Recensioni clienti


64 recensioni
5 stelle:
 (15)
4 stelle:
 (11)
3 stelle:
 (11)
2 stelle:
 (10)
1 stella:
 (17)
 
 
 
 
 
Media recensioni
Condividi la tua opinione con altri clienti
Crea la tua recensione
 
 

La recensione favorevole più utile
La recensione critica più utile


3 di 4 persone hanno trovato utile la seguente recensione
4.0 su 5 stelle Spezzo una lancia a favore...
Il racconto, seppur brevissimo, è intenso ed emozionante. A differenza di altri "sfortunati" acquirenti conoscevo il piccolissimo numero di pagine (forse le tante lamentele hanno spinto Amazon ad essere più chiara in merito), quindi non mi sono fatto illusioni sulla durata dell'esperienza di lettura. Comunque il costo del libro, seppure non possa...
Pubblicato 23 mesi fa da Angelo Carpenzano

versus
48 di 49 persone hanno trovato utile la seguente recensione
2.0 su 5 stelle breve è un eufemismo...
Il "racconto", se così si può definire, è "incompleto... non breve!! Si, è molto bello, ed ero contenta di averlo acquistato, stavo pregustandolo come l'inizio di una bella storia... invece? FINE?!?!? MMM.... Non credo lo ricomprerei sapendolo... il concetto è bello, peccato che duri quanto un pensierino che si scriveva alle...
Pubblicato il 3 marzo 2012 da Amazon Customer


‹ Precedente | 1 27 | Successivo ›
Prima le più utili | Prima le più nuove

48 di 49 persone hanno trovato utile la seguente recensione
2.0 su 5 stelle breve è un eufemismo..., 3 marzo 2012
Acquisto verificato Amazon (Cos'è?)
Questa recensione è su: L'ora più bella (Zoom) (Formato Kindle)
Il "racconto", se così si può definire, è "incompleto... non breve!! Si, è molto bello, ed ero contenta di averlo acquistato, stavo pregustandolo come l'inizio di una bella storia... invece? FINE?!?!? MMM.... Non credo lo ricomprerei sapendolo... il concetto è bello, peccato che duri quanto un pensierino che si scriveva alle elementari... mi piacerebbe molto che l'autore lo terminasse!!
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


16 di 16 persone hanno trovato utile la seguente recensione
1.0 su 5 stelle Non ne vale la pena!, 15 agosto 2012
Acquisto verificato Amazon (Cos'è?)
Questa recensione è su: L'ora più bella (Zoom) (Formato Kindle)
Conoscevo la brevità del racconto, ma ho voluto acquistarlo lo stesso, spinta un po' dagli entusiasmi, comunque presenti, di alcuni recensori. L'ho letto, naturalmente, in pochissimo tempo e ... sarò sincera: sono rimasta molto, ma molto delusa. Il titolo promette molto e l'incipit sembra non sviare le aspettative, ma nel proseguire la lettura del racconto ti accorgi ben presto che si tratta di una semplice descrizione di una vicenda personale dell'autore. La storia, insomma, non è un granchè e non ti lascia nulla in particolare se non una banalissima riflessione.
Se potessi tornare indietro non lo acquisterei e credo che chiederò il rimborso (lo so, sono solo 99 cent, ma ci sono libri ugualmente brevi che valgono molto di più), ma ho potuto affermare ciò solo leggendolo, per cui ... provare per credere!
Il mio voto per questo libro è 2/10.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


27 di 28 persone hanno trovato utile la seguente recensione
1.0 su 5 stelle ti scrivo una lunga lettera..., 8 marzo 2012
Acquisto verificato Amazon (Cos'è?)
Questa recensione è su: L'ora più bella (Zoom) (Formato Kindle)
...perché non ho il tempo di scriverne una breve. Ma io mi aspettavo un racconto, non un... come definirlo... temino? Perdonatemi la brevità.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


6 di 6 persone hanno trovato utile la seguente recensione
1.0 su 5 stelle un assaggio e poco altro, 20 aprile 2012
Di 
Edfnl - Visualizza tutte le mie recensioni
(TOP 1000 RECENSORE)   
Acquisto verificato Amazon (Cos'è?)
Questa recensione è su: L'ora più bella (Zoom) (Formato Kindle)
Tratta anche io in inganno dall'assenza di pagine o altro ho comprato per 99 cent questa decina di pagine di Benni. Non che mi senta defraudata o cosa, ma sono rimasta molto delusa dalla poca chiarezza riguardo le "dimensioni". Perché conteranno o non conteranno, ma quasi un euro per tre minuti di lettura mi sembra un prezzo decisamente caro e poco proporzionato.
Senza contare che ho trovato un Benni sottotono e poco ispirato, evidentemente questo frammento non è uno dei suoi migliori. Ma non voglio entrare nel merito, quello che vorrei esprimere è il disappunto e la delusione di una lettura così fugace.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


