1 stella:

La recensione favorevole più utile
La recensione critica più utile

5.0 su 5 stelle Rapporto qualità/prezzo impareggiabile!
Pubblicato 9 mesi fa da mdoni

versus
3.0 su 5 stelle Normale
Leggendo le recensioni precedenti mi sembrava una Tv con un rapporto qualità/prezzo elevato invece, la cifra spesa (191 euro) rispecchia il prodotto; Qualità immagine non eccezionale, audio alquanto scarso, tempo di risp alto. Da questi punti di vista prodotto molto inferiori ai concorrenti più blasonati. Punti a favore: strabiliante apparato di...
Pubblicato 6 mesi fa da Cosimo

‹ Precedente | 1 221| Successivo ›

5.0 su 5 stelle Rapporto qualità/prezzo impareggiabile!, 23 agosto 2012
Questa recensione è su: Toshiba 23EL933G - Led Full Hd Ready, Dolby Digital Plus, Decoder Hd (H.264), Usb, 2Xhdmi, Hotel Mode, Clone Mode (Elettronica)
Da qualche tempo ero alla ricerca di un televisore di queste dimensioni: ma nel bizzarro mondo dell'elettronica, il costo non scende affatto in maniera proporzionale ai pollici. Basta una piccola ricerca sul web: un supporto di medio/alta qualità ha un costo essenzialmente paragonabile a modelli da 32 pollici. Questo televisore rappresenta indiscutibilmente una bellissima eccezione. Beninteso, soltanto qui su Amazon: generalmente lo stesso è venduto ad almeno 100 euro in più (il che, oltre a rendere giustizia a questo store, mi lascia non pochi dubbi su molti altri altrettanto blasonati). La qualità video è da 8, contrasti notevoli ed immagini generalmente vivide e nitide; praticamente inesistente pure il fastidiosissimo effetto scia ben noto agli appassionati di calcio (ma più in generale facilmente riscontrabile in ogni scena d'azione): l'AMR fa il suo dovere in modo soddisfacente. Audio da 9, se non altro perchè modelli equivalenti, a queste dimensioni, si limitano ad offrire un impianto integrato che rasenta la sufficienza. Qui, invece, resterete piacevolmente sorpresi. Uniche (piccole) pecche, il telecomando (orribile, sembra disegnato da un nostalgico degli anni 80) e lo scorrimento dei canali, che potrebbe essere un poco più fluido. Purtroppo non ho ancora avuto l'occasione di testare l'ingresso CI+, spero che qualcheduno possa dare per questo un parere positivo (visto che mi accingo ad acquistare una Cam HD!). Insomma, se state cercando un tv di queste dimensioni e siete capitati qui, prendetelo ad occhi chiusi ;)

5.0 su 5 stelle Ottima TV, ma è full HD, non HD Ready!, 1 novembre 2012
Il nome del prodotto è confuso: "Toshiba 23EL933G - Led Full Hd Ready". Per fortuna è un Full HD.
Il pannello è di qualità, le immagini si vedono piuttosto bene. Forse è un po' lento nel cambio dei canali, ma niente di drammatico.
Il software è praticamente perfetto. La porta USB legge qualsiasi cosa, dalle 'chiavette' agli HD esterni.

La consegna è stata velocissima.
Perfetta per la cucina, un ottimo acquisto che sento di consigliare a chiunque.

5.0 su 5 stelle Rapporto qualità/prezzo imbattibile, 19 luglio 2012
Ottimo televisore che con Amazon si riesce a prendere ad un prezzo imbattibile.
Vederlo, il giorno dopo l'acquisto, in "offerta" presso una grande catena di distribuzione a quasi 100 euro in più direi che non ha prezzo.
Il televisore è molto bello, la linea è veramente elegante.
L'immagine è nitida e di ottima qualità, l'audio non eccezionale ma assolutamente nella norma, i menù intuitivi e completi. Si configura in pochi minuti sintonizzando tutti i canali digitali terrestri.
Funziona benissimo come mediaplayer: mp3, foto e filmati si leggono al volo da chiavetta/hd usb.
Acquisto consigliatissimo!

