‹ Precedente | 1 2 … 5| Successivo ›
Buona Qualità,
Questa recensione è su: Hannspree SL24DMBB TV LED Full HD, 23.6 Pollici, DVB-T, BLACK Nero (Elettronica)
Questo TV presenta funzionalità interessanti, la riproduzione e registrazione da chiavetta USB, dei menu semplici e intuitivi (tutto in italiano).Nella scatola presenti il monitor, la base, il cavo elettrico e un cavetto video, oltra al manuale multilingua compreso d'italiano. Dalla prima installazione c'è una procedura guidata che in pochi passaggi sintonizza tutti i canali. Il design non è male, e la qualità dello schermo è molto buona, si vede bene anche se non si sta davanti. L'unico piccolo difetto è che il telecomando va puntato abbastanza bene verso il televisore, altrimenti non sempre prende alla prima. Ho provato con batterie nuove ma non cambia, ma forse è il mio modello specifico
Straordinaria qualità/prezzo,
Il televisore, nonostante la marca non sia delle più note, supera altamente ogni aspettativa (confermando quelle create leggendo la scheda tecnica). Infatti un prezzo del genere (189 euro) per un full hd da 24 pollici con timeshift(la possibilità di mettere in pausa qualsiasi programma in diretta) e di registrare comodamente su pennetta usb o altro supporto esterno (grazie all'uscita usb). Infine veramente straordinaria la qualità audio, la velocità nel cambiare canale e anche il fatto che abbia un'uscita hdmi...insomma a questo prezzo difficile chiedere di più.Le uniche pecche sono due, ma non tali da meritarsi meno di 5 stelle: - la prima, già rilevata dagli altri utenti, la capacità non straordinaria del telecomando che non sempre risponde ai comandi al "primo colpo", ma bisogna indirizzare correttamente il telecomando - la seconda (ma credo che sia risolvibile) è il formato con cui registra sulla memoria esterna, infatti risulta illegibile se messi nel computer, anche con lettori come vlc o km player, ma probabilmente basterà un semplice converitore video... Un plauso finale ad amazon che ha consegnato l'articolo il giorno stesso dal suo ritorno alla disponibilità!
Ottimo,
Un prodotto veramente ottimo, acquistato per la cameretta dei ragazzi è un ottima tv, uno schermo pc fantastico e per la PS3 è ideale. Inoltre collegando qualsiasi sistema USB (pennetta, Hard Disk)si trasforma immediatamente in un Media Center per vedere foto, filmati e leggere testi, e possibile registrare sullo stesso dispositivo inserito il programma TV scelto. Per finire il suono è veramente potente e nitido. Qualita/prezzo: 10.
Favoloso,
TV fantastico, sia per il prezzo che per la qualità dell'immagine, audio, e della manifattura.Geniale nella posizioni dei vari connettori, orientati verso i fianchi ed in basso, permettendo così di fissare la tv a pochissima distanza dal muro, piuttosto che come in altre TV di gran marca in cui le uscite sono direzionate verso il retro e costringendo in complicati connettori a 90°.. Nota dolente da confermare, la funzionalità del telecomando. Meglio dirigerlo verso il bordo alto della tv, anche se spesso fa cilecca.. peccato E non si tratta di batterie scariche, purtroppo. Nel complesso, un articolo da comprare per una cameretta o cucina, economico ma di ottima resa. Spedito da Amazon con la sua precisione e velocità da 10 e lode! Altamente consigliato!
Meraviglioso,
Ottima scelta come tv da cucina. Ero incerto inizialmente perchè non conoscevo la marca. Mi sono fidato e sono soddisfattissimo. Concordo con le altre recensione dicendo che l'audio è molto buono per un tv di queste dimensioni. A differenza di altre marche che lascia a desiderare la parte audio. Un piccolo difetto è il telecomando che se non lo punti bene non funziona, ma questo è solo un piccolo neo. La tv si vede molto bene. Bellissime le funzione di settaggio audio e video. Molto utile la registrazione di programmi su memoria esterna (venduta a parte).Aggiungo in fine, ma ormai è scontato dirlo che il servizio di consegna di Amazon è stato super eccellente come sempre consegnando in anticipo rispetto al termine ultimo.
Recensione,
Ottima tv, video molto buono, ma quello che mi ha sorpreso è l'audio essendo comunque un televisore non di marca prestigiosa. Unico pecco telecomando poco potente nelle lunghe distanze.
