Recensioni clienti


14 recensioni
5 stelle:
 (9)
4 stelle:
 (4)
3 stelle:    (0)
2 stelle:
 (1)
1 stella:    (0)
 
 
 
 
 
Media recensioni
Condividi la tua opinione con altri clienti
Crea la tua recensione
 
 

La recensione favorevole più utile
La recensione critica più utile


11 di 11 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle ottimo!
Da qualche tempo stavo valutando la possibilità di acquistare un robot da cucina che cucinasse anche. Essendo il primo da acquistare non volevo spenderci troppo. Questo mi è sembrato avere un buon rapporto prezzo/funzionalità...e anche se non ho trovavo molti commenti su internet (il prodotto è piuttosto nuovo), l'ho acquistato.
Devo dire...
Pubblicato 6 mesi fa da valentina

versus
5 di 5 persone hanno trovato utile la seguente recensione
2.0 su 5 stelle Tutto bene finchè....
Stavo per scrivere un'ottima recensione per questo articolo quando a pochi giorni dall'acquisto già non riusciva più a scaldare gli alimenti. Essendo stata indecisa dall'inizio su questo o il suo più noto (e sì anche più costoso) "concorrente", dopo questo malfunzionamento ho avuto la conferma che i buoni prodotti sì...
Pubblicato 5 mesi fa da Sabrina


‹ Precedente | 1 2 | Successivo ›
Prima le più utili | Prima le più nuove

11 di 11 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle ottimo!, 15 gennaio 2014
Questa recensione è su: Imetec 7780 Cuko' Cooking Machine (Cucina)
Da qualche tempo stavo valutando la possibilità di acquistare un robot da cucina che cucinasse anche. Essendo il primo da acquistare non volevo spenderci troppo. Questo mi è sembrato avere un buon rapporto prezzo/funzionalità...e anche se non ho trovavo molti commenti su internet (il prodotto è piuttosto nuovo), l'ho acquistato.
Devo dire di esserne estremamente soddisfatta. Il giorno stesso in cui l'ho portato a casa ho fatto un semplice risotto al pomodoro, che è risultato veramente ottimo!Poi ho provato altre ricette, un purè cremosissimo (senza dover prima bollire, poi schiacciare, poi passare le patate...fa tutto da solo!!!!), e dei bocconcini di tacchino...in poco tempo ti risolve una cena o un pranzo, e soprattutto mentre lui cucina tu fai tranquillamente altro! Adatto a una famiglia di tre/quattro persone. Le ricette consigliate sono per quattro.
Un buon acquisto, lo consiglio vivamente!
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


7 di 7 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle Prodotto eccellente, 7 gennaio 2014
Acquisto verificato(Cos'è?)
Questa recensione è su: Imetec 7780 Cuko' Cooking Machine (Cucina)
Ad un prezzo accettabile una valida alternativa al piu' famoso concorrente Bimby.
Facile da usare, indicazioni chiare, ricette allegate interessanti.
Perfetto
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


5 di 5 persone hanno trovato utile la seguente recensione
2.0 su 5 stelle Tutto bene finchè...., 24 febbraio 2014
Acquisto verificato(Cos'è?)
Questa recensione è su: Imetec 7780 Cuko' Cooking Machine (Cucina)
Stavo per scrivere un'ottima recensione per questo articolo quando a pochi giorni dall'acquisto già non riusciva più a scaldare gli alimenti. Essendo stata indecisa dall'inizio su questo o il suo più noto (e sì anche più costoso) "concorrente", dopo questo malfunzionamento ho avuto la conferma che i buoni prodotti sì costano parechio ma forse c'è anche un motivo. Ottimo Amazon che permette sia la sostituzione immediata che il rimborso.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


5 di 5 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle Funziona bene!, 31 gennaio 2014
Acquisto verificato(Cos'è?)
Questa recensione è su: Imetec 7780 Cuko' Cooking Machine (Cucina)
Bellissimo, funziona molto bene e non ha niente da invidiare al Bimbi tenendo in considerazione che costa un terzo.. finalmente un robot da cucina decente abbastaza economico.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


