‹ Precedente | 1 2 | Successivo ›
non male!,
Questa recensione è su: Act Of Valor (Blu-ray)
fatto bene, solita americanata.. ma non male da vedere per gli appassionati del genere inizio entusiasmante a meta' del film un po' noioso poi gran finale da sospance!
Buon film, ma mi aspettavo di meglio,
Di Empe (Italy) - Visualizza tutte le mie recensioni
Questa recensione è su: Act Of Valor (Blu-ray)
E' una via di mezzo tra un documentario (su armi e tecniche delle forze speciali) e un videogioco alla Doom (per le inquadrature "nel mirino").Per gli appassionati del genere offre un eccellente spettacolo, molto realistico, con una buona fotografia e eccellenti scene d'azione. Però se cerchiamo il "bel film", il vecchio Navy Seal rimane insuperato. Qui il cast è composto da "addetti ai lavori" ma la storia manca di "anima" o, paradossalmente di pathos, oltre che "dell'interpretazione" di professionisti (della recitazione) e di una colonna sonora all'altezza.
Ottimo...,
Di volpino (Treviso) - Visualizza tutte le mie recensioni
Questa recensione è su: Act Of Valor (DVD)
Direi una pellicola che sa trasportare lo spettatore nel bel mezzo della vera azione da guerriglia, ben girato, scenografie ottime, cast non conosciuto ma più che accettabile, storia (a detta loro tratta dal vero, per lo meno le varie azioni di guerra) forse già vista ma abbastanza scorrevole.Buonissime scene d'azione con suspance e tensione sempre alta.Video nello standad DVD, molto buono nelle scene con luce, un pò di grana nelle scene notturne, cmq accettabili; audio in italiano in un più che ottimo DD 5.1 ben direzionato e generoso nelle frequenze basse, questo grazie anche alle numerose esplosioni. Visto il prezzo, vale la visione con annessi pop-corn e bibita fresca, consigliato agli amanti del genere.
Da vedere,
Questa recensione è su: Act Of Valor (Blu-ray)
Il film..o specie di documentario sulle tecniche delle forze speciali..lo trovo molto coinvolgente.Le riprese sono qualcosa di veramente spettacolare e a tratti non sembra nemmeno un film ma ti trasporta sul posto.Fa vedere molto bene come si infiltrano in zone nemiche,come comunicano tra loro,come funziona la struttura delle forze speciali,le armi e via dicendo. Forse pecca un po' di "americanata" almeno secondo me,in alcune scene e nei dialoghi...che tra l'altro non mi aspettavo nemmeno cosi tanti. Non mi aspettavo che ci fossero i rapporti dei SEAL con le loro famiglie,ma nell'insieme ci può stare. In linea generale do un voto ottimo..è un film da veri appassionati del genere..non può mancare nella bacheca
Bel film di azione,
Questa recensione è su: Act Of Valor (Blu-ray)
Trama un po' esile e forse scontata, ma nel complesso un bel film di azione che rende al meglio glil scontri a fuoco e la tensione che vivono gli uomini delle forze speciali nelle loro rischiosissime missioni. Come consueto in questo tipo di produzinoi, bisogna saper distinguere gli elementi di propaganda (sempre presenti in maggiore o minore livello) dalla descrizione della realtà. Tutto sommato un film di cui consiglio la visione.
Bel fim,
Questa recensione è su: Act Of Valor (Blu-ray)
Ottimo film di guerra per gli amanti del genere. Belle scene e sopratutto pieno di "chicche" per gli appassionati. Bella fotografia e ottimo sonoro.
Act of Valor,
Questa recensione è su: Act Of Valor (Blu-ray)
Per chi ama il genere è un film da avere in videoteca. Un po lento ma è il genere che adoro.
godibile,
Questa recensione è su: Act Of Valor (Blu-ray)
bel film, forse non ha avuto il giusto successo .E' sicuramente apprezzato dagli amanti del genere, comunque ben fatto. Amazon sempre precisa.
Act of valor,
Questa recensione è su: Act Of Valor (DVD)
Bellissimo film d'azione ,girato con militari di professione ,molto realistico spiega molto bene come si svolgono le azioni militari .da consigliare
Capolavoro,
Questa recensione è su: Act Of Valor (DVD)
È un capolavoro cinematografico, con effetti speciali limitati al minimo e ricco di tattica militare più che reale dato che gli attori sono veri Navy Seals. Lo consiglio a chi ama il genere azione/guerra.
‹ Precedente | 1 2 | Successivo ›
Act Of Valor di Scott Waugh (Blu-ray - 2012)
Disponibilità immediata | ||