3 stelle:    (0)
2 stelle:    (0)
1 stella:    (0)

5.0 su 5 stelle Ottimo prodotto, 8 marzo 2012
Questa recensione è su: Asus EeePad Transformer Prime TF 201 Notebook/Tablet Trasformabile (Schermo 10.1", NVIDIA® Tegra(TM) 3 Quad Core, 1GB RAM, Hard Disk 32 Gb) con Docking Station (Personal computer)
Che dire, un prodotto ottimo: finiture curate, scocca in alluminio, doppia batteria (la docking station mantiene sempre la carica del tablet intorno all'80% fintanto che è carica).
La reattività di ICS è ottima (va installato al primo avvio, di default ha Honeycomb ma, a differenza del Galaxy Tab, non va a scatti neanche quello).
Inserendo le chiavette nella dock le legge senza problemi e permette di vedere video nei principali formati usando il player di default(ho avuto qualche problema con video che usavano codec strani)
Il software preinstallato da Asus è incredibilmente utile e ben fatto, Vibe mette a dispozione stazioni Web Radio personalizzabili (con artisti come Queen, Gorillaz, ma anche colonne sonore e canali tematici). Il touchscreen è magnifico e reattivo e le applicazioni sono fluide e i giochi si vedono benissimo.

In coppia con un cellulare in grado di fare thethering al momento è il top.

4.0 su 5 stelle Difetti e pregi del Prime, 20 febbraio 2012
Sono veramente soddisfatto del tablet, unica vera pecca il GPS che è peggiore di quello che credevo con la scocca in alluminio il segnale funziona esclusivamente fuori all'aperto, neanche in macchina prende bene.

5.0 su 5 stelle Inseparabile compagno, 15 maggio 2012
Il tablet è completo, ottima qualità costruttiva, ha ottime performance sia relative alla velocità, alla reattività, all'audio e video. I piccoli problemi di gioventù dal lato software sono stati prontamente risolti dagli aggiornamenti. Asus supporta molto bene i suoi prodotti nel post-vendita e questa è stata la mia esperienza anche con il prime.
I problemi relativi al GPS indoor sono veri, ma non incidono in modo significativo sull'utilizzo del tablet. L'unica nota negativa è relativa alla qualità della ricezione Wi-Fi. Nella grande maggioranza delle situazioni questo non sarà tuttavia un problema in quanto la potenza del segnale rimane accettabile.
La possibilità di visualizzare correttamente gli oggetti in flash delle pagine web tipica del sistema android è per me un elemento importante per aumentare la qualità complessiva dell'esperienza d'uso di un tablet, e il prime gestisce flash in modo molto fluido.
La gestione dinamica della luminosità dello schermo consente di leggere gli ebook in modo ottimale.
Complessivamente sono davvero molto soddisfatto di questo tablet. Lo uso continuamente per una varietà di obiettivi, dalla navigazione, alla lettura, ai giochi.

5.0 su 5 stelle Molto soddisfatto - come sempre con ASUS, 15 giugno 2012
Non ho capito quasi niente delle altre recensioni (sigle e acronimi cosa vogliono dire?) ma a me l'ultimo ASUS va benissimo.
Si collega in internet dappertutto, leggo i libri (che compro in misura esagerata, ... è tanto bello averli tutti a disposizione), ascolto gli audio-book (bellissimo), vedo anche qualche foto e filmati vari.
Non l'ho mai usato come navigatore (non uso quasi mai neppure quello in auto).
Il mio problema (ma è mio, non dell'apparecchio) è che non sono pratico di sistemi di scrittura e di visualizzazione diversi da quelli in uso con Windows, così scrivere un testo o leggerne uno scaricato dalla posta mi riesce difficile, come pure con i fogli di calcolo. Ma rimedierò.
Lo schermo al tocco (al dito) reagisce molto bene.
Ottimo il servizio Amazon di vendita e consegna (utilizzato anche per la custodia).

4.0 su 5 stelle Quasi ottimo, 1 aprile 2012
Ottimo prodotto con una buona personalizzazione di ICS.
Unica pecca trovata fino ad oggi è la difficoltà di connessione con un PC Linux.
Tutto il SW fornito dalla ASUS è essenzialmente solo per Windows.
Ho scelto di non comprare un Apple perchè Android è open... ed ASUS mi costringe ad usare Win.