Questa recensione è su: Transcend 16GB Extreme-Speed SDHC Scheda di memoria Class 10 (20MB/s) (Personal computer)
Ho una Canon EOS 550D e con la raffica di 3,7fps nessunissimo problema. Riesco a fare anche 60-70 foto senza perdere velocità (volendo si potrebbe continuare, ma non ho mai avuto bisogno di fare più di 60 foto consecutive). I problemi si risento con i video, la reflex registra fino a 1080p a 30Fps, quando la schedina è vuota, non ci sono problemi. Ma appena si riempie un pochino, (60/80%) il buffer della reflex si riempie e la registrazione si ferma. In ogni caso per quello che costa, la straconsiglio per chi ha intenzione di fare foto, la consiglio "parzialmente" per chi ha intenzione di fare foto e video, ma la sconsiglio per chi ha intenzione di fare solo video in 1080p. Nessun problema con la spedizione e l'imballaggio. Amazon è IMBATTIBILE!
Transcend 16GB Extreme-Speed SDHC Scheda di memoria Class 10 (20MB/s) B002WE4HE2
TRANSCEND
Transcend 16GB Extreme-Speed SDHC Scheda di memoria Class 10 (20MB/s)
Amazon.com
costa poco, ma non è da classe 10