1 stella:

La recensione favorevole più utile
La recensione critica più utile

4.0 su 5 stelle Non tutti i cliché vengono per nuocere
Ok, è un libro che non spicca per trovate innovative.
Ci sono dei cliché. Un sacco.
E tuttavia è la dimostrazione che, se opportunamente gestiti, anche i luoghi più comuni del romance possano ancora dare qualcosa al lettore, ammesso che l'autore li sappia usare come si deve e senza forzarli all'eccesso.
Qui siamo nel regno dei...
Pubblicato 11 mesi fa da Mauser

versus
3.0 su 5 stelle Fidarsi o non fidarsi?
Dopo cento pagine, volevo mettermi ad urlare.
Pubblicato 4 mesi fa da Amarilli73

‹ Precedente | 1 2 3 | Successivo ›

4.0 su 5 stelle Non tutti i cliché vengono per nuocere, 18 giugno 2012
Questa recensione è su: Deliziosa sfida (Romanzi Emozioni) (Formato Kindle)
Ok, è un libro che non spicca per trovate innovative.
Ci sono dei cliché. Un sacco.
Qui siamo nel regno dei cliché, lui bello e amato da tutte, al punto da essere considerato uno degli uomini più affascinanti del pianeta, lei irraggiungibile, altera avvocato stakanovista alle prese con una delusione e un lavoro che la assorbe notte e giorno.
Storia già sentita: guerra di caratteri forti. Lo adoro, specialmente quando i due caratteri sono ben costruiti, quando il loro modo di confrontarsi fa scintille e risate, quando anche i più sostenuti dei due protagonisti, nel segreto, si riempiono la testa di pensieri e viaggi sul significato della vita, quando perfino l'autostima di una star hollywoodiana vacilla io ci vado a bagno.
Lei fa la preziosa, ma il nostro eroe, per una volta, lo capisce in poco tempo se le piace o no, anche lei se ne accorge, non stanno a lambiccarsi il cervello su cose tipo "io piaccio a te? e tu piaci a me?", no, qui il quesito che ci portiamo avanti dalla metà in poi è se una storia tanto stramba, tanto improbabile possa avere un futuro. In effetti credo che in una simile situazione se lo chiederebbe chiunque e, come credo tutte le persone sane di mente, la nostra Taylor ha davvero paura, non solo di rinunciare alla sua vita, ma specialmente di entrare in quella di lui, nel jet set, tra i party e Beverly Hills, tra le stelle che appaiono sulle copertine patinate. Io ne sarei terrorizzata, sono felice di scoprire che non sono l'unica.
Altro cliché: il migliore amico. Eppure lo adoro. Io Jeremy me lo sposerei.
E non dimentichiamoci del rivale.
Insomma, gli ingredienti del "romance-tipo contemporaneo" ci sono proprio tutti, ma l'autrice, tra l'altro al suo esordio, ha saputo miscelarli bene e alla fine il prodotto risulta gradevole, coinvolgente e un buon romance che non scade nel volgare.

4.0 su 5 stelle ....ma che cariiiiinoooooo......, 7 novembre 2012
ma che bello!!
...è vero...la storia non è decisamente piena di colpi di scena... e non si può dire che sia originale....ma vi assicuro che è piacevolissimo!!!!
lo consiglio a chi vuole "sognare" un pò!!!!

4.0 su 5 stelle leggerezza, 4 novembre 2012
Questa recensione è su: Deliziosa sfida (Romanzi Emozioni) (Formato Kindle)
Il libro è un bel romanzo romantico. Niente di impegnativo è leggero. Ed è proprio questa sua leggerezza il punto di forza. Quando l'hai iniziato non smetti di leggerlo. E' veloce, è romantico, è easy. Ma comunque è travolgente. Lo consiglio per una lettura senza troppe pretese.

4.0 su 5 stelle Lettura estiva molto piacevole, 5 settembre 2012
Questa recensione è su: Deliziosa sfida (Romanzi Emozioni) (Formato Kindle)
Se cercate una lettura non impegnativa a tratti divertente, direi che è la lettura perfetta, a me ha fatto passare una piacevole giornata.

