‹ Precedente | 1 2 3 4| Successivo ›
Senza parole.,
Questa recensione è su: Hunger Games (2 dischi + Bracciale) (DVD)
E' un film davvero mozzafiato e con questa versione HD ora mi affogherò nel gelato e lo guarderò tutto il tempo.Acquisto di questo cofanetto (bellissimo a mio parere) consigliatissimo e i contenuti speciali fantastici! :) Nella descrizione fornita da Amazon c'è scritto solo lingua originale, ma vi posso confermare che quello che vi arriva a casa è la versione italiana, sia audio (tranne per i contenuti speciali, ovviamente) che sottotitoli. Consiglio di correggere la descrizione. Spedizione velocissima, ordinato Venerdì sera arrivato Lunedì mattina. Il braccialetto è un po' grande per il polso di una ragazza, ma per un maschio dovrebbe essere perfetto. Amo i libri, con il film hanno fatto un capolavoro. Non resta solo che aspettare CATCHING FIRE! Il 23 Novembre 2013 c:
Il film dell'anno,
Di
Questa recensione è su: Hunger Games (2 Blu-Ray+Copia Digitale) (Blu-ray)
Puro intrattenimento per lo spettatore distratto e immensa disamina della società odierna con riferimenti a volte non così lontani dai più bui capitoli della storia dell'Uomo... Per chi vuole un'esperienza immersiva anche a livello emotivo. Musiche senza tempo. Day 1 for me!! Peccato da noi non esista l'edizione speciale Target americana...
un crescendo che nn c'è,
Questa recensione è su: Hunger Games (DVD)
Filone già sfruttato del mondo futuro spaccato tra megaciviltà e povertà/schiavitù dei deboli. Il copione sembra voler crescere per poi raggingere un apice che in realtà nn ragginuge mai. Deluso dall'aspettativa ma soddisfatto dall'interpretazione dei 2 giovani protagonisti. Finale banale senza mordente. Averlo perso nn mi avrebbe tolto granchè.
La solidarietà e la lotta per la vita in un mondo futuribile,
Questa recensione è su: Hunger Games (2 Blu-Ray+Copia Digitale) (Blu-ray)
Alcuni temi, come la lotta per la vita e la solidarietà fra esseri umani, sono eterni e sono elementi con cui sceneggiatori e registi possono giocare con una infinita varietà di gradi di libertà. Il film è godibile, pur senza raggiungere livelli elevati di cinematografia, ma si lascia guardare tranquillamente, pur con una trama piuttosto prevedibile e senza veri picchi qualitativi. Resta comunque una piacevole storia di intrattenimento ambientata in un mondo futuribile che non è poi così lontano dal realizzarsi.
caccia all'uomo :-),
Questa recensione è su: Hunger Games (DVD)
carino . senza leggere il riassunto iniziale si capisce poco delle motivazioni di questi giochi all'ultimo sangue ma nel complesso c'e' azione e una storia che si delinea velocemente ma purtroppo finisce in due e due quattro senza tanta consistenza
Un film di grande suspence,
Questa recensione è su: Hunger Games (DVD)
Sì, un film di grande suspence e di grande crudeltà: il pensiero che tanti giovani debbano essere eliminati in un gioco deciso da che governa, è angoscioso. La tensione emotiva regge bene fino all'ultimo, seguendo le svariate avventure dei due giovani protagonisti che se la cavano alla grande, nonostante i tremendi ostacoli e le trappole da evitare. Tutto finirà bene, ma resteranno solo loro due, e il finale lascia un senso di sospensione: e i prossimi? Cosa succederà ai prossimi hunger games?
Non sapevo cosa aspettarmi,
Questa recensione è su: Hunger Games (2 Blu-Ray+Copia Digitale) (Blu-ray)
Avevo letto recensioni sin troppo entusiastiche sul fil ed ancor più sul libro.Ma quando si tratta di film che possono essere accostati al genere "teen movie" sono generalmente molto diffidente, perchè so bene quanto gli adolescenti tendano all'iperbole. Alla fine ho ceduto alla curiosità, perchè quel poco che sapevo della trama m'intrigava: debbo dire che mi è piaciuto. Sotto alcuni aspetti richiama temi già coltivati (a me per alcuni versi ha ricordato il vecchio Rollerball... quello con James Caan... non la porcheria del rifacimento di qualche anno fa) ma lo fa con elementi di novità. L'intreccio, in alcuni punti, pecca d'ingenuità: ma se non ci si aspetta un capolavoro non si rimarrà affatto delusi dalla sua visione. Direi che sono curioso di vedere come si svilupperà il, preannunziato, seguito: ci sarà una trilogia. Speriamo non si smarriscano. I fondamentali audio e video del blu ray, pur senza raggiungere vette d'eccellenza, sono buoni.
Hunger games,
Questa recensione è su: Hunger Games (2 Blu-Ray+Copia Digitale) (Blu-ray)
consegna in breve tempo, bel film .Consiglio di vederlo a chi piacciono i film di azione e drammatici nello stesso tempo.
carino,
Questa recensione è su: Hunger Games (DVD)
filmetto carino....uguale al libro... fa passare bene il tempo..non rimarrà nella storia del cinema. come anche il romanzo..e i sequel...
Regge abbastanza bene il libro,
Questa recensione è su: Hunger Games (DVD)
Meglio prima leggere il libro da cui è tratto,in modo da poter vedere con i propri occhi interni i personaggi. Dopo possiamo vedere come li realizza questo regista. Il bello è nella storia, quindi forse basta fermarsi alla lettura del libro.
‹ Precedente | 1 2 3 4| Successivo ›
Hunger Games (2 Blu-Ray+Copia Digitale) di Billy Ray (Blu-ray - 2012)
Disponibilità immediata | ||