Di
Questa recensione è su: Lo Squalo (Blu-Ray+Digital Copy) (Blu-ray)
EDIT IMPORTANTE !!PARE CHE LA UNIVERSAL CI SOSTITUISCA LE COPIE "FALLATE" !!PROCEDURA PER LA SOSTITUZIONE DEL DISCO BLU-RAY: Le richieste di sostituzione dovranno essere complete di: · nome, cognome e indirizzo dell'acquirente che inoltra la richiesta · scansione del foglio che si trova all'interno della confezione e che riporta le istruzioni per scaricare la copia digitale del film ed il codice unico di autorizzazione. MAGGIORI INFO SU FACEBOOK ALLA VOCE "LO SQUALO: SOSTITUZIONE DEL DISCO BLU-RAY" ______________________________________________ Sulla qualità tecnica del blu ray hanno detto tutto coloro i quali mi hanno preceduto: è ottima (come in tutti i blu ray dei film di Spielberg, che del resto supervisiona sempre le edizioni dei suoi film in home video per evitare che siano messe in giro porcherie) Una precisazione va fatta sul piccolo - ma odioso - problema di doppiaggio già rilevato quì da altri. Le battute finali (confinate in una ventina di secondi di video) mancano solo nella traccia italica originale (in 2.0). Tali battute, invece, sono invece tranquillamente presenti nella traccia italica più recente (che, sebbene rimasterizzata, è stata però integralmente ridoppiata). Il problema è che la traccia italica originale, anche se in stereo, è certamente di gran lunga preferibile alla traccia più recente (e posticcia) traccia italica in 5.1. Insomma, posto che sarebbe opportuno provvedere a correggere l'errore ed a sostituire gratuitamente le copie già vendute a chi ne faccia richiesta (come già accadde col "Gladiatore") chi vuole sentire la traccia originale lo faccia pure e poi passi a quella ridopppiata per gli ultimi 20 secondi del film. Se uno invece volesse apprezzare l'ottima traccia inglese il problema non si pone proprio: nessun difetto, traccia multicanale riuscitissima ed acusticamente eccellente. ____________________________________ EDIT: come ho scritto sopra la UNIVERSAL ci riconosce l'invio di nuova copia priva del suespsoto difetto audio. Quindi AGGIORNO IL VOTO A 5 STELLETTE :-) |
Dettagli revisione |