Troppi refusi,
Questa recensione è su: Cose di cosa nostra (Grandi saggi) (Formato Kindle)
Il libro in sé è interessantissimo, mi sembrava di sentire la voce di Falcone che raccontava della mafia, dei suoi metodi, della sua ideologia. Trovo molto utile che sia stato ristampato dopo vent'anni, per non dimenticare, per stare all'erta, per capire.Però la qualità è scarsa! Troppi refusi! Sembra un OCR controllato male, e dopo un po' cominciano davvero a dare sui nervi: punteggiatura messa a caso, parole scritte male, cognomi storpiati (Mannaia per Mannoia), errori di ortografia. Un vero delitto su un libro tanto valido.
Evidentemente troppo conosciuto perché una recensione sia veramente necessaria,
Di Romolo Giannotti "Fulvio" (Milano, Italy) - Visualizza tutte le mie recensioni
Questa recensione è su: Cose di cosa nostra (Grandi saggi) (Formato Kindle)
Le venti interviste di Marcelle Padovani a Giovanni Falcone. Per conoscere anzitutto meglio Falcone stesso, lo spessore e l'importanza del suo lavoro. E per cercar di avere un'idea più precisa della "cultura" della mafia, che non è sempre davvero conosciuta da noi italiani. Altrimenti, forse, il compito di uomini come Falcone non sarebbe così duro.. .
GRAZIE FALCONE,
Questa recensione è su: Cose di Cosa Nostra (Brossura)
OTTIMO RIASSUNTO DALLA NASCITA DELLA MAFIA AL GRANDE PROCESSO DI FALCONE E BORSELLINODETTAGLIATO NELLE DATE E NEGLI INTERROGATORI SI LEGGE VELOCEMENTE
giovanni falcone,
Questa recensione è su: Cose di Cosa Nostra (Brossura)
Grande iol coraggio di quest'uomo che ha combattuto la mafia.... ottimo libro lo consiglio a tutti gli amanti di lettura
Andrebbe inserito nei libri di testo scolastico,
Questa recensione è su: Cose di Cosa Nostra (Brossura)
Giovanni Falcone ci da una sua analisi socio-culturale sul sistema mafioso, analisi fatta da colui che è cresciuto in un ambiente stramafioso, da piccolo frequentava e giocava negli stessi posti in cui altri come lui sono diventati capi mafia, paladino della giustizia ci spiega quali sono le "parole della mafia, il modus operandi" e tante altre chicche, con parole semplici Giovanni ci lascia questa eredità.grazie. |
Cose di cosa nostra (Grandi saggi) di Marcelle Padovani
| ||