‹ Precedente | 1 2 3 | Successivo ›
FANTASTICO!,
Questa recensione è su: Toshiba 26EL933G TV LED HD Ready, Dolby Digital Plus, DECODER HD (H.264), USB, 2x HDMI (Elettronica)
Come sempre Amazon non delude mai!!Prodotto ottimo; molto utile l'uscita usb per guardare film e video.Facile e intuitivo il menu. Ho comprato questo articolo nel mese di luglio, e l'ho pagato 50 euro in meno rispetto ai negozi di elettronica. Ora ne ho acquistato un altro, stesso modello, solo un 23 pollici, ma sempre Toshiba, perchè si tratta proprio di un buon marchio. Grazie Amazon:-)!!
OTTIMO ACQUISTO,
Questo Toshiba è veramente un ottimo acquisto. 26 pollici, ma dà l'idea di essere un po' più grande della media per via della cornice quasi inesistente.La qualità dell'immagine è più che ottima.Io ci collego la ps3 e il fatto che sia hd ready e non full hd non si nota.RAPPORTO QUALITÀ/ PREZZO ECCELLENTE!
Prodotto pessimo, sconsigliatissimo!,
Ho acquistato due televisori Toshiba 26EL933G TV LED HD Ready. Per entrambi ho grandissimi problemi per la memorizzazione dei canali. Saltano continuamente. Il problema è noto anche alla Toshiba che dà istruzioni inutili, tipo sintonizzare la TV sul paese Germania – completamente inutile!, o fa istallare tramite USB un aggiornamento scaricabile dal loro sito, anche questo rimedio completamente inutile!Complessivamente, una gran seccatura che dopo più di due mesi ancora non si è risolta!!! Consiglio vivamente di non comprare questo prodotto e di optare per altre TV similari. PS. Tutti gli altri numerosissimi acquisti fatti su Amazon sono andati sempre benissimo, con grande soddisfazione sia di prezzo che di qualità!
Toshiba 26EL933G TV LED HD Ready,
Semplicissima da utilizzare;bella come design, elegante. Legge direttamente dall'USB i film dvx con molta semplicità I colori non sono eccezionali (molto meno caldi di altri tipi di televisioni) ma ricordiamoci che è un hd ready. Contentissimo con Amazon ho risparmiato molto ed ho ricevuto un pacco integro in anticipo rispetto alle aspettative e questo nonostante il Natale si stesse avvicinando.
Ottimo,
Acquistato a circa 240 euro, questo tv ha un rapporto qualità prezzo eccezionale. Ottima estetica minimal e grande resa sui colori. Utilizzato sia per digitale terrestre hd che per xbox 360, non delude
ottimo televisore,
il mod.toshiba 26el933 è un televisore led di 26 pollici per nulla ingombrante lo spazio che occupa è poco più di un 22 pollici adatto per camera o cucina come nel mio caso.ha un telecomando grande, ma fuzionale. l'unico se possiamo dirlo difetto che ho riscontrato è un pò lento quando si cambia canale 2/3 secondi. anche se non full-hd, il suono, l'immagine sono eccellenti e l'uso della chiavetta usb è comodissimo. consiglio l'acquisto
tv led perfetto,
un prodotto riuscitissimo. semplice da installare con una visione perfetta grazie ai 100 hz.consigliato per ambienti come la cucina o camera da letto
Toshiba 26EL933G TV LED HD Ready, Dolby Digital Plus, DECODER HD (H...,
Venditore affidabile e cortese, spedizione veloce, oggetto conforme alla spedzione e con ottimo rapporto prezzo qualità, Un piccolo appunto per il telecomando che richiede di essere puntato con precisione per funzionare
Consigliato,
Causa fretta (si è rotto il vecchio all'improvviso), l'ho ordinato senza sperare chissà che, invece si vede benissimo, ottimo audio e il prezzo era decisamente più basso che in negozio
bella, funzionante, ma con qualche difetto!,
Rapporto Qualita'-Prezzo ottimo. Buon design, ottima la grafica. Dotata di porta usb, vga, hdmi e modulo cam.Difetti: abbastanza lenta nel cambio dei canali, menu' non eccellente (confrontandolo ad esempio con i tv samsung) e telecomando troppo grosso. |
‹ Precedente | 1 2 3 | Successivo ›
Disponibilità immediata | ||