Questa recensione è su: Birkenstock Gizeh Birko-Flor, Infradito unisex (Abbigliamento)
Tralasciando l'ottimo servizio di spedizione ed imballaggio di Amazon vado subito alla descrizione delle infradito.
Prima di procedere all'acquisto sono prima stato a provarle in un negozio tradizionale per verificare la corrispondenza del numero e devo dire di aver fatto bene. Indosso normalmente scarpe 44 e mi sono trovato bene con questo modello numero 42. Inserire le dimensioni in lunghezza e in larghezza nella descrizione sarebbe stato molto utile per poter scegliere adeguatamente.
Per quanto riguarda la comodità devo ammettere di aver sofferto per un paio di giorni di uso intenso prima che si adattassero al mio piede e ne prendessero la forma. Adesso che riesco ad utilizzarle senza problemi sono diventate un must per la stagione estiva e anche in casa con dei calzini adeguati!
Birkenstock Gizeh Birko-Flor, Infradito unisex, Nero (Schwarz), 42 (Normale) B000QDZYMA
Birkenstock
Birkenstock Gizeh Birko-Flor, Infradito unisex, Nero (Schwarz), 42 (Normale)
Amazon.com
Ottimo prodotto