da essere, nel mio caso, completamente spiegazzata e quindi inutilizzabile.
Segnalo che, purtroppo non è spedita da Amazon, quindi niente tracciabilità, a me è andato tutto bene, ma con la spedizione ordinaria è quasi un terno al lotto.
Se cercate una custodia elegante e a protezione totale, questa fà per voi.

‹ Precedente | 1 2 3 | Successivo ›