‹ Precedente | 1 2 … 5| Successivo ›
grande film d'animazione, più FILM che "CARTONE ANIMATO",
Questa recensione è su: Il Gatto Con Gli Stivali (Blu-Ray+Dvd+E-Copy) (Blu-ray)
Dopo aver spremuto fino al midollo la saga si Shrek, la Dreamworks prova a utilizzare uno dei suoi personaggi più carismatici (il gatto con gli stivali) per un film a parte...e ci riesce! Cavolo,a questo film è stupendo e si avvicina alla cinematografia reale in una maniera impressionante, sembra proprio che ci fosse qualcuno con la videocamera a riprendere le scene, questo è sicuramente un gran merito del regista. Una nota importante da fare su questo film è che si distacca dal luogo comune che vuole l'animazione per bambini, e questo sembra essere un trend degli ultimi tempi (vedi Rango). Difatti il film è pieno di sfaccettature, allusioni e qualche citazione che a un bambino non fanno nè caldo nè freddo, anzi rischiano di lasciarlo un po' perplesso, l'unica cosa che potrebbe rimanere nella mente di un bambino sono alcuni tormentoni divertenti, i personaggi e la storia, per quest'ultima lo consiglio a chi ha figli/nipoti perché lascia un messaggio importante d'amicizia e rispetto. Per il resto...guardatelo! vi consiglio assolutamente, se avete il blu-ray, la versione bd-dvd-ecopy che Amazon propone a un prezzo davvero stracciato!
Effettivamente non è all'altezza della serie originale,
Di Empe (Italy) - Visualizza tutte le mie recensioni
Questa recensione è su: Il Gatto Con Gli Stivali (DVD)
Ovvero, l'orco è un cartone che ha un target esteso ad adolecenti e adulti che si divertono a seguire citazioni e giochi di parole e l'eccellente colonna sonora.Lo stesso Gatto appare più brillante come "comparsa", che qui dove è il protagonista. Però rimane un eccellente cartone animato, solo mirato a un pubblico più infantile. Come sempre si mescolano temi presi (scopiazzati, direbbero i maligni) da più favole (invero più note nel mondo anglosassone che da noi) reinterpretando il gigante con la mega-oca, mentre lo stesso Gatto con gli Stivali che si discosta alquanto dalla favola cui eravamo abituati. La nota dolente delle edizioni italiane è la solita: le versioni originali sfruttano l'appeal (sui grandi ...) delle voci del cast stellare che interpreta i personaggi del film, effetto che viene perso nella traduzione italiana.
molto bello!,
Questa recensione è su: Il Gatto Con Gli Stivali (3D) (Blu-Ray 3D+Blu-Ray+E-Copy) (Blu-ray)
Visto al cinema con mio figlio, soprattutto le prime scene sono fantastiche!In 3D rende moltissimo, un pò banale alla fine, ma resta cmq un bel film!
Bello bello!,
Questa recensione è su: Il Gatto Con Gli Stivali (Blu-Ray+Dvd+E-Copy) (Blu-ray)
Film molto atteso, bello nei contenuti e nella forma, con qualche forma di ironia che probabilmente i bambini stentano a capire, però intrattiene e stupisce. Divertente ottimo per la visione di tutta la famiglia.Contiene un mini film inedito divertentissimo. Ci tengo a ringraziare Amazon che come sempre è puntuale.
dvd gatto stivali,
Questa recensione è su: Il Gatto Con Gli Stivali (DVD)
Piace anche a noi grandi perchè la grafica è bellissima, per tutta la famiglia.Divertente, lo consiglio anche a chi non adora i gatti
divertente,
Questa recensione è su: Il Gatto Con Gli Stivali (DVD)
Film divertente, adatto ad un pubblico vario, veramente consigliato per una serata rilassante in famiglia. E' differente dalla saga di Shrek, ma merita.
Bello bello bello,
Fantastico film, sia a livello grafico che di narrazione. Inoltre la DreamWorks, col 3D, ci sa fare alla granda. Consigliatissimo!!!
Divertente,
Questa recensione è su: Il Gatto Con Gli Stivali (DVD)
Un gatto con gli stivali decisamente diverso da quello della fiaba, ma spassoso. Il doppiaggio di Banderas, Kitty e persino l'Uovo rendono il film molto piacevole e adatto anche ai bambini più piccoli. Lo consiglio a chi vuole passare un paio d'ore in allegria
Comparto tecnico eccellente. Film per fanciulli principalmente.,
Se il cartone può essere spassoso al punto giusto e la storiella da buonanotte a suo modo avvincente, il blu-ray in questione è perfezione di riproduzione.Nonostante un'animazione poco curata, quasi sciatta (vedere i volti delle persone), il master è riproposto come mamma l'ha fatto, con colori saturi e luminosi. Il comparto audio è buono, ma la traccia è fiacca e bassa come in molti altri film Dreamworks (Megamind dice niente?). Il 3D è divertente, funzionale e regala alla visione un po' di divertimento in più. Per i bambini è una manna, per i ragazzi potrebbe comportare una serata diversa, e forse strappare qualche risata e qualche strizzata d'occhi, difronte a questa riproduzione dell'alta definizione.
divertente,
Questa recensione è su: Il Gatto Con Gli Stivali (DVD)
simpatico, divertente. L'occasione per trascorrere un'oretta divertendosi. Non solo per piccini !!!!un articolo da conservare in ogni videoteca di famiglia
‹ Precedente | 1 2 … 5| Successivo ›
Il Gatto Con Gli Stivali (3D) (Blu-Ray 3D+Blu-Ray+E-Copy) di Chris Miller (Blu-ray - 2012)
Disponibilità immediata | ||