Immagini realistiche,
Ho ordinato e ricevuto in meno di 24 ore questo TV LED dopo aver letto le numerose e positive recensioni dei suoi precedenti acquirenti. Peccato che rispetto al mio prezzo di acquisto di circa 186 euro, gli attuali 203 euro rendono meno vantaggioso l'ottimo rapporto qualità/prezzo che lo contraddistingue. Davvero semplici i passaggi da compiere per l'installazione. Una volta montata la base di appoggio e collegati i cavi dell'antenna e di alimentazione, la procedura per impostare la lingua e sintonizzare i canali è davvero semplice anche per chi ha poca dimestichezza con l'elettronica. Ho effettuato solo una piccola regolazione della saturazione dei colori per ottenere delle immagini così realistiche che nemmeno i mei due TV LCD dal marchio più blasonato sono in grado di offrire. L'audio è davvero buono e potente e con l'effetto sourround attivo il suono è sorprendentemente limpido e cristallino. Utili e semplici da attivare le funzioni di registrazione dei programmi TV su memorie esterne USB: basta collegare una chiavetta USB da almeno 3 o 4 GB (più è grande, più minuti di registrazione si possono salvare) o un disco fisso esterno, formattarli totalmente o in parte con l'apposita funzione richiamabile dal menu OSD del TV, attivare la funzione di registrazione (Personal Video Record) o quella definita Time Shift (consente di interrompere la visione di un programma per poi riprenderla in un secondo momento senza perderne nemmeno un secondo - utile se si deve rispondere al telefono o se arrivano ospiti imprevisti :-)) con gli appositi tasti sul telecomando e il gioco è fatto. Davvero un'ottima scelta per la mia cucina. Concordo con quanto riportato in altre recensioni sull'efficacia del telecomando. Se ben puntato nessun problema, ma spesso si deve armeggiare più del dovuto per il cambio canali o la regolazione del volume. Piccolo neo che si può tranquillamente tollerare considerando tutti gli aspetti positivi che contraddistinguono l'Hannspree SL24dmbb.
C'è di meglio....,
Dopo alcuni mesi dall'acquisto, posso senza dubbi darvi le mie considerazioni ponderate.____Pregi, -ottime immagini in HD quando le poche reti italiane trasmettono in HD...diciamo che le olimpiadi di Londra avevano delle immagini fantastiche in RAI HD. -ottimo riproduttore via USB di divx xvid mp4 e tanti altri formati. ____Difetti....troppi. -Ho preso questa TV proprio per le recensioni che decantavano l'audio...beh, molto molto scadente. -Intervallo d'attesa tra il cambio di canali....se fate spesso zapping, odierete questa tv...lentissima. -Il telecomando deve essere puntato sul ricevitore della tv altrimenti proprio non funziona....(sono stato costretto ad aprire il televisore e farci una modifica per far funzionare bene il telecomando...assurdo) -uscita cuffie NON indipendente dal volume TV: se attaccate le cuffie, il volume esterno viene escluso. (brutto se avete una persona che vuole sentirsi la tv a tutto volume con le cuffie) C'è di meglio !!!
Ottimo tv ma non visualizza alcuni divx,
Ho acquistato questa tv perché ha una funzione in più che il toshiba non ha, il pvr che mi permette di registrare i programmi televisivi. In più ha una buona qualità video anche se i programmi ad alta definizione non si vedono con quella qualità che mi immaginavo, i video hd o fullhd sono solo leggermente migliori della definizione standard. Una bella sorpresa è che il mediaplayer mi visualizza i video fatti con la mia videocamera fullhd Canon, in formato avchd.Tra i difetti: telecomando, bisogna metterlo vicino per farlo funzionare bene; il media player che non visualizza alcuni video perché non riconosce alcuni codec, in pratica quasi la metà della mia libreria video non la visualizza; l'audio non all'altezza dell'Ascoli comune, ho comprato un sistema di casse amplificate a parte, comunque tutti i tv sottili soffrono di questo problema. Tra tutti questi problemi il più grave è il media player. Comunque ė un ottimo prodotto a quel prezzo.
ottimo!!!,
Cosa dire queta tv led full hd è un vero affare, ha tutto, usb per vedere film video musica e il comodissimo pvr o time shift che con semplici passi ti consente di registrare su un supporto usb. Non esiste una tv con questa qualità a minor prezzo!!!E poi il servizio amazon è sempre impeccabile puntuale una garanzia!! |
‹ Precedente | 1 2 … 5| Successivo ›
Disponibilità immediata | ||