Recensione cliente

4.0 su 5 stelle Occasione da recuperare in Alta Definizione, 30 maggio 2012
Di
Questa recensione è su: John Carter (Blu-Ray+E-Copy) (Blu-ray)
E' proprio un peccato che questo film si sia rivelato un flop al botteghino , complice anche l'onnipresente 3D che non sempre e non da tutti ( e da tutte le tasche ) è gradito , anche perchè si parla di un 3D appiccicato e non natio.
Il personaggio è uno dei miei preferiti d'infanzia , grazie alla Editrice Nord ho avuto la possibilità di conoscere il "fratello" di Tarzan , e tenete presente che in diversi libri i due personaggi interagiscono.
Il film in se per se è uno spettacolo per gli occhi , accompagnato da una splendida colonna sonora , composta dall'ormai compositore ufficiale della Pixar Michael Giacchino. La storia è godibile e abbastanza fruibile , di certo lascia alcuni interrogativi aperti (i libri sono circa nove , più due raccolte di racconti )ma il film è comunque ben diretto da uno Stanton alle prese con il suo primo live action ( forse meglio ha fatto il suo "collega" Brad Bird col quarto M.I.)che presenta un cast di riguardo per ciò che attiene i comprimari , su tutti Dominic West e Mark Strong , e che risente dell'inesperienza del protagonista , il forse troppo algido Taylor Kitsch.

Per il Blu-Ray , che io ho già ordinato , aspetto di commentare prossimamente , fiducioso nella perizia Disney per ciò che attiene al video e al suono , e speranzoso di un po' di Extra degni di tale nome.

Come promesso:
Il video si presenta allo stato dell'arte , nitido come se fosse un film Pixar , mentre gli speciali sono :

John Carter a 360°

100 anni di preparazione

Scene eliminate con commento audio del regista

Errori di Barsoom

Torno a ripetere il film è un gran bel vedere ,ed anche se molte scene sanno di già visto ( due su tutte la fuga di Carter dalla Città mobile che ricorda un po' la corsa degli sgusci di Star Wars Ep.1 e la lotta nell'arena che ricorda moltissimo la lotta dei due Jedi nell'arena del secondo capitolo )resta un film godibilissimo , ancor di più se si dispone di un impianto audio come si deve , visto che l'audio Italiano dichiarato è un 7.1 che farà apprezzare agli estimatori sia il suono che la bella colonna sonora. Per quanto mi riguarda l'unica nota sufficiente ( non posso davvero definirla negativa ) è il fatto che la Disney , come anche la Warner del resto , non permetta di scaricare le copie digitali su iPad , ma del resto su iTunes sono disponibili sia la versione "normale" che la versione HD ( anche se a prezzo maggiore del Blu-Ray quivi acquistato )
Questa recensione ti è stata utile? Sì No

Dettagli revisione

Articolo

3.8 su 5 stelle (41 recensioni clienti)
1 stella:

EUR 19,90 EUR 12,99