5.0 su 5 stelle Consigliato, ma qualche piccola pecca, 24 aprile 2013
Questo TV LED ha superato tutte le prove che un utente medio come me poteva sottoporgli... All'apertura della TV il montaggio della base è stato semplice e immediato. A questo punto ho anche potuto meglio apprezzare il design, semplice ma di ottimo impatto. A questo punto lo accendo e parto con la configurazione canali (circa 5 minuti) e provo quelli in HD (da 500 in poi) che si vedono perfettamente e controllo anche quei canali che con la TV precedente non si vedevano bene: anche in questo caso l'immagine va a scatti (difetto non riscontrato solo con un DTT molto potente), a conferma che, come letto in altre recensioni, il comparto DTT non è il top per le prestazioni, ma per tutti gli altri canali fa benissimo il suo dovere!
Quando ho deciso di prendere questa TV mi sono anche informato sul sito Toshiba e avevo scaricato un nuovo firmware dal sito ufficiale: ho installato il file su una chiavetta, l'ho inserita sulla TV e ho aggiornato il software (5 minuti circa). Visto che avevo provato la porta USB, ho provato le altre porte di ingresso (moltissime, addirittura 2 HDMI!): tutte funzionanti!
Ho potuto apprezzare anche le impostazioni delle immagini che sono regolabili facilmente grazie alle preimpostate (non ho grandi pretese).
Il difetto più comunemente rilevato in questi TV di piccola diagonale è sicuramente il comparto audio e anche in questo caso su certi canali in effetti l'audio non è il massimo: poco male, spero un giorno di integrarlo con delle casse!

PRO AMAZON: arrivato con un giorno di anticipo (però vivo in città e potrebbe aver fatto la differenza)
PRO: facile utilizzo delle impostazioni di base, tanti ingressi audio, legge foto video e musica dalle chiavette usb, FULL HD, visione fino a 178 gradi. Rapporto qualità/prezzo OTTIMO
CONTRO: audio un pò scarsino, alcune impostazioni tipo quelle di spegnimento automatico non proprio immediate

5.0 su 5 stelle OTTIMO TELEVISORE A PREZZO DA SVENDITA, 1 novembre 2012
Questo TOSHIBA è un eccellente televisore. L'ho acquistato circa un mese fa, ma ho voluto provarlo a fondo, prima di dare un mio giudizio. Il prezzo di Amazon è il più basso in assoluto, veramente allettante, per un TV LED a 23" FULL HD !!
Devo dire che sono stato attratto per l'acquisto da tre cose: la marca TOSHIBA (non si discute) - l'ottimo prezzo - il fatto che è il televisore più venduto su Amazon, quindi un motivo ci deve essere... :)) Il pacco è arrivato celermente in 2 giorni (come Amazon ci sta abituando, viziandoci...).

Lo scatolone originale Toshiba era contenuto dentro un imballaggio perfetto, col nome Amazon. Tirando fuori il TV, sono rimasto sbalordito dallo spessore veramente minimo del televisore stesso!
Raccomando a tutti di fare attenzione alle 5 piccole viti (a stella), comprese nella confezione: servono per serrare bene il piedistallo di supporto al TV stesso.
Il telecomando è veramente funzionale e sensibile: non ho capito le critiche lette in alcune recensioni, che dicono che sia come un giocattolo, o come un telecomando degli anni 80...(anche i telecomandi hanno l'età?? eheh..) tutto falso, è robusto e fa il suo dovere perfettamente, i numeri dei tasti e le scritte sono in bianco su fondo nero, quindi ottima leggibilità, soprattutto per gli anziani.

Un altro presunto difetto segnalato da alcuni recensori, sarebbe la lentezza del cambio canale: non è assolutamente un difetto, anzi, avendo a disposizione 999 canali col digitale terrestre, il TV da' tutto il tempo all'utente di poter inserire le eventuali 3 cifre del canale scelto, senza dover reimpostare tutto daccapo. E' un pregio, non un difetto.

Il televisore non mi ha dato nessun problema: in casa nostra resta acceso continuativamente, per 24 ore su 24, ogni giorno, oltretutto in cucina (quindi pensate a unto, olii, grassi, vapori, umidità, ecc.). Funziona perfettamente e devo dire anche che scalda pochissimo.
Ho letto anche che qualcuno ha aggiornato il firmware: io non ho avuto nessun motivo per farlo: tutto fila liscio, sempre.

