1 stella:

La recensione favorevole più utile
La recensione critica più utile

5.0 su 5 stelle Intrigante
Pubblicato 8 mesi fa da Emanuela

versus
2.0 su 5 stelle Noioso
L'inizio promette una storia accattivante e coinvolgente ma proseguendo nella lettura ci si perde in una miriade di personaggi ,la trama diventa ripetitiva ed il finale è scontato sin dall'inizio.
Non lo ricomprerei.
Pubblicato 8 mesi fa da angela l

2.0 su 5 stelle Noioso, 3 settembre 2012
Non lo ricomprerei.

3.0 su 5 stelle La bestia dentro, 6 maggio 2013
Questa recensione è su: La bestia dentro (Brossura)
Libro ben scritto e tradotto ottimamente, per quanto concerne la trama non so se la mia perplessita' sia legata alla tematica " Pedofilia " che francamente e' difficile da sostenere o dalla mancanza di ritmo, libro forse a tratti troppo politicizzato il che ripeto puo' essere compreso ma non far parte di un opera recensita come un gran triller.

4.0 su 5 stelle Per riflettere, 16 gennaio 2013
Questa recensione è su: La bestia dentro (Fox Crime) (Formato Kindle)
La cronaca dell'indagine su un efferato delitto che apre il coperchio sul mondo perverso della pedofilia. L'indagine che prosegue a rilento per l'opposizione dell'opinione pubblica. La sete di vendetta che si scontra con la giustizia. Un libro che fa pensare. Difetto: alcuni passaggi mi sono risultati un pò noiosi.

2.0 su 5 stelle deluso, 22 settembre 2012
Questa recensione è su: La bestia dentro (Fox Crime) (Formato Kindle)
L'inizio del libro è molto buono, il ritrovamento dei cadaveri e il mistero che circonda l'evento. Purtroppo gli autori ci fanno sapere subito che cosa è successo; chi e perché ha commesso gli omicidi si capisce dopo poche pagine. Si prosegue poi con un parallelo far l'indagine della polizia composta fra l'altro d gente simpatica e il gruppo omicida, tutto questo fa perdere il gusto del mistero. Per carità il problema della pedofilia è grave ma se voglio leggere un saggio sociologico sui pedofili acquisto un altro tipo di libro.
Mi è sembrata un'occasione persa. Il libro diventa persino noioso ad un certo punto...Ma perché gli autori non hanno scelto di seguire solo l'indagine lasciando un po' di supense fino alla fine?

1.0 su 5 stelle non sono riuscita a finirlo, 14 settembre 2012
Questa recensione è su: La bestia dentro (Fox Crime) (Formato Kindle)
Il titolo mi ha intrigato da subito, ma dopo 10,20,30 pagine ho continuato a leggere sperando che prima o poi mi coinvolgesse. Mi è dispiaciuto ma non sono stato in grado di finirlo di leggere perchè oltre che noioso, è anche ripetitivo.

2.0 su 5 stelle macchinoso, 13 settembre 2012
Questa recensione è su: La bestia dentro (Brossura)
Trama macchinosa. Spesso ho dovuto richiamare pagine precedenti per ritrovare il filo. Non avvincente ed in buona parte noioso. Privo di suspence

3.0 su 5 stelle L'idea non è male, ma..., 10 settembre 2012
Questa recensione è su: La bestia dentro (Fox Crime) (Formato Kindle)
Come notato anche da altri, l'idea di base non è male, ma la narrazione si trascina, con personaggi che compiono azioni il cui significato non è sempre chiaro. La trama ha un ritmo abbastanza lento (che non è un difetto in sé), ma poi il finale arriva, quasi all'improvviso, come se il contratto fosse stato per un certo numero di pagine e, raggiunto quello, fosse necessario concludere la storia.
Aggiungiamo che la traduzione non sembra essere il massimo: ci sono termini che sembrano stonati nel contesto, frasi ed espressioni in cui si percepisce il calco della lingua d'origine.
Insomma, in offerta andava bene, ma non pagherei il prezzo pieno

5.0 su 5 stelle Intrigante, 29 agosto 2012
Questa recensione è su: La bestia dentro (Brossura)
Il libro è ben scritto, è fluido, non c'è bisogno di arrivare alla fine del libro per capire chi è il colpevole, ma è molto intrigante seguire tutta l'indagine, descritta in modo abbastanza scorrevole, unico neo che ho trovato è il numero dei personaggi che gravitano nel libro e quindi in alcuni punti ho avuto difficoltà a raccapezzarmi con i nomi e associarli al personaggio, tutto sommato però bel libro, l'ho anche consigliato e prestato ad amici.

2.0 su 5 stelle Lento e poco comprensibile, 28 agosto 2012
Questa recensione è su: La bestia dentro (Brossura)
Lo spunto di partenza è ottimo : sin dove è lecito spingersi per punire crimini odiosi come la pedofilia?
Lo svolgimento, a mio avviso, è modesto.
In un thriller gli ingredienti necessari sono suspence, mistero, colpi di scena ; in più un po' di caratterizzazione fisica e psicologica dei personaggi non guasta.
Purtoppo tutto ciò manca in questo romanzo ; ho sempre il dubbio che una parte della colpa sia del traduttore, ma alcune parti del libro sono veramente poco comprensibili ; l'indagine si sviluppa "a strappi" ed entrano in scena di volta in volta personaggi nuovi senza che venga spiegato il perchè della loro presenza.
In più, di certo, conoscere il colpevole a pagina 150 non aiuta.

La bestia dentro (Fox Crime)
Aggiungi alla Lista Desideri Visualizza le opzioni di acquisto