dizionario inutile,
Questa recensione è su: English-Italian Dictionary, Italiano-Inglese Dizionario (Over 12,000 Translations! Learn How to Speak Italian Language Tools) (Formato Kindle)
dizionario che non è un dizionario!dal lato inglese ad ogni parola corrisponde un solo lemma dal lato italiano è incomprensibile. Il problema è che bisognerebbe poter consultare una pagina del dizionario prima di acquistarlo....
praticamente inutile,
Di
Speravo davvero di avere un dizionario pratico da usare e completo: mi sono sbagliata! E' un dizionario con pochissimi lemmi e utile praticamente solo per i bambini che frequentano i corsi di inglese a livello elementare. Ora lo dovro' cancellare e cercare qualcosa di meglio....
insufficiente,
questo "dizionario" dà questo tipo di definizione: table = tavolo. fine del lemma. vi sembra un dizionario? a me no.
dizionari,
spero proprio che il Collins in arrivo meriti la definizione di dizionario che questo non ha. Quello che serve è un Inglese - Italiano tipo l'Oxord od il Zanichelli: permettere cioè di capire i passaggi in inglese durante la lettura, ma in modo decente
a joke!,
this dictionary is absolutely ridiculous. Do not buy it! I put one star because there was not another possibilty otherwise I would have put zero.
It doesn't work 'physically' on the kindle,
Unfortunately I read the reviews after I paid my 89c. But then the other reviews complained about it's limitations as a dictionary. I couldn't search a word in it ... it just said 'not found', in English or Italian. Or I'm missing something on the search technique (I don't think so) or it is actually worse than useless!
uso difficoltosol'ho trovato molto difficile e scomodo come traduttore mi aspettavo forse qualcosa di molto diverso e non averlo trovato mi ha delusa
se usate kindle per pc non funziona,
non funziona su kindle per pc. può essere solo sfogliato o consultato cercando per parola. ma non può essere inserito come vocabolario del dispositivo di lettura
Valido,
Mi serviva un dizionario ed eccolo in pochi minuti sul mio kindle !!! E' fantastica la velocità con cui l'ho ricevuto
English-Italian Dictionary, Italiano-Inglese Dizionario (Over 12,000 Translations! Learn How to Speak Italian Language Tools) di Oxford Learn Italian Team
| ||