5 stelle:    (0)
3 stelle:    (0)
1 stella:    (0)

La recensione favorevole più utile
La recensione critica più utile

Recente acquisto, dopo averlo usato posso fare una piccola recensione.
Questo prodotto presenta di sicuro molti pregi, ma anche alcune lacune, per cui bisogna valutare bene prima di acquistarlo..

PREGI:

Di sicuro la linea ed il peso, la tastiera retroilluminata.

Per non parlare del display matte, una volta provati non si torna...
Pubblicato 13 mesi fa da lic77

versus
2.0 su 5 stelle Ottimo prodotto ma.....
Il pc è in ottimo stato e rispecchia le mie richieste peccato che
dopo 5 giorni il disco fisso si sia fulminato
sto provvedendo alla sostituzione
Se non fosse stato per questo inconveniente che voglio sperare non sia imputabile al venditore ma ad un incidente accaduto in fabbrica sarebbero state 5 stelle
Pubblicato 13 mesi fa da me stesso

4.0 su 5 stelle TANTI PREGI MA ALCUNI DIFETTI - PRODOTTO RESO, COMPLIMENTI ALLA SERIETA' DI AMAZON, 28 marzo 2012
Questa recensione è su: Samsung NP700Z5A-S02IT Serie 7 Notebook (Processore: Core i7, 2,20 ghz, 2675qm, 8 GB RAM) (Personal computer)
Recente acquisto, dopo averlo usato posso fare una piccola recensione.

PREGI:

Di sicuro la linea ed il peso, la tastiera retroilluminata.

Per non parlare del display matte, una volta provati non si torna indietro!! Lo si puo' usare anche al sole, col trattamento antiriflesso si vedra' sempre! Ora non tornerei piu' ai display riflettenti degli altri pc (IPS)!

Veloce davvero nell'avvio con la sua ssd integrata! windows parte realmente in modo molto piu' veloce!

La potenza di calcolo e' molto buona nel complesso, anche se non e' una macchina da gioco spinto, per tutti gli altri utilizzi e' molto performante.

Durata della batteria ottima davvero, 5 ore al primo utilizzo con hd che andava di continuo perche' installavo di tutto...

DIFETTI:

Tastiera UK!!! Attenzione noi siamo abituati alla tastiera italiana, con le parole accentate!! Se scrivete molto, noterete questa mancanza!! dovrete mettere gli accenti manualmente su molte parole, poco pratico davvero!! e poi molti simboli sono disposti diversamente da come siamo gia' abituati con le tastiere italiane! valutare attentamente questo dettaglio, perche' per me' e' stata una grossa pecca!!

Caricabatteria UK!! Anche in questo caso attenzione, avrete la spina tedesca, dovrete prendere un adattatore. Cavo non molto lungo.

windows 7 professional: costa di piu' e lo paghi, se non serve quella versione paghi di piu' per un prodotto che non sfrutti!

Presa usb lato dx troppo in basso: quando ci attacchi il mouse col filo, quest'ultimo sara' sempre nei piedi perche' hanno messo la presa in basso, verso la mano, e ci prendi sempre contro!

CONCLUSIONI: A patto di accettare qualche piccolo difetto (quello della tastiera uk e' il piu' grosso per me) si ha una macchina che mi piace molto, ed e' molto performante, anche se il prezzo e' elevato rispetto a prodotti equivalenti della concorrenza. Alla fine nel complesso sono soddisfatto!

AGGIORNAMENTO!!!!

A lungo andare il prodotto nella versione UK risulta veramente troppo scomodo.
COMPLIMENTI AD AMAZON, sono stato da loro contattato e mi è stato offerto il rimborso totale, questa è serietà verso il cliente.

2.0 su 5 stelle Ottimo prodotto ma....., 14 aprile 2012
Il pc è in ottimo stato e rispecchia le mie richieste peccato che