Bello da inserire in soggiorno, 31 agosto 2011
Questa recensione è su: B&W Zeppelin Air Speaker con Chassis in Alluminio (Elettronica)
ho acquistato su amazon.it prezzo ottimo, ordinato venerdì ricevuto lunedì, cercavo qualcosa di poco "invasivo" da mettere in soggiorno niente fili in giro ecc, airplay è spettacolare, un pò complicato per via della politica di apple e itunes, niente flac ecc. ma comunque il discorso sarebbe troppo lungo ed e solo un opinione personale, lo trovo un pò carico di bassi forse perchè l'ho messo troppo vicino alla parete posteriore circa 30 cm, comunque suona molto forte, ho una stanza di circa 25 metri quadri e la "riempie" abbondantemente difficilmente si riesce a tenere ad alto volume, a meno che non volete litigare con i vicini :-), un pò caro ma il design si paga, se avete la possibilità di inserire uno stereo vero (quindi due casse separate) magari ben posizionate, secondo me è meglio. Comunque per la soluzione che cercavo io sono soddisfatto dell'acquisto
Questa recensione ti è stata utile?
B&W Zeppelin Air Speaker con Chassis in Alluminio B004LE8X9Q
B&W
B&W Zeppelin Air Speaker con Chassis in Alluminio
Amazon.com
Bello da inserire in soggiorno
luis
31 agosto 2011