Recensioni clienti


43 recensioni
5 stelle:
 (9)
4 stelle:
 (12)
3 stelle:
 (11)
2 stelle:
 (3)
1 stella:
 (8)
 
 
 
 
 
Media recensioni
Condividi la tua opinione con altri clienti
Crea la tua recensione
 
 

La recensione favorevole più utile
La recensione critica più utile


5 di 5 persone hanno trovato utile la seguente recensione
4.0 su 5 stelle efficace
Ho notato dei miglioramenti dopo qualche giorno..l'importante e'essere costanti nell'applicazione. Consiglio di stendere un siero molto idratante prima di utilizzare dermawand. Buon prodotto
Pubblicato 6 mesi fa da Sonia Esposito

versus
11 di 11 persone hanno trovato utile la seguente recensione
2.0 su 5 stelle derma wand
il primo è durato un anno, il secondo 2 mesi e quindi inizierò tutta la procedura per la sostituzione del prodotto
Pubblicato 8 mesi fa da d.r.


‹ Precedente | 1 25 | Successivo ›
Prima le più utili | Prima le più nuove

11 di 11 persone hanno trovato utile la seguente recensione
2.0 su 5 stelle derma wand, 15 maggio 2014
Acquisto verificato(Cos'è?)
Questa recensione è su: Derma Wand
il primo è durato un anno, il secondo 2 mesi e quindi inizierò tutta la procedura per la sostituzione del prodotto
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


8 di 8 persone hanno trovato utile la seguente recensione
1.0 su 5 stelle Pessimo !!, 27 ottobre 2014
Acquisto verificato(Cos'è?)
Questa recensione è su: Derma Wand
Pessimo nn vale 1 euro !!! una bufala in piena regola ! soldi buttati nn comperatelo !! vorrei veramente sapere x quale motivo sono state fatte delle recensioni positive da parte di alcuni quando in realtà è una bidonata colossale
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


5 di 5 persone hanno trovato utile la seguente recensione
2.0 su 5 stelle non serve a niente, 7 febbraio 2014
Acquisto verificato(Cos'è?)
Questa recensione è su: Derma Wand
provato per l'acne ,la fa aumentare, provato per le rughe di espressione di mia madre, nessun risultato, eppure abbismousato tutt le precauzioni sia igieniche che di costanza nell'uso, è uno strumento decisamente da migliorare
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


5 di 5 persone hanno trovato utile la seguente recensione
4.0 su 5 stelle efficace, 29 luglio 2014
Acquisto verificato(Cos'è?)
Questa recensione è su: Derma Wand
Ho notato dei miglioramenti dopo qualche giorno..l'importante e'essere costanti nell'applicazione. Consiglio di stendere un siero molto idratante prima di utilizzare dermawand. Buon prodotto
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


11 di 12 persone hanno trovato utile la seguente recensione
3.0 su 5 stelle No miracles, 9 febbraio 2013
Acquisto verificato(Cos'è?)
Questa recensione è su: Derma Wand
Le donne non credono se non toccano con mano etc... quindi che dire? L'apparecchio funziona "tecnicamente", almeno per ora: avevo letto di esemplari guasti dopo poche ore di uso. Quanto a produrre gli effetti attesi, forse con molta costanza e pazienza qualcosa si vedrà. Forse!
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


22 di 25 persone hanno trovato utile la seguente recensione
4.0 su 5 stelle Funziona!, 17 febbraio 2013
Acquisto verificato(Cos'è?)
Questa recensione è su: Derma Wand
Avevo qualche dubbio. Su internet nessuno ne parla molto. Eppure da i risultati promessi. Ovviamente non è che le rughe siano completamente sparite, ma si sono attenuate molto. La pelle è più distesa e tonica e ho ricevuto vari complimenti dalle colleghe che mi chiedono come ho fatto. L'uso quotidiano garantisce un risultato maggiore. Una cosa che mi è servita molto, è che quando mi spunta un brufoletto, basta passarci il dermawand ed il giorno dopo è sparito. E' stato un otimo acquisto! Ma ricordatevi di usare sempre una buona crema viso idratante!
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


4 di 4 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle Prezzo qualità ottimo!, 11 gennaio 2014
Acquisto verificato(Cos'è?)
Questa recensione è su: Derma Wand
Ho ricevuto molto velocemente. Sono contenta della qualità del questo prodotto. Rispetto sito officiale del dermawand, questo prodotto e identico ma costa meno
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


9 di 10 persone hanno trovato utile la seguente recensione
1.0 su 5 stelle Derma Wand, 24 febbraio 2013
Acquisto verificato(Cos'è?)
Questa recensione è su: Derma Wand
Non serve a niente! Dopo averlo provato, ho constatato l'inutilità del prodotto in oggetto. Sono solo richiami per le allodole.
Lo tengo per ricordarmi in avvenire di non credere a chi ti promette di andare contro natura.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


2 di 2 persone hanno trovato utile la seguente recensione
4.0 su 5 stelle Soddisfacente, 19 agosto 2014
Acquisto verificato(Cos'è?)
Questa recensione è su: Derma Wand
Conoscendo come funzionano le radiofrequenze, trovo che il prodotto soddisfi le aspettative, ovviamente va usato con costanza e con una buona crema veicolante.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


1 di 1 persone hanno trovato utile la seguente recensione
3.0 su 5 stelle Non so. Vedremo, 25 dicembre 2014
Acquisto verificato(Cos'è?)
Questa recensione è su: Derma Wand
Il prodotto, in se e per se ha come obiettivo quello di aumentare e migliorare la microcircolazione. Quindi distendere le rughe e la pelle. L'effetto che ho putto sperimentare, personalmente, dopo qualche settimana, è forse una pelle più propensa ad assorbire la crema antirughe ed idratante. Il prodotto, da solo, non fa miracoli. Inserito in un contesto più ampio, ovvero di pulizia e cura del viso può aiutare.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


‹ Precedente | 1 25 | Successivo ›
Prima le più utili | Prima le più nuove

Questo prodotto

Derma Wand
Derma Wand di Derma Wand
EUR 66,80
Disponibilità immediata
Aggiungi al carrello Aggiungi alla Lista Desideri