Recensioni clienti


136 recensioni
5 stelle:
 (106)
4 stelle:
 (25)
3 stelle:
 (3)
2 stelle:
 (2)
1 stella:    (0)
 
 
 
 
 
Media recensioni
Condividi la tua opinione con altri clienti
Crea la tua recensione
 
 

La recensione favorevole più utile
La recensione critica più utile


20 di 20 persone hanno trovato utile la seguente recensione
4.0 su 5 stelle Edizione troppo scarna per un film delizioso e magico...
Arrietty - Il mondo segreto sotto il pavimento è l'ennesimo spettacolo per gli occhi dello Studio Ghibli di Miyazaki uscito nel 2010 e tratto dalla serie di racconti fantasy per ragazzi Gli Sgraffignoli (The Borrowers) dell'inglese Mary Norton.

La protagonista della storia ha 14 anni ma non è una ragazza comune: è infatti un essere...
Pubblicato il 10 aprile 2012 da Jay

versus
3.0 su 5 stelle Arrietty - Il Mondo Segreto Sotto Il Pavimento
Hayao Miyazaki e lo studio ghibli ci hanno abituato ad un cinema di animazione di alto livello.
Personalmente pur ritenendo questo cartone animanto un buon prodotto per storia e realizzazione
non può essere messo sullo stesso livello di altre opere come ad esempio
PORCO ROSSO
TOTORO
NAUSICAA
IL CASTELLO ERRANTE DI HOWL
tutti...
Pubblicato 27 giorni fa da SPAWN


‹ Precedente | 1 214 | Successivo ›
Prima le più utili | Prima le più nuove

20 di 20 persone hanno trovato utile la seguente recensione
4.0 su 5 stelle Edizione troppo scarna per un film delizioso e magico..., 10 aprile 2012
Di 
Jay - Visualizza tutte le mie recensioni
(TOP 100 CRONISTA)   
Arrietty - Il mondo segreto sotto il pavimento è l'ennesimo spettacolo per gli occhi dello Studio Ghibli di Miyazaki uscito nel 2010 e tratto dalla serie di racconti fantasy per ragazzi Gli Sgraffignoli (The Borrowers) dell'inglese Mary Norton.

La protagonista della storia ha 14 anni ma non è una ragazza comune: è infatti un essere minuscolo alto non più di dieci centimetri e vive con la sua famiglia sotto il pavimento di una villa di campagna, dove gli umani non si sono quasi mai accorti della loro presenza. La vita Arrietty cambierà improvvisamente quando nella grande casa verrà a soggiornare il giovane e malato Sho, che deve trascorrere un periodo di assoluto riposo prima di un'importante operazione al cuore.

La magnifica colonna sonora è opera dalla cantante bretone Cécile Corbel, scelta dallo Studio Ghibli dopo che la stessa aveva inviato un cd con un messaggio in cui spiegava che i film di Miyazaki avevano sempre ispirato la sua musica. Notevole la versione cantata in italiano che si può ascoltare alla fine del lungometraggio.

Comparto Tecnico.

Il video è ottimo con colori vividi e una definizione molto elevata. Il reparto che sorprende maggiormente è però quello audio, che valorizza ogni singolo rumore con un DTS-HD che avvolge completamente e sottolinea ogni minimo rumore del bosco e della casa.

Nota dolente sono invece gli Extra che, oltre al trailer, hanno solo lo storyboard dell'intero film.
Inoltre chi è passato ai blu ray rimarrà perplesso dalla scelta di destinare una "Limited Gift Edition con Fermacapelli" di Arrietty solo per i possessori di dvd.
In Inghilterra la versione in alta definizione comprende anche i seguenti extra:
Arrietty's Song" segment (3:40)
Interview with Hayao Miyasaki (23:54!!!!!)
Interviews with dubbers
Interview with Hiromasa Yonebayashi (40:49!!!)
TV Spots (1:36 + 0:22)
La cosa lascia perlomeno perplessi.
Speriamo che la Lucky Red ci ripensi e sforni una nuova versione limitata con questi extra.

