Recensioni clienti


39 recensioni
5 stelle:
 (9)
4 stelle:
 (11)
3 stelle:
 (8)
2 stelle:
 (3)
1 stella:
 (8)
 
 
 
 
 
Media recensioni
Condividi la tua opinione con altri clienti
Crea la tua recensione
 
 

La recensione favorevole più utile
La recensione critica più utile


14 di 15 persone hanno trovato utile la seguente recensione
4.0 su 5 stelle Funziona!
Avevo qualche dubbio. Su internet nessuno ne parla molto. Eppure da i risultati promessi. Ovviamente non è che le rughe siano completamente sparite, ma si sono attenuate molto. La pelle è più distesa e tonica e ho ricevuto vari complimenti dalle colleghe che mi chiedono come ho fatto. L'uso quotidiano garantisce un risultato maggiore. Una cosa che mi...
Pubblicato 21 mesi fa da Paola

versus
5 di 5 persone hanno trovato utile la seguente recensione
2.0 su 5 stelle derma wand
il primo è durato un anno, il secondo 2 mesi e quindi inizierò tutta la procedura per la sostituzione del prodotto
Pubblicato 6 mesi fa da d.r.


‹ Precedente | 1 2 3 4 | Successivo ›
Prima le più utili | Prima le più nuove

14 di 15 persone hanno trovato utile la seguente recensione
4.0 su 5 stelle Funziona!, 17 febbraio 2013
Acquisto verificato(Cos'è?)
Questa recensione è su: Derma Wand
Avevo qualche dubbio. Su internet nessuno ne parla molto. Eppure da i risultati promessi. Ovviamente non è che le rughe siano completamente sparite, ma si sono attenuate molto. La pelle è più distesa e tonica e ho ricevuto vari complimenti dalle colleghe che mi chiedono come ho fatto. L'uso quotidiano garantisce un risultato maggiore. Una cosa che mi è servita molto, è che quando mi spunta un brufoletto, basta passarci il dermawand ed il giorno dopo è sparito. E' stato un otimo acquisto! Ma ricordatevi di usare sempre una buona crema viso idratante!
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


5 di 5 persone hanno trovato utile la seguente recensione
2.0 su 5 stelle derma wand, 15 maggio 2014
Acquisto verificato(Cos'è?)
Questa recensione è su: Derma Wand
il primo è durato un anno, il secondo 2 mesi e quindi inizierò tutta la procedura per la sostituzione del prodotto
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


3 di 3 persone hanno trovato utile la seguente recensione
1.0 su 5 stelle Pessimo !!, 27 ottobre 2014
Acquisto verificato(Cos'è?)
Questa recensione è su: Derma Wand
Pessimo nn vale 1 euro !!! una bufala in piena regola ! soldi buttati nn comperatelo !! vorrei veramente sapere x quale motivo sono state fatte delle recensioni positive da parte di alcuni quando in realtà è una bidonata colossale
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


3 di 3 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle Prezzo qualità ottimo!, 11 gennaio 2014
Acquisto verificato(Cos'è?)
Questa recensione è su: Derma Wand
Ho ricevuto molto velocemente. Sono contenta della qualità del questo prodotto. Rispetto sito officiale del dermawand, questo prodotto e identico ma costa meno
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


3 di 3 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle Antirughe e zampe di gallina, 28 maggio 2013
Acquisto verificato(Cos'è?)
Questa recensione è su: Derma Wand
Va usato spesso per avere i risultati con assieme acido ialuronico sia pe uomo che per le donne buonocome descritto
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


2 di 2 persone hanno trovato utile la seguente recensione
2.0 su 5 stelle non serve a niente, 7 febbraio 2014
Acquisto verificato(Cos'è?)
Questa recensione è su: Derma Wand
provato per l'acne ,la fa aumentare, provato per le rughe di espressione di mia madre, nessun risultato, eppure abbismousato tutt le precauzioni sia igieniche che di costanza nell'uso, è uno strumento decisamente da migliorare
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


2 di 2 persone hanno trovato utile la seguente recensione
4.0 su 5 stelle efficace, 29 luglio 2014
Acquisto verificato(Cos'è?)
Questa recensione è su: Derma Wand
Ho notato dei miglioramenti dopo qualche giorno..l'importante e'essere costanti nell'applicazione. Consiglio di stendere un siero molto idratante prima di utilizzare dermawand. Buon prodotto
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


6 di 7 persone hanno trovato utile la seguente recensione
3.0 su 5 stelle No miracles, 9 febbraio 2013
Acquisto verificato(Cos'è?)
Questa recensione è su: Derma Wand
Le donne non credono se non toccano con mano etc... quindi che dire? L'apparecchio funziona "tecnicamente", almeno per ora: avevo letto di esemplari guasti dopo poche ore di uso. Quanto a produrre gli effetti attesi, forse con molta costanza e pazienza qualcosa si vedrà. Forse!
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


6 di 7 persone hanno trovato utile la seguente recensione
1.0 su 5 stelle Derma Wand, 24 febbraio 2013
Acquisto verificato(Cos'è?)
Questa recensione è su: Derma Wand
Non serve a niente! Dopo averlo provato, ho constatato l'inutilità del prodotto in oggetto. Sono solo richiami per le allodole.
Lo tengo per ricordarmi in avvenire di non credere a chi ti promette di andare contro natura.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


7 di 9 persone hanno trovato utile la seguente recensione
1.0 su 5 stelle Si è rotto subito: veramente un pessimo prodotto, 26 luglio 2014
Di 
Mitico - Visualizza tutte le mie recensioni
(TOP 50 RECENSORE)   
Acquisto verificato(Cos'è?)
Questa recensione è su: Derma Wand
Il libretto d'istruzioni di Dermawand riporta nella copertina questa frase: "E' ora di vedere una differenza reale"!!! Mai parole furono così profetiche, perché dopo soli due utilizzi (per una durata complessiva di 10 minuti scarsi), si è rotto. Pertanto l'unica "differenza reale" che mia mamma ha potuto notare è stata quella di essersi ritrovata il portafoglio alleggerito di ben 66 euro.
Questo inutile e orrendo aggeggio cinese importato da una ditta statunitense prometteva di alleviare le rughe, curare la calvizie, risolvere i problemi di acne, togliere le borse sotto gli occhi e chi più ne ha più ne metta; in realtà l'unica cosa che ha saputo fare egregiamente è stata quella di portare via un po' di soldi a mia mamma.
Si tratta di un brutto giocattolino di plastica che non è riuscito a rimanere acceso per più di una decina di minuti. Un solo consiglio:tenetevi alla larga da Dermawand se non volete rimanere fregati!!!!
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


‹ Precedente | 1 2 3 4 | Successivo ›
Prima le più utili | Prima le più nuove

Questo prodotto

Derma Wand
Derma Wand di Derma Wand
Non disponibile
Aggiungi alla Lista Desideri Visualizza le opzioni di acquisto