Questa recensione è su: Assicurazione di Squaretrade contro Danni Accidentali e Guasti Meccanici/Elettrici per Kindle solo per clienti residenti in Italia (Accessorio)
Visto che il Kindle lo utilizzo all'80% fuori casa, ho ritenuto utile acquistare questo pacchetto assicurativo che per un due anni permette di stare un po' più sereni e tranquilli Il costo non è troppo alto, forse si potrebbe rifilare un po' verso il basso. Per chi è un po' ansioso e geloso delle proprie cose, un acquisto quasi dovuto :-)
Assicurazione di Squaretrade contro Danni Accidentali e Guasti Meccanici/Elettrici per Kindle solo per clienti residenti in Italia B005K8HJD8
SquareTrade
Amazon.com