‹ Precedente | 1 2 3 … 22| Successivo ›
Pellicola protettiva,
Questa recensione è su: 6 x Membrane Pellicola Protettiva per Samsung GT-i9300 Galaxy S3 SIII - Crystal Clear (Invisible), Antigraffio Protezione Schermo, Confezione Originale ed accessori (Accessorio per telefono wireless)
Ottimo rapporto prezzo/qualità. Facili da mettere, misura perfetta per il cellulare Samsung S3, forse un poco sottili ma visto il prezzo l'acquisto è sicuramente consigliato.Consegna via posta rapidissima.
Ottime pellicole,
Non ho ben capito di cosa si lamenta certa gente che ha comprato prima di me... Nonostante le recensioni negative di alcuni, ho voluto acquistare il prodotto perchè il prezzo è molto conveniente. Le pellicole sono perfette: si applicano con facilità (certo bisogna mettersi lì con calma e essere precisi), sono antiriflesso e la sensibilità dello schermo resta invariata. Sembrano anche resistenti e, soprattutto, non sono assolutamente troppo piccole come scritto da qualcuno! Sono pellicole per lo SCHERMO dell'S3 e lo coprono alla perfezione (andando dalla scritta Samsung fino ai tasti touch), nessuno ha mai detto che sono pellicole per tutto il frontale dello smartphone! Quindi un minimo di bordo non coperto dalla pellicola ci sarà sempre, ma è normale.Le pellicole mi sono arrivate in due giorni prive di confezione e messe in una busta spedita per posta. Questa è l'unica cosa che non mi è piaciuta: capisco il prezzo, ma forse sarebbe meglio proteggerle un po' di più inserendole in una busta di cartone. Comunque consiglio il prodotto, di sicuro lo comprerò di nuovo se ne avrò bisogno.
buone pellicole con buon prezzo,
perfette sembrano scomparire sullo schermo! fate attenzione quando le mettete perchè possono formarsi granelli di polvere! quindi pulite bene il display e non muovetevi troppo!!
Buono ed economico,
Di Corrado B. (Italia) - Visualizza tutte le mie recensioni
Articolo arrivato nei tempi stabiliti.un buon prodotto qualitá/prezzo e di facile applicazione.Non copre completamente il display del GS3 ma non si nota affatto.Bene Amazon....
non ci posso credere!,
Ottimo prodotto ad un prezzo incredibile! è come non averlo sul touch screen e costa veramente poco. Lo uso da pochi giorni ma l'impressione mi fa essere entusiasta
Tutto OK,
Il prodotto mi è stato consegnato perfettamente integro ed in tempi rapidissimi (prima di quanto previsto).Il materiale è ottimo e conforme alle aspettative. Considerando poi, il prezzo che ho pagato sono più che soddisfatto. Consigliatissimo !!!
consegna super veloce,
ordinato lunedì mattina arrivato mercoledì mattina, veramente veloce, buon packagin per ora veramente contenta, aspetto di provarle quando mi arriverà il telefono, consigliatissimo questo venditore.
Perfect,
This product was very fine. Good quality, simple to install. Perfect envelope. I've received this product The day after The order!5 stars gave with pleasure!
consigliato,
ho trovato ottimo il rapporto qualità/prezzo. il pacchetto è arrivato rapidamente, il contenuto era conforme alla descrizione del venditore. consigliato.
non fosse per alcune mebrane senza protezione,
Peccato dare solo 2 stelle per questo prodotto, purtroppo all'interno della confezione ho trovato alcune mebrane senza la protezione, mi spiego meglio: solitamente la membrana presenta 2 pellicole di protezione rimovibili dove la prima viene rimossa per permettere alla mebrana di attaccarsi al vetro, subito dopo si puo' rimuovere la seconda. Una di queste 2 pellicole proteggi membrana mancava in ben 3 pellicole. nello stesso giorno ho fatto fuori 4 membrane proprio per questo difetto.Una volta posizionata il prodotto è molto buono. |
‹ Precedente | 1 2 3 … 22| Successivo ›