Recensioni clienti


46 recensioni
5 stelle:
 (14)
4 stelle:
 (16)
3 stelle:
 (9)
2 stelle:
 (5)
1 stella:
 (2)
 
 
 
 
 
Media recensioni
Condividi la tua opinione con altri clienti
Crea la tua recensione
 
 

La recensione favorevole più utile
La recensione critica più utile


7 di 7 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle Emozionante
Dopo aver letto tutti i libri "a nome" Kinsella e averli trovati leggeri, divertenti e spumeggianti, ho iniziato a leggere quelli "a nome" Wickham.
Questi ultimi non mi hanno entusiasmato e quando ho iniziato questo libro ero un po' scettica. Dopo averlo letto però posso dire che è il migliore tra quelli scritti prima del successo Kinsella. è...
Pubblicato il 12 giugno 2012 da gfuria

versus
5 di 5 persone hanno trovato utile la seguente recensione
3.0 su 5 stelle carino
E' sempre piacevole leggere qualcosa della Wickham o Kinsella anche se a dire il vero questo libro non mi ha molto preso,comunque si legge volentieri senza grosso impegno.Il libro mio preferito di codesta autrice rimane "La regina della casa",simpatico,divertente e pure commovente;provate a leggerlo,magari l'inizio non vi entusiasmerà ma poi.......Provate.
Pubblicato il 19 aprile 2012 da Cliente Amazon


‹ Precedente | 1 25 | Successivo ›
Prima le più utili | Prima le più nuove

7 di 7 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle Emozionante, 12 giugno 2012
Dopo aver letto tutti i libri "a nome" Kinsella e averli trovati leggeri, divertenti e spumeggianti, ho iniziato a leggere quelli "a nome" Wickham.
Questi ultimi non mi hanno entusiasmato e quando ho iniziato questo libro ero un po' scettica. Dopo averlo letto però posso dire che è il migliore tra quelli scritti prima del successo Kinsella. è emozionante, coinvolgente e ti invoglia a leggere per scoprire cosa succederà.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


5 di 5 persone hanno trovato utile la seguente recensione
3.0 su 5 stelle carino, 19 aprile 2012
Acquisto verificato(Cos'è?)
Questa recensione è su: Una ragazza da sposare (Omnibus) (Formato Kindle)
E' sempre piacevole leggere qualcosa della Wickham o Kinsella anche se a dire il vero questo libro non mi ha molto preso,comunque si legge volentieri senza grosso impegno.Il libro mio preferito di codesta autrice rimane "La regina della casa",simpatico,divertente e pure commovente;provate a leggerlo,magari l'inizio non vi entusiasmerà ma poi.......Provate.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


3 di 3 persone hanno trovato utile la seguente recensione
3.0 su 5 stelle Una ragazza da sposare, 7 aprile 2012
Di 
E' il primo romanzo di Madeleine Wickham (meglio conosciuta come Sophie Kinsella) che leggo e devo dire che anche se l'ho trovato carino, preferisco quelli scritti come Kinsella.
Effettivamente quest'ultimi sono di solito più divertenti, spumeggianti e spensierati.
Una ragazza da sposare è un romanzo corale (vari punti di vista) anche se la storia di Milly è la vicenda attorno alla quale ruotano quelle degli altri personaggi.
Milly è una ragazza che sta per convolare a nozze con l'uomo "perfetto" e tutto sembra procedere per il verso giusto, almeno fino a quando un passato, che avrebbe preferito dimenticare, ritorna rischiando di rovinare tutto.
Milly è una ragazza dolce ma molto ingenua (forse troppo!) e a volte con un atteggiamento immaturo (non sempre risulta simptica al lettore).
I temi ricorrenti del libro sono: i segreti che non restano mai tali per sempre (l'autrice gestisce bene i vari segreti dei personaggi) e di essere sempre se stessi e non quello che si aspettano gli altri. Un romanzo gradevole, semplice e stravagante con molte storie da raccontare.
Lo stile è scorrevole e veloce, una trama ricca di storie ma alcuni aspetti sono facilmente prevedibili e anche la caratterizzazione dei personaggi aveva bisogno di uno sviluppo maggiore.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


