Il tempo è denaro,
Di Empe (Italy) - Visualizza tutte le mie recensioni
Questa recensione è su: In Time (DVD)
Questa interpretazione in un futuro non troppo remoto del classico proverbio, non è malvagia, con una fantascienza cerebrale alla PK Dick che può appassionare più delle battaglie stellari a colpi di fulminatore. Anche perchè rappresenta uno spunto di riflessione sulle nuove biotecnologie che potrebbero creare scenari assai inquietanti. Solo che il risultato finale non è particolarmente riuscito, "grazie" anche a una fotografia "oscura" e a una trama di fondo che parte da una buona idea ma non la sviluppa al meglio.
Bluray IN TIME,
Questa recensione è su: In Time (Blu-ray)
Film veramente eccezzionale per gli amanti del genere.OTTIMA qualita video!!! Superlativa qualità audio in DTS-HD Master Audio 5.1!!! Contenuti extra in HD
Recensione,
Questa recensione è su: In Time (DVD)
Il prodotto é arrivato in anticipo ed ha soddisfatto le mie aspettative. Non ho nulla da segnalare e lo consiglio a tutti i fan di Justin Timberlake
film in bluray,
Questa recensione è su: In Time (Blu-ray)
bel film, consigliatissimo tecnicamente fatto bene, la risoluzione è buona come la parte audio la storia è coinvolgente buon acquisto!
In Tempo...ma per un pelo...,
Questa recensione è su: In Time (Blu-ray)
Il Film parte da una buona idea...peccato che lo sviluppo non sia all'altezza. Non mi e' dispiaciuto ma mi aspettavo una trama più intricata con meno spara e insegui.Comunque un titolo che si fa guardare e più apprezzare che disprezzare. Non mi dispiace averlo nella mia videoteca.
non male...,
Di
Questa recensione è su: In Time (Blu-ray)
alquanto monotono con poca azione e colpi di scena...Peccato perché la sceneggiatura poteva essere migliore in quanto lo spunto da cui trae origine la storia è originale e insolito.
Idea Carina ma poco sviluppata,
Questa recensione è su: In Time (Blu-ray)
Come ho scritto nel titolo, l'idea del tempo come moneta è davvero originale... peccato che si sia tralasciata la parte rigardante la storia e l'aspetto fantascientifico per dare spazio al solito inseguimento in favore dell'azione.
Puro intrattenimento,
Questa recensione è su: In Time (DVD)
In un futuro non troppo lontano il gene dell’invecchiamento viene reso inattivo. Per evitare la sovrappopolazione, il tempo è perciò diventato la valuta e il modo di pagare i lussi e le necessità. I ricchi possono vivere per sempre, mentre gli altri cercano di contrattare la loro immortalità. Intanto, un giovane povero viene accusato di omicidio quando eredita una generosa riserva di tempo, troppo tardi però per evitare la morte a sua madre. Deve allora scappare, inseguito da poliziotti corrotti e temuti da tutti come i “Time Keepers”.Justin Timberlake l'attore principale nel film è secondo me molto adatto per questa parte come anche Amanda Seyfried che insieme rendono il film molto piacevole da guardare e coinvolgente. Quindi, un film altamente originale che meritava di sicuro 4 stelle, non lascerà affatto delusi gli amanti della fantascienza di derivazione letteraria. Anche se "In time" non prende ispirazione da alcun testo.
Bello,
Questa recensione è su: In Time (Blu-ray)
Gran film, qualità video e audio eccezionali, se si ha un impianto surround sembra di essere al cinema, ottimi contenuti speciali.
time=money,
Questa recensione è su: In Time (DVD)
il tempo è denaro e questo film lo mostra alla grande. mi è piaciuto molto e quasi quasi gli avrei dato 5 stelle, ma non voglio fare un torto a quei film considerati copolavoro.consigliato |
In Time di Andrew Niccol (Blu-ray - 2013)
Generalmente spedito entro 1-3 settimane | ||