‹ Precedente | 1 2 | Successivo ›
Selettivo,
Questa recensione è su: Poképark 2 : Il Mondo Dei Desideri (Videogioco)
Il gioco e' carino e per gli appassionati di Pokemon e' coinvolgente. Pero' e' limitato come gioco di aggregazione (si gioca da soli) e anche ripetitivo.
Poképark 2,
Questa recensione è su: Poképark 2 : Il Mondo Dei Desideri (Videogioco)
Acquistando Poképark 2 mi aspettavo che ci fosse il racconto per spiegarti la storia, dove ti trovi e cosa devi fare, ma bisogna leggere tutto perchè non ti viene raccontato con l'audio, come ad esempio succede giocando a Skylanders.L'audio che accompagna lo scritto, velocizza il gioco, mantenendo le giuste pause che bisogna fare......... a leggere tutto ti stanchi velocemente e non giochi molto.
POKEPARK 2,
Questa recensione è su: Poképark 2 : Il Mondo Dei Desideri (Videogioco)
MOLTO DIVERTENTE E SIMPATICO, OTTIMO PER BAMBINI DA 6 ANNI IN SU. QUALITA' PREZZO BUONA. LO CONSIGLIO A CHI HA DEI MASCHIETTI
Bello ma un po' complicato,
Divertimento:3.0 su 5 stelle
Questa recensione è su: Poképark 2 : Il Mondo Dei Desideri (Videogioco)
L'ho regalato a mio nipote che ha 7 anni x Natale,e quando sono tornata a trovarlo dopo 1 settimana si era già stufato di capire come funziona tutto il meccanismo e l'entusiasmo dei personaggi era svanita. Credo che ormai questo tipo di gioco potrebbe anche costare meno, c'è molta concorrenza e ci sono altri giochi più accattivanti e curiosi.
da favola,
Questa recensione è su: Poképark 2 : Il Mondo Dei Desideri (Videogioco)
Sembra di essere realmente con gli animaletti preferiti dai bambini. Molte possibilità di gioco con molte variazioni, anche se la storia strutturale/narrativa tende a ripetersi in tutti i loro giochi. Unico vero neo: un solo giocatore può giocare la storia.
molto divertente,
Questa recensione è su: Poképark 2 : Il Mondo Dei Desideri (Videogioco)
E un gioco molto divertente e fantasioso che non diverte solo i bambini ma anche i grandi! Lo consiglio a tutti!
Molto carino!,
Questa recensione è su: Poképark 2 : Il Mondo Dei Desideri (Videogioco)
Scelto da mio figlio come regalo per il suo decimo compleanno ha soddisfatto pienamente le sue aspettative ed è arrivato in pochissimo tempo. E' arrivato completo di una confezione regalo e del biglietto che avevamo pensato per lui. :-)
bellissimo!!!,
Questa recensione è su: Poképark 2 : Il Mondo Dei Desideri (Videogioco)
Il gioco è veramente carino sia per piccoli che grandi e sono state rispettate data di consegna, imballo adeguato e soprattutto è nuovo e più economico rispetto al mercato tradizionale.... grazie!!
sciockante,
Questa recensione è su: Poképark 2 : Il Mondo Dei Desideri (Videogioco)
pokèpark 2-il mondo dei desideri è il gioco migliore del mondo,io lo consiglio a tutte le persone sia grandi che piccine,poi amazon è stato affidabile come sempre ha rispettato i termini di spedizione e di questo sono molto fiero.Insomma:compratelo.
Perfetto,
Questa recensione è su: Poképark 2 : Il Mondo Dei Desideri (Videogioco)
Perfetto gioco dai 7 anni. Ben fatto e comprato su amazzon risulta essere molto conveniente. Consigliato anche per un regalo
‹ Precedente | 1 2 | Successivo ›
Poképark 2 : Il Mondo Dei Desideri di Nintendo (Nintendo Wii)
Disponibilità immediata | ||