4.0 su 5 stelle un libro "delizioso", 19 luglio 2012
Questa recensione è su: Deliziosa sfida (Romanzi Emozioni) (Formato Kindle)
A parte il gioco di parole nel titolo, il libro mi è piaciuto veramente e mi ha tenuta incollata lì a scoprire la fine. E questo secondo me è un buon segno.
Unico neo, come diceva l'altra recensione i clichè ci sono veramente tutti: i due belli e dannati, lei con una corazza impenetrabile e dedita solo al lavoro, gli amici che aiutano le cose.... insomma non manca niente però vale sicuramente la pena leggerlo.

3.0 su 5 stelle Fidarsi o non fidarsi?, 27 dicembre 2012
Questa recensione è su: Deliziosa sfida (Romanzi Emozioni) (Formato Kindle)
Dopo cento pagine, volevo mettermi ad urlare.
D'accordo che nelle commedie rosa tutto è concesso, ma qui siamo veramente all'assurdo: avvocatessa di successo, rinchiusa dodici ore al giorno ad ammuffire in ufficio, che in ogni occasione si ritrova, senza neanche lei sapere come e perché, praticamente divina, bellissima, elegantissima, neanche avesse uno stuolo di truccatori, parrucchieri, e consulenti d'immagine. Le donne normali, nelle sue condizioni, sarebbero disfatte, magari con le occhiaie, gli occhialoni calati, il parrucchiere latitante da settimane; lei invece emerge dal caso che la sta tenendo occupata giorno e notte, e il suo unico pensiero, in cotanta perfezione perfetta, è: sono a posto con la ceretta all'inguine?

Ma non basta: in contemporanea, è corteggiata dall'attore più famoso di Hollywood, dall'uomo più sexy dell'anno, nonché dal suo ex, il professore più giovane e sexy dell'università. Tutti ai suoi piedi, e lei non fa una piega, così concentrata a superare l'eterno dilemma: fidarsi e rischiare di farsi male, o non fidarsi e rimanere da sola?

Perché innamorarsi di qualunque uomo è un rischio, ma perdere la testa per uno scapolo donnaiolo incallito, cercando di auto convincersi che lei sarà la donna che farà la differenza, e che lo farà cambiare per sempre, questo è davvero un azzardo senza cinture di salvataggio.

Il lieto fine, seppur scontato, mi pare proprio tirato per i capelli.
Nessuno ci crede, in realtà forse neanche lei.

2.0 su 5 stelle scontato, 7 maggio 2013
Questa recensione è su: Deliziosa sfida (Romanzi Emozioni) (Formato Kindle)
non tra i miei più azzeccati acquisti. non saprei neanche come recensirlo, per cui a costo di restare indifferente a chi legge le recensioni prima di acquistare un libro, lascio.

3.0 su 5 stelle carino, 2 maggio 2013
Questa recensione è su: Deliziosa sfida (Romanzi Emozioni) (Formato Kindle)
Un romanzo rosa niente di piu niente di meno. L'ho letto in un pomeriggio di pioggia ed è stato un diversivo dai libri che leggo di solito.

4.0 su 5 stelle vale la pena, 19 aprile 2013
Questa recensione è su: Deliziosa sfida (Romanzi Emozioni) (Formato Kindle)
Lei è un personaggio davvero tostissimo, in gamba, inaspettata. Lui viene travolto letteralmente dalla prima femmina che gli si nega... in un turbinio di colpi di scena e divertenti momenti intriganti, la lettura coinvolgerà fino all'ultima pagina.

5.0 su 5 stelle Scorrevole e romantico, 9 aprile 2013
Questa recensione è su: Deliziosa sfida (Romanzi Emozioni) (Formato Kindle)
Mi è piaciuto molto ed ho acquistato subito un altro libro della stessa autrice, sperando che sia romantico come il primo

‹ Precedente | 1 2 3 | Successivo ›

Deliziosa sfida (Romanzi Emozioni)
Aggiungi alla Lista Desideri Visualizza le opzioni di acquisto