Recensioni clienti


18 recensioni
5 stelle:
 (10)
4 stelle:
 (5)
3 stelle:    (0)
2 stelle:
 (1)
1 stella:
 (2)
 
 
 
 
 
Media recensioni
Condividi la tua opinione con altri clienti
Crea la tua recensione
 
 

La recensione favorevole più utile
La recensione critica più utile


18 di 18 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle ottimo!
Da qualche tempo stavo valutando la possibilità di acquistare un robot da cucina che cucinasse anche. Essendo il primo da acquistare non volevo spenderci troppo. Questo mi è sembrato avere un buon rapporto prezzo/funzionalità...e anche se non ho trovavo molti commenti su internet (il prodotto è piuttosto nuovo), l'ho acquistato.
Devo dire...
Pubblicato 8 mesi fa da valentina

versus
13 di 13 persone hanno trovato utile la seguente recensione
2.0 su 5 stelle Tutto bene finchè....
Stavo per scrivere un'ottima recensione per questo articolo quando a pochi giorni dall'acquisto già non riusciva più a scaldare gli alimenti. Essendo stata indecisa dall'inizio su questo o il suo più noto (e sì anche più costoso) "concorrente", dopo questo malfunzionamento ho avuto la conferma che i buoni prodotti sì...
Pubblicato 7 mesi fa da Sabrina


‹ Precedente | 1 2 | Successivo ›
Prima le più utili | Prima le più nuove

18 di 18 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle ottimo!, 15 gennaio 2014
Questa recensione è su: Imetec Macchina Cucina Cuko, 3 Programmi, 10 Velocita (Cucina)
Da qualche tempo stavo valutando la possibilità di acquistare un robot da cucina che cucinasse anche. Essendo il primo da acquistare non volevo spenderci troppo. Questo mi è sembrato avere un buon rapporto prezzo/funzionalità...e anche se non ho trovavo molti commenti su internet (il prodotto è piuttosto nuovo), l'ho acquistato.
Devo dire di esserne estremamente soddisfatta. Il giorno stesso in cui l'ho portato a casa ho fatto un semplice risotto al pomodoro, che è risultato veramente ottimo!Poi ho provato altre ricette, un purè cremosissimo (senza dover prima bollire, poi schiacciare, poi passare le patate...fa tutto da solo!!!!), e dei bocconcini di tacchino...in poco tempo ti risolve una cena o un pranzo, e soprattutto mentre lui cucina tu fai tranquillamente altro! Adatto a una famiglia di tre/quattro persone. Le ricette consigliate sono per quattro.
Un buon acquisto, lo consiglio vivamente!
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


13 di 13 persone hanno trovato utile la seguente recensione
2.0 su 5 stelle Tutto bene finchè...., 24 febbraio 2014
Acquisto verificato(Cos'è?)
Questa recensione è su: Imetec Macchina Cucina Cuko, 3 Programmi, 10 Velocita (Cucina)
Stavo per scrivere un'ottima recensione per questo articolo quando a pochi giorni dall'acquisto già non riusciva più a scaldare gli alimenti. Essendo stata indecisa dall'inizio su questo o il suo più noto (e sì anche più costoso) "concorrente", dopo questo malfunzionamento ho avuto la conferma che i buoni prodotti sì costano parechio ma forse c'è anche un motivo. Ottimo Amazon che permette sia la sostituzione immediata che il rimborso.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


6 di 6 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle Funziona bene!, 31 gennaio 2014
Acquisto verificato(Cos'è?)
Questa recensione è su: Imetec Macchina Cucina Cuko, 3 Programmi, 10 Velocita (Cucina)
Bellissimo, funziona molto bene e non ha niente da invidiare al Bimbi tenendo in considerazione che costa un terzo.. finalmente un robot da cucina decente abbastaza economico.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


