3 stelle:    (0)
1 stella:    (0)

La recensione favorevole più utile
La recensione critica più utile

5.0 su 5 stelle 007 da collezione... o no ?
Il cofanetto e' arrivato e come prima cosa ho constatato con sommo piacere che e' tutto regolare sia a livello numerazione (934/1100) ma soprattutto a livello correttezza contenuto.
Pubblicato 7 mesi fa da steve2k

versus
2.0 su 5 stelle Collezione Bond 50 (22 Dvd)
Premetto che sono appassionato di 007, ma qui ho trovato 6 DVD su 22 difettosi. Peccato mi è dispiaciuto renderli.
Per correttezza devo anche dire che dopo il reso sono stato rimborsato nei tempi previsti
Pubblicato 3 mesi fa da Mariacristina

‹ Precedente | 1 27| Successivo ›

5.0 su 5 stelle 007 da collezione... o no ?, 1 ottobre 2012
Questa recensione è su: 007- James Bond Cofanetto Monsterbox 23 dischi Blu-ray (Blu-ray)
Apro un breve parentesi per spiegare meglio: esiste un primo lotto di cofanetti numerato da 1 a 650 ed un secondo lotto numerato da 651 a 1100 (scelta piuttosto strana da parte della 20thfox che crea non poca confusione ai numerosissimi collezionisti) ed inoltre ci sono in rete diversi utenti che lamentano di aver ricevuto due copie di "Dalla russia con amore" a discapito de "La spia che mi amava", questo pressapochismo ovviamente non e' tollerabile in un prodotto di questo livello.
Ad ogni modo, dopo una rapida visione dell'inizio di alcuni dei primi titoli, posso affermare che la qualita' del trasferimento in alta definizione e' eccellente e i due case porta dischi con foto e data di uscita dei 22 film sono di ottima fattura, apprezzabile l'idea di lasciare un posto libero per l'imminente arrivo di "Skyfall".
In conclusione questo monster box merita senza timore di smentita un posto nella videoteca di ogni buon cinefilo, con buona pace dei collezionisti piu accaniti!

5.0 su 5 stelle Un Lingotto in HD, 6 novembre 2012
Ordinata l'Edizione Italiana su Amazon.es. Arrivata in circa 10 gg. Nel cofanetto mancava "Dalla Russia con Amore" e al suo posto c'era il doppione de "La Spia che mi amava". Anche se non acquistato su Amazon.it, su richiesta mi è arrivato il disco mancante oggi. Amazon e Fox, professionali e cortesi.
Ma passiamo al giudizio sul cofanetto: splendida edizione in cartone rigido con stampa lucida a colori contenente due libri rettangolari che racchiudono (suddivisi per 25ennio) tutti i dischi blu ray dei film di James Bond.
Qualità Audio/Video da paura! Immagini immacolate anche viste su megaschermo, Audio DTS Italiano potentissimo e incisivo. Non si può chiedere di più, è come vederli per la prima volta in un cinema di serie A.
La collezione di 007 mi ha fatto un po' soffrire, ma ora è completa e bellissima.
Grazie Fox!

5.0 su 5 stelle ...Assolutamente...., 5 ottobre 2012
...SPETTACOLARE! Completa, raffinata, curata, mastodontica (23 bluray non sono pochi)....una raccolta di due veri e propri libri, in stile album fotografico, che raccolgono 25 anni ciascuno. Nel secondo album è presente anche lo spazio per Skyfall, prossimo film di 007 in uscita a breve nelle sale e in vendita sicuramente nei primi mesi dell'anno prossimo.

In più ho ricevuto un libro che raccoglieva tutte le locandine dei film usciti sino ad ora, pezzo da collezione.

Posso solo che consigliarlo....non fatevi scoraggiare dai prezzi che troverete in giro, la spesa val veramente la pena, potete credermi.

5.0 su 5 stelle 5 stelle alla serie e 4,5 stelle al cofanetto, 24 febbraio 2013
Che si può dire di questo cofanetto? E' un tesoro inestimabile del cinema. E continua ad entusiasmare. Speriamo la qualità resti alta.
Le lingue dei DVD sono inglese ed italiano. Sono presenti anche dei contenuti speciali che, se lo spettatore desidera attivare, appaiano di continuo durante il film e che danno delle informazioni interessantissime sugli scenari, sui posti e su ogni singola scena dei film. Questa è stata una piacevole scoperta.

>> Unico difetto, non da poco, è che i DVD escono dal loro alloggiamento e si muovono nelle scatole esponendosi così al rischio di graffiarsi. Da qui la mezza stella in meno per il prodotto.

4.0 su 5 stelle Errore nel box, 1 ottobre 2012
Anche nel mio box avevo 2 film "dalla russia con amore" e mancava " la spia che mi amava", ho rispedito il tutto, chiedendo rimborso, e ho comprato un nuovo box, questa volta perfetto. La prima volta il mio numero di serie era "all'interno dei primi 650 esemplari" mentre questa volta è nella fascia dopo.. fino ai 1100 esemplari. Magari la prima partita è difettatam visto che altri utenti han avuto lo stesso problema.
Comunque ottima collezione: completa e in hd.. un must per un fan di 007.

5.0 su 5 stelle Meraviglioso !!!, 26 settembre 2012
E' un cofanetto da collezione fantastico !
I libri sono stampati e rilegati davvero ottimamente.
Buona idea tenere uno spazio vuoto per Skyfall.
Sul mio la tiratura è limitata a 1100 pezzi.

5.0 su 5 stelle Stupendo, 17 marzo 2013
Un cofanetto davvero ben fatto con tutta la serie compreso l'ultimo uscito Skyfall.sono molto contento del prodotto e poi a un prezzo davvero imbattibile

5.0 su 5 stelle Una collezione da sogno... o quasi, 4 gennaio 2013
Per chi ama James Bond, è il cofanetto dei sogni. C'è anche lo spazio per Skyfall. Unica pecca (prevedibile) la mancanza del film Mai dire Mai... ma non si può avere tutto purtroppo... tra l'altro mi risulta che di quest'ultimo non esista il bluray... un vero peccatto

4.0 su 5 stelle Bella raccolta, 2 gennaio 2013
Edizione davvero bella di tutti gli 007, perfetta per gli amanti del genere e per i collezionisti.
C'è anche il posto per il dvd di skyfall che ancora deve uscire

5.0 su 5 stelle Cofanetto "epico"., 1 gennaio 2013
Il prodotto è validissimo e davvero ben fatto. La gestione di Amazon, impeccabile. Tutto è stato fatto alla perfezione. Complimenti

‹ Precedente | 1 27| Successivo ›

007- James Bond Cofanetto Monsterbox 23 dischi Blu-ray