2 di 2 persone hanno trovato utile la seguente recensione
2.0 su 5 stelle niente di eccezionale, 2 aprile 2014
Di 
alex - Visualizza tutte le mie recensioni
(TOP 1000 RECENSORE)   
Questa recensione è su: Una ragazza da sposare (Omnibus) (Formato Kindle)
Immagino sia uno dei primi libri scritti dall'autrice, quando non era ancora affermata. E' presente infatti tutta l'ingenuità dello scrittore alle prime armi...i personaggi sono troppo numerosi; alcuni non servono a nulla , altri sono mal costruiti. La storia è ridicola con intrecci caotici...ai limiti dell'assurdo. Non consigliato
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


2 di 2 persone hanno trovato utile la seguente recensione
2.0 su 5 stelle Bah, 27 aprile 2013
Come ci eravamo già pronunciate in passato,per noi la sorellina della Kinsella batte la sorellona.Questo libro non è stato il massimo dei massimi della Kinsella o Wickam,c'è stato molto di meglio(vedi I love shopping).
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


1 di 1 persone hanno trovato utile la seguente recensione
1.0 su 5 stelle Una ragazza da sposare, 5 ottobre 2013
Acquisto verificato(Cos'è?)
Io adoro la Kinsella, sicuramente è la mia scrittrice preferita, ma purtroppo devo dire che questo libro e un'altro non mi sono piaciuti per niente, non sembravano nemmeno scritti dalla sua mano!
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


1 di 1 persone hanno trovato utile la seguente recensione
2.0 su 5 stelle un po' poco..., 10 gennaio 2013
Questa recensione è su: Una ragazza da sposare (Omnibus) (Formato Kindle)
Questo romanzo l'ho letto in lingua originale per allenare l'inglese.
La storia non e` un granche`, i romanzi firmati Kinsella sono piu` carini e originali.
Due stelle perche` letta in lingua madre essendo londinese la Wickham e` molto scorrevole e si fa capire.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


1 di 1 persone hanno trovato utile la seguente recensione
2.0 su 5 stelle Divertente ma,non troppo, 9 gennaio 2013
Acquisto verificato(Cos'è?)
Questa recensione è su: Una ragazza da sposare (Omnibus) (Formato Kindle)
Il personaggio migliore è Olivia e,la,sorella della,protagonista, che risulta essere poco definitivamente . Di per sé la storia non ha basi costruttive, di molti personaggi non si capiscono i legami. Troppo troppo ...e vissero felici e contenti. Poco originale.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


1 di 1 persone hanno trovato utile la seguente recensione
2.0 su 5 stelle Leggibile ma..., 1 agosto 2012
Acquisto verificato(Cos'è?)
Sono una FAN di questa scrittrice ancor dal primo "I love shopping".
Devo dire che questo libro però, nonostante sia leggibile, non mi ha detto un granchè.
Sarà che la trama è come "Beautiful" ma ho preferito gran lunga quelli vecchi come "Ti ricordi di me?".

E' il primo libro però che leggo con il Kindle...meravigliosa invenzione!!
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


4.0 su 5 stelle a me è piaciuto!, 22 agosto 2014
Acquisto verificato(Cos'è?)
Questa recensione è su: Una ragazza da sposare (Omnibus) (Formato Kindle)
Devo dire che ho trovato questo romanzo piacevole.
Ho conosciuto la Wickham grazie al suo più famoso pseudonimo Kinsella, ho letto altre recensioni di questo libro che ne parlavano male invece devo dire che a me è piaciuto...è vero, alcuni "colpi di scena" forse sono un po' troppo farsati, ma c'è da dire che bisogna ricordarsi che questo è un libro "chick-lit" e non di certo una biografia scritta da un giornalista che deve attenersi alla verità!

I libri che ho letto fin'ora che fossero Wickham o Kinsella non mi hanno mai delusa...e spero proseguano così!
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


‹ Precedente | 1 25 | Successivo ›
Prima le più utili | Prima le più nuove

Questo prodotto

Una ragazza da sposare (Omnibus)
EUR 6,99
Aggiungi alla Lista Desideri Visualizza le opzioni di acquisto