Recensione cliente

4.0 su 5 stelle Perfetta, ma non vale il prezzo che la paghi, 26 giugno 2012
Di
Questa recensione è su: Custodia Amazon in pelle per Kindle Touch, colore: Nero (adatta solo per Kindle Touch) (Accessorio)
Ho scelto dopo averci pensato molto su questa cover per il mio kindle, e devo dire che sono soddisfatto.
Lati positivi:
-Il kindle ci sta perfettamente, ho visto le cover da 15 euro prese da amici. Belle, ma erano cover. Questa è letteralmente un'estensione del kindle. Non si percepisce nemmeno lo stacco tra kindle e cover, è parte integrante di esso.
-Si chiude perfettamente. Molti dicono che manca un elastico a chiuderla. Non è vero, non serve.
-Materiali di ottima qualità e design decisamente bello (io ho quella nera, gli altri colori mi parevano uno più orribile dell'altro).
Lati negativi:
-Il prezzo. Ogni cover per kindle che trovate vale la metà di quello che la pagate. Capisco che facciano pagare poco il kindle, ma 34 euro per una cover è una follia. Io ho deciso di affrontare la spesa, perché volevo questa. Però il suo valore non è 34 euro, per niente.
-Mettendola in zaino o in borsa la pelle può rovinarsi, io la tengo in una borsetta dentro lo zaino e ho risolto.
-Ci sono solo 4 colori, e, a parte il nero, sono orribili.

Costasse la metà sarebbe da 5 stelle
Questa recensione ti è stata utile? Sì No