Questa recensione è su: Transcend TS16GJF330 Jetflash 330 Memoria USB portatile 16384 MB (Personal computer)
La chiavetta è di piccole dimensioni, molto compatta, anche se fornisce una sensazione di scarsa robustezza (in soldoni, temo che se cade si distrugge completamente).Durante il funzionamento mostra un luce azzurrina (piuttosto tenue). Arriva già formattata in FAT32, e rende disponibili 14,8 GB dei 16 di targa. Testandola con HP Tune Pro 5.0 ha mostrato le performance dell'immagine che ho caricato in questa pagina di Amazon. Il Transfer Rate medio risulta di 14.7 MB/s, con punte di 15.9. L'access time è un po' elevato, 0,7 ms, quando le pen drive più performanti si avvicinano a 0,1. Le prestazioni risultano quindi discrete, non paragonabili alle pen drive migliori (Voyager GT della Corsair o le Kingston DTR). Considerando però che le ho pagate 7,71 (l'8 maggio 2012), un prezzo circa la metà rispetto alle pen drive da 16 GB in commercio, l'acquisto rimane comunque consigliabile. Se si ambisce però a performance elevate, meglio cambiare direzione. Consegna Amazon ultra rapida. Ordinata martedì mattina è arrivata mercoledì. |
Dettagli revisioneArticolo
EUR 12,00 EUR 10,88