12 di 13 persone hanno trovato utile la seguente recensione
1.0 su 5 stelle credevo di aver acquistato un libro..., 14 aprile 2012
Acquisto verificato Amazon (Cos'è?)
Questa recensione è su: L'ora più bella (Zoom) (Formato Kindle)
Credevo di aver acquistato un libro del mio autore preferito, in più il prezzo era ottimo in linea con la mia idea della politica di vendita degli e-book.
Che delusione !
Certo che è bello quel poco che c'è scritto...
Amazon deve dire di QUANTE pagine è un libro, magari.
E il Kindle dovrebbe riportare il numero di pagina, assolutamente.
Molto deluso o forse sono fesso io.
renzo ridolfi
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


16 di 18 persone hanno trovato utile la seguente recensione
1.0 su 5 stelle libro? ma quale libro............., 11 marzo 2012
Questa recensione è su: L'ora più bella (Zoom) (Formato Kindle)
Chiamarlo libro e' un'offesa a chi scrive veramente libri,infatti il "LIBRO" altro non e' che una lettera con una copertina,certo si puo' poi discutere sulla profondita'dei pensieri scritti ma chi come me pensava di acquistare un libro vero e invece ha ricevuto una lettere mascherata il pensiero anche se profondo va' a farsi benedire.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


14 di 16 persone hanno trovato utile la seguente recensione
1.0 su 5 stelle racconto.....mha!!!!, 25 marzo 2012
Acquisto verificato Amazon (Cos'è?)
Questa recensione è su: L'ora più bella (Zoom) (Formato Kindle)
Parlare di racconto mi sembra un po' eccessivo. Direi che si tratta di un estratto di un racconto, con un titolo promettente ma che lascia un po' delusi alla fine di questa davvero brevissima esperienza di lettura. D'accordo che è più importante la qualità della quantità, ma qui se ne approfitta....
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


3 di 3 persone hanno trovato utile la seguente recensione
2.0 su 5 stelle Sunto, estratto concentrato del panta rei, 23 maggio 2013
Acquisto verificato Amazon (Cos'è?)
Questa recensione è su: L'ora più bella (Zoom) (Formato Kindle)
Nutrivo grandi pretese per questo libro perché ne ho letti diversi di Benni e perché mi affascina il tema del tempo: essendo esseri viventi viviamo tutto in 4D e la quarta dimensione è proprio il tempo. Pretese che sono state disattese come quelle del fumatore della sigaretta-da-intervallo che in 88 millimetri (alias sigaretta con filtro) ricerca l`antidepressivo, il rilassante e lo stimolante neuronale, ma che dopo un paio di boccate si ritrova con un pugno di mosche, anzi di cicche e con la pila di lavoro pronta ad attenderlo... Anch'io ho provato ad individuare la mia ora più bella e di sicuro non è stata quella in cui ho letto questo libro visto che sono trascorsi appena 10 minuti..
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


8 di 9 persone hanno trovato utile la seguente recensione
1.0 su 5 stelle le dimensioni non contano...., 15 aprile 2012
Acquisto verificato Amazon (Cos'è?)
Questa recensione è su: L'ora più bella (Zoom) (Formato Kindle)
si è vero, le dimensioni non contano, ma onestamente sono rimasto molto deluso de questi 2 minuti scarsi di lettura
ma tutto serve come lezione: la prossima volta controllerò meglio prima di acquistare
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


2 di 2 persone hanno trovato utile la seguente recensione
2.0 su 5 stelle e book, 14 febbraio 2013
Acquisto verificato Amazon (Cos'è?)
Questa recensione è su: L'ora più bella (Zoom) (Formato Kindle)
Se Benni scrive tanto per scrivere allora possiamo anche aspettare una produzione migliore.
Il testo è corto ma non ha sapore
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


‹ Precedente | 1 27 | Successivo ›
Prima le più utili | Prima le più nuove
ARRAY(0xb1e3a18c)

Questo prodotto

L'ora più bella (Zoom)
L'ora più bella (Zoom) di Stefano Benni
EUR 0,99
Aggiungi alla Lista Desideri Visualizza le opzioni di acquisto