Di
Divertimento:
Questa recensione è su: Star Wars: The Old Republic - Standard Edition (Gioco per computer)
Ho giocato a Star Wars per il solo mese incluso con il gioco e devo dire che mi ha lasciato un sapore agrodolce: sicuramente sfrutta bene il lore di Guerre Stellari, ma apporta poche novità al già collaudato mondo degli RPG online.Il sistema di crafting a mio avviso è odioso: per ogni oggetto da realizzare si spedisce il companion a lavorare e si perdono minuti preziosi nei quali non puoi contare su di lui per i combattimenti un pò più impegnativi. Il pvp non è ben bilanciato (chi ha la pistola/fucile più grossi tendenzialmente vince, mentre chi usa la spada laser è un pò più penalizzato) e a livello di richieste tecniche è abbastanza esoso. Dall'altro canto però il gioco è molto gradevole, combina bene i flashpoint (dungeon) ai momenti di solo o di gruppo per affrontare le zone piene di elite mobs; anche la curva di crescita del personaggio è impostata abbastanza bene. In definitiva, come già anticipato nel titolo, ero molto curioso di giocare a questo titolo ma non mi ha impressionato più di tanto |
Dettagli revisione |