3 di 3 persone hanno trovato utile la seguente recensione
1.0 su 5 stelle negozio, 4 agosto 2014
Acquisto verificato(Cos'è?)
Questa recensione è su: Imetec Macchina Cucina Cuko, 3 Programmi, 10 Velocita (Cucina)
comperato come nuovo, è arrivato con l'accessorio del perno centrale senza guarnizione, confezionato come ricambio. ad 1 mese dall'acquisto , durante l'utilizzo per omogeneizzare, si è spento. non funziona più. consiglio di fare attenzione al negozio in cui viene fatto l'acquisto.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


2 di 2 persone hanno trovato utile la seguente recensione
4.0 su 5 stelle Perfetto aiuto in cucina, 5 settembre 2014
Acquisto verificato(Cos'è?)
Questa recensione è su: Imetec Macchina Cucina Cuko, 3 Programmi, 10 Velocita (Cucina)
Ero da tempo indecisa sul l'acquisto di cukò poi il buon prezzo di Amazon mi ha convinta!!
È semplicissimo da usare e aiuta veramente tanto! Per ora ho provato a fare riso, pasta, secondi di carne e pesce, contorni...tutto ottimo! Consigliato a tutti!! Inoltre ottimo servizio di Amazon:consegnato con due giorni di anticipo!!!
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


2 di 2 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle molto utile, 19 agosto 2014
Acquisto verificato(Cos'è?)
Questa recensione è su: Imetec Macchina Cucina Cuko, 3 Programmi, 10 Velocita (Cucina)
ho acquistato il Cukò per fare un regalo a mia figlia che odia cucinare : miracolo! con questo robot si sta appassionando alla cucina seguendo passo a passo le ricette allegate e trovate al pc. funziona molto bene e lo consiglio alle cuoche ''in erba''
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


10 di 12 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle Prodotto eccellente, 7 gennaio 2014
Acquisto verificato(Cos'è?)
Questa recensione è su: Imetec Macchina Cucina Cuko, 3 Programmi, 10 Velocita (Cucina)
Ad un prezzo accettabile una valida alternativa al piu' famoso concorrente Bimby.
Facile da usare, indicazioni chiare, ricette allegate interessanti.
Perfetto
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


8 di 10 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle Ottimo Prodotto, 3 febbraio 2014
Acquisto verificato(Cos'è?)
Questa recensione è su: Imetec Macchina Cucina Cuko, 3 Programmi, 10 Velocita (Cucina)
Acquistato per provarlo si è rilevato un ottimo acquisto. chiaramente non è ai livelli del cugino maggiore bimby ma costa anche un quarto. ha cucinato tutto quello che ho provato egregiamente. in 4 si riesce a mangiare tranquillamente. Un buon acquisto sicuramente che non rimarrà inutilizzato.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


1 di 1 persone hanno trovato utile la seguente recensione
1.0 su 5 stelle cukò, 22 agosto 2014
Acquisto verificato(Cos'è?)
Questa recensione è su: Imetec Macchina Cucina Cuko, 3 Programmi, 10 Velocita (Cucina)
è arrivato non funzionante tanto che ho dovuto restituirlo. segnalava avaria E3 cesto non inserito nonostante fosse tutto connesso come indicato da manuale
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


4 di 5 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle OTTIMO ACQUISTO, 27 gennaio 2014
Acquisto verificato(Cos'è?)
Questa recensione è su: Imetec Macchina Cucina Cuko, 3 Programmi, 10 Velocita (Cucina)
Certo ci sono funzionalità del suo illustre concorrente, però che non valgono gli 800 di differenza- acquistando anche una impastatrice media... si azzerano le differenze---- da consigliare a chi piace mangiare bene e pastricciare poco in cucina..
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


‹ Precedente | 1 2 | Successivo ›
Prima le più utili | Prima le più nuove

Questo prodotto

Imetec Macchina Cucina Cuko, 3 Programmi, 10 Velocita
EUR 328,36
Disponibilità immediata
Aggiungi al carrello Aggiungi alla Lista Desideri