1 stella:    (0)

La recensione favorevole più utile
La recensione critica più utile

5.0 su 5 stelle Bello!!!
Pubblicato 11 mesi fa da Laura

versus
3.0 su 5 stelle Carino
Incuriosita perchè gratis ho letto il primo libro che ho trovato ampolloso con linguaggio d'altri tempi,non l'ho trovato noioso, ma penso di non acquistare gli altri volumi perchè non ho provato alcuna emozione nel leggerlo.
Pubblicato 1 mese fa da Beatrice

‹ Precedente | 1 2 3 4| Successivo ›

5.0 su 5 stelle Bello!!!, 20 giugno 2012
Questa recensione è su: La donna in bianco. Libro primo (Formato Kindle)
Bel libro, ben scritto, per esempio ricco di aggettivi nelle descrizioni. Come ho finito di leggere il primo libro ho subito comprato gli altri 5. Di scorrevole lettura, intrigante, ma scritto bene, come si scriveva una volta, sia come soggetto, che come tipo di narrazione: non so se scegliere di finirlo in fretta per vedere come va a finire, o leggerlo con calma per farlo durare.... Consigliato!!!

5.0 su 5 stelle bellissimo e avvincente!, 20 agosto 2012
Questa recensione è su: La donna in bianco. Libro primo (Formato Kindle)
È la prima opera che leggo di Collins. L'ho acquistato per curiosità dopo aver visto alcune recensioni positive e perchè il primo libro era gratuito, quindi potevo valutare se valeva la pena acquistare i successivi....Non mi aspettavo un libro così bello e così ben scritto!
La trama viene esposta dai vari personaggi, che a turno diventano l'io narrante, per cui sembra di vivere in prima persona ciò che ognuno di loro sente. Ambientato nell'800, non è mai noioso, cattura, sia per la trama che per come è ben scritto. Ovviamente dopo aver letto il primo ho acquistato gli altri cinque perchè non vedevo l'ora di leggere il seguito. Consigliato a chiunque, vi è una storia d'amore, ma anche misteri e intrighi.

4.0 su 5 stelle interessante, 27 maggio 2012
Questa recensione è su: La donna in bianco. Libro primo (Formato Kindle)
Questo romanzo storico é di piacevole lettura e contiene spunti narrativi interessanti, si legge con piacere. Una lettura coinvolgente. Un libro che consiglio.

5.0 su 5 stelle bello, 25 maggio 2012
Questa recensione è su: La donna in bianco. Libro primo (Formato Kindle)
Un libro scorrevole e molto intressante la trama, che tocca argomenti importanti. La lettura é stata soddisfacente. Molto Bella la descizione del personaggio principale.

4.0 su 5 stelle Piacevoli atmosfere, 10 agosto 2012
Questa recensione è su: La donna in bianco. Libro primo (Formato Kindle)
Piacevole libro tipico dell'800 inglese con atmosfere lievemente gotiche e quel sapore di mistero che tanto amo nei libri di questo genere. Se non fosse per qualche descrizione noiosa, che sempre è possibile ritrovare nei libri di questa epoca, darei 5 stelline. Consigliato, compro il secondo volume.

5.0 su 5 stelle molto piacevole, 8 luglio 2012
Questa recensione è su: La donna in bianco. Libro primo (Formato Kindle)
Bel libro, scritto bene con uno stile un po' datato ma anche per questo piacevolissimo. Belle le descrizioni e il dettaglio dei caratteri. Su carta non l'avrei mai comprato, e invece grazie all'ebook non vedo l'ora di tuffarmi nella continuazione della storia.

5.0 su 5 stelle la donna in bianco libro primo, 7 giugno 2012
Questa recensione è su: La donna in bianco. Libro primo (Formato Kindle)
un libro intrigante... piacevole lettura...una trama che ti coinvolge dall'inizio alla fine e, come tutti i romanzi a puntate appena finito il libro primo devi sapere cosa accadrà... ho acquistato tutti gli episodi finora pubblicati in ebook. un libro che vale la pena di leggere

5.0 su 5 stelle Più che mai attuale, 25 maggio 2012
Questa recensione è su: La donna in bianco. Libro primo (Formato Kindle)
Conoscevo Wilkie Collins solo di fama. Sono piacevolmente sorpreso da un romanzo dell'800 ancora così attuale, pieno di suspense da tenere il lettore imprigionato nella lettura. Ottima l'idea dell'ebook.

4.0 su 5 stelle Libro d'altri tempi, 19 maggio 2013
Questa recensione è su: La donna in bianco. Libro primo (Formato Kindle)
Non c'è che dire, un libro d'altri tempi, nella trama, nella scrittura e nei sentimenti provati dai protagonisti. Immedesimandomi nel contesto ottocentesco della Londra Vittoriana ho potuto sognare un qualcosa che non esiste più.

5.0 su 5 stelle E ora libro secondo, terzo..., 6 settembre 2012
Questa recensione è su: La donna in bianco. Libro primo (Formato Kindle)
L'unico problema di questo libro è che la fine non è la fine, nel senso che dopo una lettura fluente, con una scrittura incalzante ancorchè intrisa di romanticismo (ma sincero), è ovvio che non si può non sapere il resto della storia e quindi comprare il seguito.
Consigliato. Ma fare un bel tomo unico, no?

‹ Precedente | 1 2 3 4| Successivo ›

La donna in bianco. Libro primo
Aggiungi alla Lista Desideri Visualizza le opzioni di acquisto