Non delude,
Questa recensione è su: L'età del dubbio (Brossura)
No anche stavolta il Commissario non delude il lettore:trama avvincente e piuttosto complicata,colpi di scena,rigore logico nella ricostruzione del crimine e un Montalbano sempre più umano,in carne ed ossa,che quasi puoi toccare con mano,che non vuoi più lasciare,tanto lo senti vicino.....sempre più amico,sempre più intimo col lettore che ormai non fa che attendere con trepidazione la sua prossima indagine........
Ottimo libro,
Questa recensione è su: L'età del dubbio (Brossura)
L'unico libro che mi mancava dalla mia collezione di Camilleri.Non c'è nient'altro da aggiungere che non è già stato detto. Tutto il libro ti fa viaggiare ed arrivare in Sicilia.
Camilleri non delude.,
Di Davide (Italia) - Visualizza tutte le mie recensioni
Questa recensione è su: L'età del dubbio (La memoria) (Formato Kindle)
Come sempre, Montalbano e le sue indagini non deludono. In questo caso i dubbi di Montalbano e alcune riflessioni più introspettive del personaggio aggiungono un tocco più nuovo e profondo al protagonista. Se vi piace Montalbano, leggetelo.
Più umano e meno Montalbano..,
Questa recensione è su: L'età del dubbio (La memoria) (Formato Kindle)
Camilleri è sempre un grande e Montalbano la sua creatura. Ma se in genere è diventato quasi una macchietta, col suo entourage, in questo romanzo ha qualche exploit di personale umanità che commuove e lascia il segno. Ben congegnato come giallo, un po' meno fumettone del solito, una bella lettura. Veste Kindle perfetta.
Tre stellette,
Di
Questa recensione è su: L'età del dubbio (Brossura)
Ho ripreso a legger Montalbano dopo qualche mese dall'ultimo, e l'ho trovato un po' pesante nelle sue titubanze. Per il resto, solito stile sopraffino.
L'età del dubbio (La memoria) di Andrea Camilleri
| ||