Un acquisto comunque caldamente consigliato.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


2 di 2 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle L'ennesimo splendido film dello Studio Ghibli!, 5 maggio 2013
Di 
Simax - Visualizza tutte le mie recensioni
(TOP 1000 RECENSORE)   
Acquisto verificato(Cos'è?)
Il film è un pò particolare.. sotto un certo aspetto i trailer ti danno l'aspettativa di un film magico, ricco e pieno di atmosfere.. ed il rischio di delusione è davvero alto.. e in effetti non si raggiungono certe vette toccate dai precedenti capolavori del maestro Miyazaki.. ma attenzione, il film non delude, rimanendo sulla stessa strada tracciata dai precedenti film dello Studio Ghibli.. forse non sarà un capolavoro per molti, ma è sicuramente tra i migliori prodotti animati delgi ultimi anni.. anzi è davvero una piacevole sorpresa..
La storia parla di un piccolo popolo in via di estinzione, che abita le vecchie case di campagna, e le loro "fatiche" per sopravvivere, senza farsi vedere dagli umani.. è tratta da un famoso libro per ragazzi anglosassone, e rimaneggiato come suo solito con l'incredibile visione di un grande autore come è il Maestro..
L'animazione è una grande animazione.. con una grande maestria vengono coniugate varie tecniche (2d e CG), ma dando sempre la sensazione di animazione moderna ma artigianale, come siamo abituati dai prodotti sotto l'etichetta di Totoro..
Disegni semplici, ma precisi e dettagliati; animazione fluida e naturale; immagini evocative ed inquadrature da grande film concludono il tutto..
Forse i personaggi non sono tra i più riusciti.. o non ti appassionano come altri in passato..
Forse la storia, non è così Storia come ci si potrebbe aspettare.. e forse è proprio l'anello debole del film.. manca di mordente, di avventura.. ed il senso di magia e di fantastico sembra un pò spinto perchè non abbastanza supportato dalla storia..
Ma queste sono solo sensazioni personali..
Quello che è mancato forse è la mano del Maestro, che per questo film ha ricoperto svariati ruoli (produttore, lay out, sceneggiatore ecc), ma ha affidato la regia ad un giovane e promettente collaboratore dello Studio; che ha svolto benissimo il suo ruolo, ma forse l'ho trovato un pò "legnoso" e meno autoriale rispetto al grande Miyazaki.
Per questo non grido al miracolo o al capolavoro.. ma difendo il film a spada tratta!
SPLENDIDO!

Il blu ray è ottimo.
Nessuna sbavatura.
L'audio è un pò sommesso, ma dovuto al tipo di racconto, molto sussurrato.. ma preciso e godibile.
Splendido il quadro video, che non dà alcun problema alle veloci inquadrature con movimenti di macchina e rende splendidamente i colori di quei quadri veri e propri che caratterizzano gli sfondi del film..
Limitati come purtroppo è sempre accaduto ai film Ghibli e del Maestro, gli extra.
Solo un trailer ed il film con i disegni preparatori.
Peccato per l'ennesima occasione mancata, soprattutto pensando a quanto sia recente questo bel film.

In conclusione: Consigliatissimo, da avere a tutti i costi!
Sia per gli amanti di animazione, del Maestro Miyazaki e dello Studio Ghibli, che per i soli appassionati di bel cinema!
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


15 di 18 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle Una magia che non ha tempo, 19 febbraio 2012
Acquisto verificato(Cos'è?)
Devo dire che era un po che non guardavo un opera dello studio ghibli a bocca aperta per quasi tutta la sua durata, mi era successo con la Città Incantata, ma ora, grazie aa Arrietty ho riprovato quella sensazione di stupore, misto a gioia e rabbia. La colonna sonora è magnifica e le ambientazioni sono molto ben dipinte. E' la stora di una famiglia di "prendimprestito", piccole creature in tutto e per tutto simili agli umani ma dalle dimensioni di un grillo, che vivono con la convinzione di essere oramai gli ultimi della loro specie, e di un giovane umano di salute cagionevole che si scoprirà ritrovare interesse nella propria vita, motivato da un profondo affetto per questa ragazzina curiosa ed impaurita da un mondo che si affaccia a scoprire.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


