‹ Precedente | 1 2 … 13| Successivo ›
INNEGABILMENTE LA NUOVA SAGA DEL SUCCESSO,
Questa recensione è su: Hunger games (Rilegato)
Penso che sia tardi per parlare di trama. Oggi sfido chiunque a dirmi che non ne ha mai sentito parlare perchè questa saga è sulla bocca di tutti. Non sono una di quelle lettrici che sente puzza di bruciato quando si trova davanti un colossal ma negli ultimi tempi la qualità letteraria di quest'ultimi era a dir poco scarsa. Hunger Games invece merita tutto il successo che sta riscontrando.Sono finiti gli anni delle fanciulle infatuate del bellone di turno e, aimè, è da archiviare anche il maghetto occhialuto ( che però terremo sempre nei nostri cuori )perchè è arrivata un'eroina con i fiocchi.Ha coraggio da vendere e un grande spirito di combattimento ma la criptonite non le fa un baffo. Katniss Everdin è la protagonista che tutti aspettavamo. Intraprendente e insicura, forte e sconfitta ; in una parola ? E' umana. Certo gli Hunger Games non sarebbero alla portata di nessuno di noi ma in un futuro postapocalittico bisogna adeguarsi per sopravvivere.E' tutto qua : una lotta per la sopravvivenza, fin dalla nascita. Una società dove devi essere capace a sbrigartela da solo, dove nessuno è in grado di salvarti a parte te stesso.
Bello, peccato per l'impaginazione,
Questa recensione è su: Hunger Games (Italian edition) (Chrysalide) (Formato Kindle)
Libro molto bello e avvincente... purtroppo a tre quarti ho trovato un grossolano errore di stampa (un capitolo stampato doppio e la mancanza di alcune pagine) che mi ha rovinato una delle parti più importanti. Amazon mi ha mandato immediatamente una nuova copia corretta ma per continuare la lettura ho dovuto attendere 2 giorni :(La storia è comunque molto bella e appassionante, la consiglio a tutti!
Un libro che vi toglierà il fiato...,
Di Tao Teo "Tao Teo ©" (Provincia di Asti) - Visualizza tutte le mie recensioni
Ammetto di aver acquistato il libro perché incuriosito dal trailer del film e approfittando dell' "offerta lampo Kindle" che proponeva l'ebook scontato a 0,99 €.Sono rimasto letteralmente sorpreso da quello che credevo l'ennesimo libro fantasy per ragazzi e si è invece rivelato davvero un ottimo libro, capace di entrare prepotentemente tra i miei preferiti! L'autrice è riuscita a trasportarmi, per tutto il romanzo, nel bel mezzo degli avvenimenti, quasi li stessi vivendo in prima persona. Chi ama leggere sa che quando un libro ti prende davvero diventa difficile staccarsene: non solo ti affezioni ai personaggi quasi li conoscessi davvero, ma non vedi l'ora di rituffarti nella lettura e farti trasportare dentro un altro mondo... Hunger Games appartiene a questa categoria di libri "rapitori"! Purtroppo come tutte le cose belle finisce in fretta, troppo in fretta... e lo fa in modo "brusco". Facendo parte di una trilogia era quasi ovvio che la storia non si sarebbe conclusa completamente, ma la sensazione è che un libro unico sia stato letteralmente diviso, quasi gli editori avessero detto "bene, a questo capitolo finiamo il primo libro, il resto lo mettiamo nel successivo...". Insomma un po' un colpo basso. Ma tolto questo "piccolo neo" resta comunque un libro consigliatissimo, non solo per ragazzi... Una volta giunti alla conclusione sarà difficile non volersi ributtare al più presto nel proseguo dell'avventura di Katniss Everdeen! P.S. Personalmente ho avuto la fortuna di acquistarlo a un prezzo molto ridotto ma, dopo averlo letto, posso assicurare che anche acquistandolo a prezzo pieno non butterete via i soldi! Li vale davvero tutti!
un libro avvincente, che non ti molla!,
storia avvincente e mozzafiato, ti impedisce smettere di leggere perchè le azioni, soprattutto nella seconda parte della storia, si susseguono e ti creano una curiosità tale da non riuscire e spegnere il kindle! l'unica pecca, se cosi la si può chiamare è il finale... che lascia senza parole perchè la vicenda viene troncata senza preavviso!consiglio di acquistare subito il seguito per continuare la lettura!
Pensavo meglio...,
L'ho preso perchè ne scrivono in tanti un gran bene, ma forse devo cominciare a verificare l'età di chi recensisce.Effettivamente ha un buon ritmo, ma mi sembra scritto per gli adolescenti e stop. L'autrice spende veramente poche parole per descrivere il mondo in cui è ambientato il romanzo; idem per i personaggi secondari. Insomma è tutto incentrato sui "giochi". Evidentemente è stato scritto come primo libro di una saga, che però per me finisce qui. Sconsigliato a chi ha più di 16 anni.
Wow!!!!,
Io ho dato questo voto perché mi ha tenuto il fiato sospeso fino alla fine... mi è piaciuto soprattutto il primo giorno degli hunger games però mi è sembrata un pò noiosa la storia con Peeta.lo consiglio vivamente a chi piace lo stile avventuroso.
Ti prende,
Questa recensione è su: Hunger games (Rilegato)
Questo libro, ed effettivamente tutti quelli della saga, rapiscono il lettore, spingendolo in un emozionante tifo per i personaggi della storia.L'avevo letto in inglese qualche anno fa e devo ammettere che è un libro sensazionale, rileggendolo si comprendono le diverse sfumature del libro. Consigliato a: Tutti
Bello Bello Bello,
un libro che mi ha preso dall'inizio alla fine, ho divorato tutti e tre in una settimana!assolutamente consigliato a chi ovviamente piace il genere
Un libro fantastico,
Questa recensione è su: Hunger games (Rilegato)
Un libro fantastico per niente banale e scontato. Ti trasmette emozioni come se fossi tu a essere nel libro. La scena delle bacche spiega praticamente il senso del libro e l'autrice è stata molto brava non far capire nemmeno alla protagonista e al lettore i veri sentimenti che la protagnista prova verso tutte e due i ragazzi. libro davvero magnifico.
Fantastico libro, mediocre impaginazione.,
Sono a metà del libro: affascinante.Mi riservo di migliorare la recensione, ma mi premeva segnalare alla MONDADORI che la stessa cura che si adotta nelle pubblicazioni cartacee andrebbe riservata anche a quelle digitali: non è possibile che manchino i riferimenti ai capitoli, le gesture ecc.. Tre stelle solo per la mediocre qualità del formato rilasciato. |
‹ Precedente | 1 2 … 13| Successivo ›
Hunger Games (Italian edition) (Chrysalide) di Suzanne Collins