Questa recensione è su: Kindle, Schermo da 6" a inchiostro elettronico, Wi-Fi, Nero (Elettronica)
Si dice.... non è mai come sfogliare un libro o sentire l'odore della carta. Tutte balle. Ho acquistato il Kindle per curiosità condizionato da questo modo di dire e , nel giro di due giorni ho benedetto la mia scelta. Sottile ,leggero,manegevole,pratico,non ingombrante. Ci metti dentro un'intera libreria.In ogni momento puoi decidere di cambiare libro solo cliccando un tasto. Il comodino del mio letto non ha più pile di libri che raccolgono polvere. Sono assolutamente soddisfatto di aver acquistato questo strumento di lettura e non credo che ritornerei indietro.
Kindle, Schermo da 6" a inchiostro elettronico, Wi-Fi, Nero B007HCCOD0
Amazon