5.0 su 5 stelle ARRIETTY - Il Mondo Segreto Sotto Il Pavimento (Hayao Miyazaki), 7 agosto 2014
Sono amante di tutti i cartoni animati, e, per la mia bimba, ne colleziono moltissimi.
Mi sono imbattuto in ARRIETTY grazie ad una delle sempre ottime offerte di Amazon.
Non conoscevo i cartoni animati di Hayao Miyazaki, e prima di acquistare Arrietty e Totoro non ero molto deciso; ma le scrupolose e competenti recensioni rilasciate dagli utenti di Amazon mi hanno convinto.
Dopo averli visti con la mia bimba di 5 anni devo dire che ne sono rimasto entusiasta, sono tra i più bei cartoni animati mai realizzati.
Arrietty e Totoro sono degli "anime" strepitosi nella loro meravigliosa semplicità.
I disegni e la grafica sono delle vere opere d'arte, dei quadri ad olio posti su pellicola.
Le storie lasciano grande spazio all'interpretazione e all'immaginazione personale senza obbligare lo spettatore a finali scontati od incanalati secondo classici binari prefissati da dare in pasto al pubblico.
La mia bimba ringrazia, ne è rimasta affascinata.
ARRIETTY e TOTORO SONO MERAVIGLIOSI. GRANDISSIMO Hayao Miyazaki !
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


5.0 su 5 stelle Capolavoro!, 25 settembre 2014
Acquisto verificato(Cos'è?)
Questa recensione è su: Arrietty - Il Mondo Segreto Sotto Il Pavimento (DVD)
Un'opera meravigliosa, sotto tutti i punti di vista. Della storia e sceneggiatura, i disegni con particolari spettacolari, la poesia, le musiche splendide, la regia ovviamente. Uno dei più bei film dello studio Ghibli, secondo me è semplicemente perfetto e lo dovrebbero vedere tutti. Pochi i bonus,però c'è la possibilità di vedere tutto il film con i disegni dello Storyboard! Una chicca per appassionati più che altro, ma davvero un'opera d'arte completa!
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


3.0 su 5 stelle Arrietty - Il Mondo Segreto Sotto Il Pavimento, 3 settembre 2014
Acquisto verificato(Cos'è?)
Hayao Miyazaki e lo studio ghibli ci hanno abituato ad un cinema di animazione di alto livello.
Personalmente pur ritenendo questo cartone animanto un buon prodotto per storia e realizzazione
non può essere messo sullo stesso livello di altre opere come ad esempio
PORCO ROSSO
TOTORO
NAUSICAA
IL CASTELLO ERRANTE DI HOWL
tutti cartoni animati migliori anche del pluripremiato la città incantata.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


5.0 su 5 stelle ottimo, 29 settembre 2014
Acquisto verificato(Cos'è?)
Il film è, al solito, da 5 stelle ma l'edizione del BD è veramente pessima: la grafica impressa sul disco non esiste. Capisco che è la primissima edizione ma il film negli altri mercati è uscito da mesi. Visto il prezzo, poi, non avrebbe guastato la copia elettronica. Insomma il rapporto qualità complessiva/prezzo è bassino.
La storia è bella e cominciano ad affacciarsi nuovi personaggi
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


5.0 su 5 stelle Uno dei tanti capolavori dello Studio Ghibli, 18 luglio 2014
Acquisto verificato(Cos'è?)
Questa recensione è su: Arrietty - Il Mondo Segreto Sotto Il Pavimento (DVD)
5 stelle ad Amazon e al capolavoro di Studio Ghibli! Da parte del venditore la massima serietà, spedizione veloce e contenuto del pacchetto ben protetto. Non serve descrivere il prodotto, una garanzia per tutti e un acquisto obbligatorio per gli amanti dell'anime. Se accettate un buon consiglio, non lasciatevi sfuggire questo capolavoro!
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


5.0 su 5 stelle Capolavoro, 31 luglio 2014
Bellissimo e toccante film di animazione, uno dei più belli dello studio ghibli assieme a princess mononoke e la città incantata. Consigliatissimo non solo per le meravigliose atmosfere, la melodica colonna sonora, ma soprattutto per la profondità della trama che riesce a commuovere e rellegrare. 5 star.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


5.0 su 5 stelle Arrietty - Il Mondo Segreto Sotto Il Pavimento, 24 ottobre 2013
Acquisto verificato(Cos'è?)
Arrietty - Il Mondo Segreto Sotto Il Pavimento è ispirato ad una novella europea, che ha dato i natali anche a dei mostriciattolo di Stephen King. Il film è commovente al punto giusto, con una bella colonna sonora ed un finale, probabilmente, inaspettato per molti
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


‹ Precedente | 1 214 | Successivo ›
Prima le più utili | Prima le più nuove

Questo prodotto

Arrietty - Il Mondo Segreto Sotto Il Pavimento
Arrietty - Il Mondo Segreto Sotto Il Pavimento di Hiromasa Yonebayashi (DVD - 2012)
EUR 7,12
Disponibilità immediata
Aggiungi al carrello Aggiungi alla Lista Desideri