4 di 4 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle OTTIMO ACQUISTO, 27 gennaio 2014
Acquisto verificato(Cos'è?)
Questa recensione è su: Imetec 7780 Cuko' Cooking Machine (Cucina)
Certo ci sono funzionalità del suo illustre concorrente, però che non valgono gli 800 di differenza- acquistando anche una impastatrice media... si azzerano le differenze---- da consigliare a chi piace mangiare bene e pastricciare poco in cucina..
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


3 di 3 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle Indispensabile, 3 febbraio 2014
Acquisto verificato(Cos'è?)
Questa recensione è su: Imetec 7780 Cuko' Cooking Machine (Cucina)
Un validissimo aiuto in cucina per chi non ha molto tempo a disposizione. Mi ha fatto tornare la voglia di cucinare...
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


6 di 7 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle Ottimo Prodotto, 3 febbraio 2014
Acquisto verificato(Cos'è?)
Questa recensione è su: Imetec 7780 Cuko' Cooking Machine (Cucina)
Acquistato per provarlo si è rilevato un ottimo acquisto. chiaramente non è ai livelli del cugino maggiore bimby ma costa anche un quarto. ha cucinato tutto quello che ho provato egregiamente. in 4 si riesce a mangiare tranquillamente. Un buon acquisto sicuramente che non rimarrà inutilizzato.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


1 di 1 persone hanno trovato utile la seguente recensione
4.0 su 5 stelle Lo ricomprerei, pagato molto meno che in negozio., 20 giugno 2014
Di 
Gian - Visualizza tutte le mie recensioni
(TOP 1000 RECENSORE)   
Acquisto verificato(Cos'è?)
Questa recensione è su: Imetec 7780 Cuko' Cooking Machine (Cucina)
Non lo uso in cucina, ma per fare estratti, oleoliti, saponi, detergenti, cosmetici. Molto intuitivo, di semplice utilizzo e facile da montare/smontare/pulire. Solido e molto poco rumoroso. Esteticamente gradevole. Display grande, chiaro. Ha tutte le funzioni che mi servono: impostazione manualee di velocità, temperatura, timer, vapore e qualche programma automatico. Sicuro: non si mette all'opera se il coperchio non è agganciato correttamente e sul display appare l'avviso. Stabile e antiscivolo: alla base ci sono le ventose. Capienza di 1, 5 L. Pala mescolatrice, lame tritatutto e per ghiaccio, misurino. Molto utili i proteggilama removibili a scatto.
L'unico neo è l'accessorio tritatutto dotato di sole 2 lame. Trita molto bene, ma se fossero state 4, avrebbe anche omogeneizzato.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


1 di 1 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle woooooooooow, 10 febbraio 2014
Acquisto verificato(Cos'è?)
Questa recensione è su: Imetec 7780 Cuko' Cooking Machine (Cucina)
Avevo sempre tormentato mio marito per farmelo regalare, e finalmente è arrivatooo.....bellissimo nell'aspetto e facile nell'utilizzo, lo uso praticamente sempre, un po poche le ricette, ma sono sicura che ne usciranno altre
Giovanna
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


5.0 su 5 stelle Da provare, ma intanto..., 26 luglio 2014
Questa recensione è su: Imetec 7780 Cuko' Cooking Machine (Cucina)
Lascio 5 stelle già solo per il servizio di Amazon: ho comprato questo articolo in regalo perché lo ritengo un valido concorrente dei suoi cugini maggiori (Bimby e Kenwood cooking chef) ad un prezzo basso, ancor di più se acquistato qui: addirittura a più di 100€ in meno dei negozi più economici!!! Conoscendo la professionalità del sitp non ho avuto problemi ad acquistare online e infatto amche stavolta non posso che ritenermi soddisfatta: con la spedizione gratuita il pacco era a casa perfino in anticipo!
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


‹ Precedente | 1 2 | Successivo ›
Prima le più utili | Prima le più nuove

Questo prodotto

Imetec 7780 Cuko' Cooking Machine
EUR 296,00
Disponibilità immediata
Aggiungi al carrello Aggiungi alla Lista Desideri