Il TV è veramente un FULL HD, nonostante sulla descrizione di Amazon sia scritto "Full HD READY", che potrebbe ingannare. E' realmente un 1080p, con risoluzione 1920x1080. Le stazioni si agganciano perfettamente, mai perso un canale, le funzioni sono molteplici e chiaramente descritte nel menu interattivo del TV.
Esteticamente è bello, sembra un quadro: la cornice (lucida) che circonda il display (antiriflesso) è veramente sottile, su tutti e 4 i lati, gli altoparlanti sono stati inseriti nella zona bassa, in orizzontale (suono verso il basso), per non ingombrare l'estetica sottile.
Audio perfetto, per una casa, molte le regolazioni anche sul suono, compreso effetto surround. I colori sul display (anche per il video molte regolazioni disponibili) sono vivaci e brillanti, alta qualita visiva, maggiormente se si ricevono i canali in HD.

Una delle tante funzioni utili (secondo me) è quella che spegne il TV se è acceso da oltre 4 ore, senza che nessun tasto sia stato premuto. Ovviamente può essere disattivata. Ci sono anche i timer di accensione e spegnimento programmati. Questo brillante Toshiba ha anche una funzione per cui si possono vedere i programmi dei palinsesti delle varie emittenti, compresi i commenti al film che si sta vedendo, o che si vedrà in seguito. Tutto questo, è ovvio, se le emittenti irradiano queste informazioni.

Concludendo: è un ottimo televisore, perfetto per tutti, lo raccomando caldamente, senza remore.

5.0 su 5 stelle Ottima tv, 14 ottobre 2012
Ho acquistato questa tv per la cameretta a 180€ e confermo tutto quel che si è scritto nelle recensioni precedenti.
Buona qualità video e audio, un decoder sensibilissimo (infatti trova canali che col decoder esterno non prendevo), un pollice in più dei modelli 22 ma con stesse dimensioni finali, ottimo lettore player (legge tutto quel che ho provato), menu facili da raggiungere e ricchi di opzioni per configurare la tv a proprio piacimento.
Il telecomando ha i tasti principali grandi ed è un'ottima cosa per persone anziane.
Unico piccolo neo è che impiega un pochino per accendersi e nel cambio canale, ma la cosa non pesa più di tanto.
La tv arriva con firmware 112 e consiglio di aggiornare al 115 presente sul sito toshiba.

5.0 su 5 stelle Elegante, economico e di qualita', 16 maggio 2013
Finalmente, dopo tanta attesa, sono riuscito ad avere questo TV che e' un FULL HD LED AMR 100.

Complimenti ad Amazon come prima cosa: preciso, puntuale... una garanzia!

Ora vorrei, pero', recensire il prodotto smentendo prima di tutto due cosette dette da alcuni:

- LENTEZZA CAMBIO CANALI: non so quali siano le pretese, ma personalmente mi sono ritrovato davanti ad un cambio canale veloce e per nulla lento. Quindi il problema, secondo me, e' solo stato enfatizzato forse giusto per trovare qualcosa di negativo in un prodotto che di note dolenti non ne ha. Almeno che, alcuni utenti, non siano stati sfortunati ad avere un modello di telecomando difettoso... allora il discorso cambierebbe.

- TELECOMANDO: molto criticato, ma in verità io l'ho trovato comodo, intuitivo e pratico. Si, ok non richiamerà la modernità di oggi, ma personalmente mi piace e inoltre un telecomando rimane pur sempre un telecomando sai che me ne importa del suo design.

Detto ciò passiamo ai pregi che ho al momento ho trovato:

DESIGN e PLASTICHE: un TV davvero dotato di un fascino niente male. Elegante, moderno e con plastiche robuste e di certo non scadenti. In pratica fa un figurone! Vi assicuro che le immagine viste su Amazon non offrono giustizia alla bellezza di questa TV. Per la pulizia e consigliato un panno morbido a microfibra sena utilizzo di detergenti o liquidi vari.#

USB: la porta USB legge qualsiasi formato video ed e' di molta utilità anche per attaccarvi Hard Disk esterni. Peccato non possa registrare programmi TV che poi verrebbero archiviati all'interno della pennetta.

2 HDMI: ben due porte HDMI che permetteranno cosi l'attacco di ben due apparecchi, che utilizzano tale tecnologia, senza dover fare uno stacca-attacca continuo con il rischio di rovinare i connettori.

DIGITALE HD: un sintonizzatore digitale in HD con ottime capacita' e che mostra anche canali in HD fino a 1080i che, per ora, non mi sembrano molto numerosi.

FULL HD LED: la più grande qualità e proprio questa. Potrete gustarvi i vostri film in Blu-ray senza esitazioni grazie anche a delle impostazioni di immagine varie e anche personalizzabili. Qualità visiva molto buona anche con programmi SD.

