Underground Scopri Toys Cloud Drive Photos CE Scopri Scopri Fire Home Improvement Shop Kindle Shop now DVD e Blu-ray Sport

Recensioni clienti

4,1 su 5 stelle19
4,1 su 5 stelle
Prezzo:22,99 €+ Spedizione gratuita
La tua valutazione(Cancella)Vota questo articolo


Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 27 settembre 2014
In giro per i grandi supermercati si trovato offerte molto vicina a questa (ecco perché quattro stelle su cinque). Tuttavia buona rispetto alla media.
0Commento|2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 24 giugno 2015
Ho ordinato qs lamette risparmiando qualche euro! Arrivate nei tempi previsti e devo dire dopo averne provate alcune che durano più di quelle comprate in negozio e tagliano meglio!sicuramente appena finiranno ne comprerò altre!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 19 novembre 2015
Uso queste lamette da 16 anni le ho sempre trovate eccellenti sia per qualità che per durata, prima le acquistavo nei supermercati ora le ordino in internet risparmiando tempo e denaro.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 27 novembre 2014
Arrivato in solo un giorno, le lame sono perfette. Confezione e imballo ottime. Rapporto qualità prezzo eccellente. Appena le avrò utilizzate tutte ne ricomprerò altrettante.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 12 gennaio 2015
Le lamette sono originali, pack 12 pezzi e prezzo decisamente conveniente
Come sempre funzionano egregiamente...niente da eccepire!
Ne acquisterò ancora
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 17 novembre 2015
La confezione non è italiana, credo polacca. Ma le lame sono comunque di qualità, Il prodotto è valido e mi ha pienamente soddisfatto .Lo consiglio a tutti.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 28 agosto 2015
Prenotato ,pagato ,ricevuto ...............tutto nel rispetto delle regole. Il prodotto è valido e mi ha pienamente soddisfatto .Lo consiglio a tutti .
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 13 aprile 2015
La confezione non è italiana, credo polacca. Ma le lame sono identiche a quelle 'nostrane'
Ottimo il rapporto quantità/prezzo (2€ lama).
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 7 gennaio 2016
Devo capire nel lungo periodo se la qualità del taglio è equivalente a quelle nelle confezioni più piccole. Al momento ho qualche dubbio.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 24 novembre 2014
Conoscevo già il prodotto e sono andato in cerca del prezzo migliore. Qualità ottima, nulla da dire, il marchio è già una garanzia.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza 1 domanda con risposta