100 AMR: questo parla da se.

DIMENSIONI: per quanto siano ridotte vi assicuro che in un ambiente con una lunghezza non superiore ai 2 metri non vi sembrerà' un 23 pollici, ma appare più grande.

PREZZO: il prezzo e' una bomba. Io ho pagato qui su Amazon (almeno nel periodo in cui io l'ho acquistato) 188 euro e vi devo dire che il prodotto vale molto di più di quello che pagherete qui. Nei centri commerciali questa TV non si trova facilmente a meno di 290 euro e inoltre si vede che e' un prodotto molto più costoso di 188 euro.

Sono soddisfatto al mille per mille, al momento. Ve lo consiglio se cercate un TV performante senza spendere una cifra assurdamente alta, ovviamente sempre che non dobbiate metterla ad una distanza eccessivamente distante dal divano.
Toshiba e Toshiba. Questo e' il primo prodotto che acquisto di questa casa, ma non sono affatto deluso. Aggiungo una cosa prima di chiudere. Per godere a pieno della qualità di questa Tv e per capire veramente quanto si veda bene si deve possedere un lettore Blu-Ray con tanto di film in Blu-Ray, poiché al momento e l'unico formato che arriva a 1080p e che vi permetterà cosi di godere a pieno della vostra Full HD. Ogni altra qualità inferiore ai 1080p non potrà farvi comprendere al meglio il livello di questa TV.

5.0 su 5 stelle Grande performance per un piccolo televisore, 26 aprile 2013
Altissima definizione delle immagini (anche quelle non hd), contrasto eccellente, possibilità di collegarvi qualsiasi dispositivo. Bello il design per la sua semplicità, buono l'audio.
Il televisore vale a mio avviso molto di più del prezzo di acquisto (ovviamente è possibile acquistarlo a questo prezzo solo su Amazon!!!).
Prodotto consigliatissimo anche ai più esigenti.

5.0 su 5 stelle Ottimi colori e visione canali SD (720p), 17 aprile 2013
E' il miglior tv che abbia mai visto quanto a resa SD (i normali canali tv a 720p) e colori; ottimo anche l'adattamento a 16:9 delle trasmissioni 4:3 (il migliore che abbia mai visto). L'angolo di visione è buono. L'audio è sufficiente, pecca di bassi, ma ciò è in linea con altri tv LED; comunque non distorce. Idem per la velocità cambio canali, nella media. Molto buone anche le scene in movimento (è 100Hz), migliori del mio Samsung 32" LED 100Hz. Confermo che è Full HD e non HD Ready. L'accensione impiega qualche secondo in più rispetto ad altri tv digitali che ho avuto, ma sinceramente nulla di preoccupante, perché è ampiamente ripagata, ripeto, dall'eccellente resa nella visualizzazione dei normali canali tv SD ovvero, praticamente, il 99% d'uso di un tv!)

5.0 su 5 stelle Finalmente ho trovato il TV prezzo/prestazioni adeguato., 12 marzo 2013
Si lo so' è piccoletto, ma è cosi' che lo volevo.. in origine avevo pensato (e cercato) un 24", ma dopo avere visto il prezzo di quest'articolo, non ho avuto dubbi nel "ridimensionarmi".
Fra le altre prerogative ha influito molto il fatto di essere garantito per Common interface Plus (CI+) oltre al gatto di essere un 100Hz (e si vede!!) e poi avete notato quel 178gradi, non teme confronti.
Fra le caratteristiche che invece non erano elencate 3 connettori assai utili: 1) un Dsub 15p (VESA VGA) e 2) l'ingresso Pin dell' Audio Digitale 3) Comunissima Scart
Insomma connettivita' piu' che completa, anche se rimane una questione inevasa il fatto dell' inutilita' dello slim Led quando tutti i connettori sono sul retro del TV!!
...prima o poi mi decidero' ad acquistare un connettore prolunga HDMI ad angolo!! AmazonBasics Adattatore a snodo HDMI maschio - femmina
ma per adesso ho apprezzato anche la sua solida base (5 viti)
Ahh! Infine,, non mi sono lasciato impressionare dal quel 14ms dichiarto.. o perlomeno non mi e' dato di vedere la differenza dai monitor che dichiarano 5ms.. insomma niente scie strane (o sospette) un po' sbiaditello come impostazione di default.. ma correggibile.

‹ Precedente | 1 221| Successivo ›